Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Мебель + интерьер
Модератор: maby
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Мебель + интерьер
Pompadour, кукольный домик - это одна из коллекций журналов DeAgostini "Дом мечты"! Дом классный, но сама идея этих журналов убивает - с каждым выпуском частей коллекции либо всё меньше, либо хуже качеством, а цена всё выше и выше!!!
- Sonya-K-666
- Кукольник-фанат
MissYlibka, вот мне тоже не понравилось, что, к примеру, за скатерть с салфетками приходится платить столько-же, сколько за шкаф или кровать. Вроде логично предположить, что каждый раз платишь не за конкретную деталь интерьера, а просто 1/70 от общей стоимости домика, но всё-равно выглядит это странно. Очень уж неравномерно вложения были распределены в этой коллекции. Хотя, помнится, народ сравнивал итоговую стоимость "Дома Мечты" с другой коллекционной миниатюрой и получалось в разы дешевле. Правда, ниже оказывалась не только цена, но и качество.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonya-K-666, поэтому я не стала покупать этот домик! Хотя сейчас понимаю что пару журналов с картинами, цветочками и коврами можно было прикупить для своих Барбиков))))
Скрытый контент: показать
MissYlibka, спасибо!
Так это 1:12, если это журналы, то надо в киосках посмотреть, чего там с ценой и качеством у них.
Sonya-K-666, ну да, если как для себя целенаправленно собирать, то качество важно. Мне, так для дочкиных куколок кое-чего, вряд ли она разберёт качество, но такой фасон мебели понравился бы, думаю.

Sonya-K-666, ну да, если как для себя целенаправленно собирать, то качество важно. Мне, так для дочкиных куколок кое-чего, вряд ли она разберёт качество, но такой фасон мебели понравился бы, думаю.
- Sonya-K-666
- Кукольник-фанат
MissYlibka, Pompadour, у нас сейчас можно найти в продаже отдельно мебель из этой серии, без журналов, по очень приятным ценам. Похоже, что это никому не нужные остатки не распроданного раньше, когда коллекция ещё выходила. Например, софу из этой серии я недавно купила за 15 гривен, а трюмо, голубой шкаф, кровать, посуду и ещё некоторую миниатюру так и вообще по 5-10 грн. Цена настолько символическая, что пройти мимо оказалось трудно. На фоне всего этого ужасно жалела, что в своё время не пропустила ни одного выпуска "Д.М.", а многие из них так и вообще по два-три экземпляра покупала. Хотя, с другой стороны, далеко не вся "начинка" для домика сейчас есть в продаже, да и сам домик если и продаётся, то значительно дороже, чем его можно было заказать тогда.
- Unekha
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
OylOul, я в восхищении! Вот что значат хорошая фантазия и прямые руки :) Вообще я поняла, что в кукольных интерьерах умение представить самое главное. Увидеть в куске пенопласта рубку космического корабля, а в детали от советского магнитофона приборную панель, это явный талант (и намётанный глаз :) Даа, а ещё очень важно просто начать делать. Эт, я про некоторых ленивцев не буду показывать пальцем :))
sneginka, отличный кабинет. Строгий, чтобы быть в тонусе, но и достаточно уютный, чтобы не уставать от чрезмерного официоза.
Sonya-K-666, мне кажется у DeAgostini ничего дешевого нет. Есть удобство от покупки вот прям щаз в ближайшем ларьке роспечати, это что касается всяких камней, моделек машин или миниатюр. Да и для некоторых регионов вполне возможно это вообще единственный способ покупки подобного - не все ведь живут в крупных городах,и/или готовы возиться с зарубежными покупками. Но ценник у них ой-ой чаще всего. А сборные модели так золотыми в конечном итоге выходят. И "Дом мечты" дорогой. Там ведь масштаб 1/12, 1/8 максимум. Этого добра навалом везде.
sneginka, отличный кабинет. Строгий, чтобы быть в тонусе, но и достаточно уютный, чтобы не уставать от чрезмерного официоза.
Sonya-K-666, мне кажется у DeAgostini ничего дешевого нет. Есть удобство от покупки вот прям щаз в ближайшем ларьке роспечати, это что касается всяких камней, моделек машин или миниатюр. Да и для некоторых регионов вполне возможно это вообще единственный способ покупки подобного - не все ведь живут в крупных городах,и/или готовы возиться с зарубежными покупками. Но ценник у них ой-ой чаще всего. А сборные модели так золотыми в конечном итоге выходят. И "Дом мечты" дорогой. Там ведь масштаб 1/12, 1/8 максимум. Этого добра навалом везде.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pompadour, спасибо большое!
Unekha, спасибо! В этом деле часто действительно самое трудное -- начать. А потом уже процесс затягивает и уже остановиться не можешь... Прямо перед тем, как снимать новый Эпизод, я села и сделала ещё и внутреннюю переборку корабля, мне показалось, что просто ровный лист -- это будет слишком скушно.

