Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Модератор: maby
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
lisichka, спасибо! Отличная идея - заклеить дырочки! Пластилином или легкой массой замазывать как-то не хотелось - все равно вряд ли по цвету полностью совпадет.
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у нас тоже "некукольное"! Вот такой походный стульчик:

какой стульчик
-прям очумелые ручки! из проволоки...

- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
больше - элемент упаковки шампанского.
Uvlechennaya, по размеру просто идеально!
Uvlechennaya, по размеру просто идеально!
-
- Dolls, dolls, dolls
Uvlechennaya, ох ничего себе! Никогда бы не додумалась так пробку от шампанского использовать! Вот это фантазия! А хозяин-то как доволен! Очаровательный рыжик.
-
- Dolls, dolls, dolls
Всегда с таким удовольствием заглядываю в темку! Каждый раз диву даюсь, как все умудряются столько интересного откопать. Я тоже кое- что прикупила , вполне подходящее для моих кукол.
Это подставка для цветов. Чем не подставка для кукол?!

А это кресло- гамак, сделанное из корзинки для фруктов , подвешенной к держателю новогодних шаров:

В это кресло можно смастерить сиденье - подушечку. С подушкой оно будет уютнее.
Это подставка для цветов. Чем не подставка для кукол?!

А это кресло- гамак, сделанное из корзинки для фруктов , подвешенной к держателю новогодних шаров:
В это кресло можно смастерить сиденье - подушечку. С подушкой оно будет уютнее.
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ly30na, Anastasha, Tatyana132, спасибо! На самом деле идея не моя, взято в интернете. Сделалось еще когда Кузьку ждала. А подошло в самом деле идеально. И на природу с собой не жалко таскать.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Uvlechennaya, !!! Какая замечательная идея!!!:)) Просто великолепный стульчик получился!!Фото отличные!!
Fairytale!! Я восторге от идеи с подставкой для цветов!!:)) Но до чего же у вас шикарные куклы в таких потрясающих нарядах!!!:)) Долго рассматривала платья!! А где можно полюбоваться на ваших девушек,уж сильно они красивые!!:))
Fairytale!! Я восторге от идеи с подставкой для цветов!!:)) Но до чего же у вас шикарные куклы в таких потрясающих нарядах!!!:)) Долго рассматривала платья!! А где можно полюбоваться на ваших девушек,уж сильно они красивые!!:))
Fairytale, отлично смотрятся девушки! Сама на подставку для цветов "облизываюсь", она большая, четырёхместная и на каждом месте по три куклы можно разместить.
-
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja писал(а):Fairytale!! Я восторге от идеи с подставкой для цветов!!:)) Но до чего же у вас шикарные куклы в таких потрясающих нарядах!!!:)) Долго рассматривала платья!! А где можно полюбоваться на ваших девушек,уж сильно они красивые!!:))
Спасибо. А на кукол моих можно посмотреть в разделе " Кукольная мода", там у меня темка с моими работами.
Talinka писал(а):Fairytale, отлично смотрятся девушки! Сама на подставку для цветов "облизываюсь", она большая, четырёхместная и на каждом месте по три куклы можно разместить.
Рада, что вам понравилось. Я сама, как увидела эту подставку, решила, что она отлично подойдет именно для кукол, хотя и цветов у меня тоже много.

PSP для 1/6. Большевата в сравнении с оригиналом, но очень неплохо смотрится. А на 1/4 кажется мала будет.

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такая миниатюра духов отлично подходит для кукол. Для Тоннеров будет просто идеально.
Флакончик стеклянный, его размеры - 3см (высота), 2 см (ширина), 0.7см (глубина)
Больше фоток в моей теме

Флакончик стеклянный, его размеры - 3см (высота), 2 см (ширина), 0.7см (глубина)
Больше фоток в моей теме

Ilonna8, класс! а где вы такой флакончик нашли? 

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Myrzuk, в Москве сейчас идёт акция - в глянцевом журнале есть приглашение, его обменивают в бутике Chanel на такую миниатюру духОв. Но, я знаю, что подобные миниатюры иногда встречаются у консультантов, в магазинах типа Рив Гош, Иль де Боте итд. 

Ilonna8, спасибо) надо наведаться в рив Гош , подоставать консультантов)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Fairytale, какая классная подставка))) И куклы на ней замечательно смотрятся (наряды бесподобны, а еще безумно нравятся зонтики - люблю я этот аксессуар, я все хочу свои девчонкам пару зонтиков сделать, да руки никак не дойдут(( И кресло прелесть - классно впишется в какой-нибудь эко-хайтек интерьер))
Dalekaja, интересная софа, только я что-то не пойму - на месте сидушки сразу валики для украшений?) Можно фото *вид сверху*?))
Ilonna8, очень понравился первый диванчик, у меня на подобие - люблю именно такой *фасон*, только жаль, что на него сразу много кукол не посадишь
Dalekaja, интересная софа, только я что-то не пойму - на месте сидушки сразу валики для украшений?) Можно фото *вид сверху*?))
Ilonna8, очень понравился первый диванчик, у меня на подобие - люблю именно такой *фасон*, только жаль, что на него сразу много кукол не посадишь