Всего то час это заняло, зато -- прикольно смотрится, хотя и попала она всего-то на несколько кадров.
Unekha, спасибо! В этом деле часто действительно самое трудное -- начать. А потом уже процесс затягивает и уже остановиться не можешь... Прямо перед тем, как снимать новый Эпизод, я села и сделала ещё и внутреннюю переборку корабля, мне показалось, что просто ровный лист -- это будет слишком скушно.

Всего то час это заняло, зато -- прикольно смотрится, хотя и попала она всего-то на несколько кадров.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, рулевая рубка круто смотрится. Последнее фото (с машинкой) умилительное 

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, спасибо! Высокотехнологичная такая весчь получилась, ага. Ой, а мужики вообще обожают радиоуправляемые модельки гонять, с горящими глазами, и смотрятся при этом очень умильно, независимо от возраста и статуса.
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Charli4444, красивые ракурсы домика.
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо,Настя).
Очень люблю эту тему!
Столько красивых и интересных интерьерных решений!
Sneginka, турагентство и кабинет - очень реалистично выглядят! Столько деталей!
OylOul, восхищаюсь вашей фантазией! Атмосфера звездного корабля воссоздана на все 100%!
Charli4444, красиво, элегантно, оригинально!
Столько красивых и интересных интерьерных решений!
Sneginka, турагентство и кабинет - очень реалистично выглядят! Столько деталей!
OylOul, восхищаюсь вашей фантазией! Атмосфера звездного корабля воссоздана на все 100%!
Charli4444, красиво, элегантно, оригинально!
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
- QueenMary
- Dolls, dolls, dolls
Всем привет!
Сделала ремонт в кукольном домике.
Хочу показать, что получилось.
Прошу прощения за немного темноватые снимки. Домик стоит в неудобном с точки зрения правильного освещения месте, а с электрической подсветкой все получается, увы, не таким, каким видит глаз.
Ванная.

Небольшой холл между ванной и комнатой

Спальня

Гостиная

Сделала ремонт в кукольном домике.
Хочу показать, что получилось.
Прошу прощения за немного темноватые снимки. Домик стоит в неудобном с точки зрения правильного освещения месте, а с электрической подсветкой все получается, увы, не таким, каким видит глаз.

Ванная.

Небольшой холл между ванной и комнатой

Спальня

Гостиная

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ari81, спасибо!
QueenMary, ой! Вот это ремонтик! С ума сойти...
QueenMary, ой! Вот это ремонтик! С ума сойти...
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
QueenMary, отличный дом с элегантными интерьерами, и даже якобы "неудачное" освещение не помешало сделать красивые фото. Прекрасная работа!
QueenMary, домики они такие, к окну не всегда удаётся придвинуть, в них сложнее снимать, зато фото иногда получаются живее и интереснее.
Очень-очень понравились фото и созданные вами интерьеры, не отличишь от настоящих!!!!!
Браво!!! Здорово!!! Красота и уют, столько мелочей!!! И труда вложено!!! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
QueenMary, очень стильно. Обожаю Ваши интерьеры
.

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
QueenMary, шикарно!
особенно меня впечатляют абсолютно настоящие ванные комнаты...
особенно меня впечатляют абсолютно настоящие ванные комнаты...

- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
QueenMary, потрясающий интерьер! Так уютно и столько мелочей!
- QueenMary
- Dolls, dolls, dolls
Большое спасибо за отзывы!
Мне приятно, хотя я понимаю, что косяков достаточно (где-то поленилась отшкурить фанеру, где-то краской мазнула мимо или бумагу кривовато приклеила). Ремонтировать домик пришлось после того, как меня залила соседка с 5 этажа. Когда ремонт в моей квартире закончился (меняла все: от электропроводки до напольных покрытий и обоев и дверей, потому что от сырости все пришло в негодность), я приступила к ремонту домика.
Это да. А еще их очень сложно ремонтировать! Домик тяжелый, поскольку основание (фундамент) сделано из куска деревянной двери, а этажи - из толстой фанеры. Помещения в домике не очень-то просторные (например, холл 30 на 50 см, ванная 40 на 50 см), туда сложно подлезть. Особенной пыткой было клеить потолки...Все делала из положения лежа, будто механик под машиной.
Спасибо! Ванные - моя слабость!)
Спасибо! Заходите в мою темку, там все в подробностях)
Спасибо большое, но я понимаю, что могло быть и лучше.
Ну, не последний ремонт, надеюсь!)
Спасибо!
А я заглядываюсь на Ваши комические интерьеры!) Очень необычно и стильно! И персонажи очень живые.
Dana Skully, спасибо!)

Мне приятно, хотя я понимаю, что косяков достаточно (где-то поленилась отшкурить фанеру, где-то краской мазнула мимо или бумагу кривовато приклеила). Ремонтировать домик пришлось после того, как меня залила соседка с 5 этажа. Когда ремонт в моей квартире закончился (меняла все: от электропроводки до напольных покрытий и обоев и дверей, потому что от сырости все пришло в негодность), я приступила к ремонту домика.
Pompadour писал(а):QueenMary, домики они такие, к окну не всегда удаётся придвинуть, в них сложнее снимать, зато фото иногда получаются живее и интереснее
Это да. А еще их очень сложно ремонтировать! Домик тяжелый, поскольку основание (фундамент) сделано из куска деревянной двери, а этажи - из толстой фанеры. Помещения в домике не очень-то просторные (например, холл 30 на 50 см, ванная 40 на 50 см), туда сложно подлезть. Особенной пыткой было клеить потолки...Все делала из положения лежа, будто механик под машиной.
Kuklomanija писал(а):особенно меня впечатляют абсолютно настоящие ванные комнаты...
Спасибо! Ванные - моя слабость!)
Larimar писал(а):очень стильно. Обожаю Ваши интерьеры
Спасибо! Заходите в мою темку, там все в подробностях)
dollfason писал(а):отличный дом с элегантными интерьерами, и даже якобы "неудачное" освещение не помешало сделать красивые фото
Спасибо большое, но я понимаю, что могло быть и лучше.
Ну, не последний ремонт, надеюсь!)
OylOul писал(а):ой! Вот это ремонтик! С ума сойти...
Спасибо!
А я заглядываюсь на Ваши комические интерьеры!) Очень необычно и стильно! И персонажи очень живые.
Dana Skully, спасибо!)
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
QueenMary, с ума сойти, красота какая!
Вроде бы всё довольно просто, узнаю происхождение многих вещей, что-то у меня самой имеется... Но настолько непринуждённо и изыскано это всё скомпоновать
Восхитительно! Ванная и гостиная больше всего запали в душу, вот бы там жить! 

QueenMary, упала челюсть! Я хочу там жить!
И я тоже
!!! Потрясно!!!

QueenMary, очень красивый и уютный домик, с удовольствием сама бы в таком жила (если бы была куколкой
)! А еще с огромным интересом посмотрела бы в живую, если бы например, он выставлялся на выставке
А еще на ваше замечательное кафе и ...все-все ваши работы, не сочтите за наглость
Спасибо за красивые фото!

Спасибо за красивые фото!
QueenMary,потрясающе!у меня нет слов просто,чтобы выразить своё восхищение!!!ничего подобного я ещё не видела!
QueenMary, потрясена вашими работами! Столько труда, времени, а главное, - души туда вложено! Не сразу даже доходит, что это все - кукольного масштаба. Браво!
Шикарная ванна, просто нечто невероятное.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
QueenMary , браво! жаль, что нет аплодирующего смайлика... интерьеры просто потрясающие! Ваши куклы определенно счастливцы и счастливицы! роскошный ремонт.... все так грамотно подобрано.... сколько же сил и терпения вложено в эту конструкцию... представляю себе, как обидно было, когда домик затопило.... еще поразительнее то, что для Вас эта беда стала толчком для совершения такого художественного подвига!)) еще раз браво!) удачи Вам и в будующих проектах!)
Ну а у меня все скромно) Цветочный салон. одна из комнат) всего их планируется две) изначально думала, что обойдусь одной, но столько мелочей накопилось для этого проекта, что придется расширяться)
DSC_0528 by Helen Tao, on Flickr
это первая моя попытка соорудить комнату с окном, прошу не судить строго
DSC_0539 by Helen Tao, on Flickr

DSC_0544 by Helen Tao, on Flickr
Ну а у меня все скромно) Цветочный салон. одна из комнат) всего их планируется две) изначально думала, что обойдусь одной, но столько мелочей накопилось для этого проекта, что придется расширяться)

это первая моя попытка соорудить комнату с окном, прошу не судить строго

Вернуться в «Кукольная беседка»