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Там на месте сидения место для хранения колец, как я понимаю. Видела такое не раз у диванов-шкатулок, всегда бывает обидно за испорченный внешний вид кукломебели. 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja, спасибо за фото) первый раз вижу такую шкатулку) ее в случае чего в качестве детской кушетки использовать можно)
как тут)

а я вот такой диван на симе увидела

обратите внимание на размер: 29*10*12,5
не диван, а мечта) Теперь опять в раздумьях) взять один такой или все же 2 к своему первому дивану)
как тут)

а я вот такой диван на симе увидела

обратите внимание на размер: 29*10*12,5
не диван, а мечта) Теперь опять в раздумьях) взять один такой или все же 2 к своему первому дивану)
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao писал(а):Ilonna8, очень понравился первый диванчик, у меня на подобие - люблю именно такой *фасон*, только жаль, что на него сразу много кукол не посадишь
HelenTao, Спасибо! Да, на него могут сесть только 2-е куколки формата MH

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
да, или 2 Барби в лучшем случае) мне сегодня подарили флешку, которая автоматически стала игрушкой для Челси) теперь будет с ней вдвоем собирать злых птичек)

Fairytale, а я до сих пор под впечатлением от лестницы! Порыскала у нас - неету 

-
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja, софа просто шик!
Ilonna8, флакончики прелесть! Шкатулочки- диванчики замечательное приобретение. Я тоже парочку прикупила, только не дойдут руки сфотать.
HelenTao, Спасибо за комплимент. Флешка- игрушка очень интересная .
BRIDI, спасибо. Эти " лестницы" к нам возят из Польши. Продаются они не в цветочных магазинах , а в товарах для интерьера или в ларьках с домашней утварью.
Ilonna8, флакончики прелесть! Шкатулочки- диванчики замечательное приобретение. Я тоже парочку прикупила, только не дойдут руки сфотать.
HelenTao, Спасибо за комплимент. Флешка- игрушка очень интересная .
BRIDI, спасибо. Эти " лестницы" к нам возят из Польши. Продаются они не в цветочных магазинах , а в товарах для интерьера или в ларьках с домашней утварью.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fairytale, Спасибо! 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Fairytale, спасибо) а я у нас в магазинах видела лесенку, на подобие Вашей, но не такую интересную - у Вас она как винтовая, а у нас прямая
как тут

продавалась в супермаркете товаров для дома
А я вот присмотрела себе в качестве *подставки* для кукол этажерку для книг
, или шкаф-витрину, потому как на этажерку для цветов мои мальчишки и девчонки уже не поместятся((
как тут

продавалась в супермаркете товаров для дома

А я вот присмотрела себе в качестве *подставки* для кукол этажерку для книг

-
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, Какая этажерочка! Класс! Много кукол поместится!
" Лесенку" я планировала использовать для "парадных выходов " кукол. А хранятся мои куклы в икеевской витрине DETOLF, она очень удобна тем, что стекла со всех сторон и расстояния между полками в самый раз для Барби и ФР.
" Лесенку" я планировала использовать для "парадных выходов " кукол. А хранятся мои куклы в икеевской витрине DETOLF, она очень удобна тем, что стекла со всех сторон и расстояния между полками в самый раз для Барби и ФР.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Fairytale,спасибо за совет)) посмотрела фото в сети, попробую найти у нас в городе что-нибудь подобное
Все-таки за стеклом куклы в бОльшей сохранности будут 

-
- Dolls, dolls, dolls
Всегда жду от темы чего-то нового и интересного! И не бываю разочарована
Чудесные обновки! Кресло-гамак - шикарное, флакончики оооочень понравились, некукольная мебель - просто класс! Все приглядываюсь к ней и мечтаю завести у себя. Челси с птичкой выглядит довольной! Еще бы - начало коллекции
Еще наши некукольности.

Букетик, который на свадьбах цепляют гостям. Чем не букет для Катюши?

Глобус - из сувенирной лавки, ножницы - подвеска из Монпасье и брелок на мобильный.

Замочек все-таки нашла и когда-нибудь (когда в куклодоме закончится ремонт и соорудится сарайчик) планирую закрывать ним сарай со всякой-всячиной.

Розовые и синие чашки, чайничек и салфетка - подвески из Монпасье. Последнее время - мой любимый магазинчик
Чашки по размеру хорошо подходят Барби, чайник маловат, но можно представить, что он заварочный
. Салфетка тоже подвеска, из какого-то прорезиненого материала. Обрадовалась ей ка родной
, крючком я вязать не умею... Пивные кружки - брелки, привезенные с моря. Вазон на кухонном окне - киндер сюрприз, ваза - бусина с сухой травкой из букета. (На кухне у нас не бардак - на кухне ремонт
)

Еще наши некукольности.

Букетик, который на свадьбах цепляют гостям. Чем не букет для Катюши?

Глобус - из сувенирной лавки, ножницы - подвеска из Монпасье и брелок на мобильный.

Замочек все-таки нашла и когда-нибудь (когда в куклодоме закончится ремонт и соорудится сарайчик) планирую закрывать ним сарай со всякой-всячиной.

Розовые и синие чашки, чайничек и салфетка - подвески из Монпасье. Последнее время - мой любимый магазинчик

Вернуться в «Кукольная беседка»