Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Мебель + интерьер

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Мебель + интерьер

Сообщение MissYlibka » 29 июл 2015, 09:15

Pompadour, кукольный домик - это одна из коллекций журналов DeAgostini "Дом мечты"! Дом классный, но сама идея этих журналов убивает - с каждым выпуском частей коллекции либо всё меньше, либо хуже качеством, а цена всё выше и выше!!!

Sonya-K-666
Кукольник-фанат

Сообщение Sonya-K-666 » 29 июл 2015, 11:03

MissYlibka, вот мне тоже не понравилось, что, к примеру, за скатерть с салфетками приходится платить столько-же, сколько за шкаф или кровать. Вроде логично предположить, что каждый раз платишь не за конкретную деталь интерьера, а просто 1/70 от общей стоимости домика, но всё-равно выглядит это странно. Очень уж неравномерно вложения были распределены в этой коллекции. Хотя, помнится, народ сравнивал итоговую стоимость "Дома Мечты" с другой коллекционной миниатюрой и получалось в разы дешевле. Правда, ниже оказывалась не только цена, но и качество.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 29 июл 2015, 11:31

Sonya-K-666, поэтому я не стала покупать этот домик! Хотя сейчас понимаю что пару журналов с картинами, цветочками и коврами можно было прикупить для своих Барбиков))))

Скрытый контент: показать
У меня брат собирал модель корабля из дерева от DeAgostini, собрал журналов 200, потихоньку начал его строить-красить; но с каждым выпуском деталей было всё меньше и меньше, номере в 205 были вложены пара тооооненьких реечек для обшивки корабля, и десяток гвоздей, а цена уже почти до 300 руб. возросла... после этого он перестал покупать! Подсчитал сколько потрачено на этот недострой и получилось, что он в магазине моделей, он мог за эти деньги купить большущий комплект и собрать модель даже лучше чем DeA!

Pompadour
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pompadour » 29 июл 2015, 11:40

MissYlibka, спасибо! :) Так это 1:12, если это журналы, то надо в киосках посмотреть, чего там с ценой и качеством у них.
Sonya-K-666, ну да, если как для себя целенаправленно собирать, то качество важно. Мне, так для дочкиных куколок кое-чего, вряд ли она разберёт качество, но такой фасон мебели понравился бы, думаю.

Sonya-K-666
Кукольник-фанат

Сообщение Sonya-K-666 » 29 июл 2015, 12:02

MissYlibka, Pompadour, у нас сейчас можно найти в продаже отдельно мебель из этой серии, без журналов, по очень приятным ценам. Похоже, что это никому не нужные остатки не распроданного раньше, когда коллекция ещё выходила. Например, софу из этой серии я недавно купила за 15 гривен, а трюмо, голубой шкаф, кровать, посуду и ещё некоторую миниатюру так и вообще по 5-10 грн. Цена настолько символическая, что пройти мимо оказалось трудно. На фоне всего этого ужасно жалела, что в своё время не пропустила ни одного выпуска "Д.М.", а многие из них так и вообще по два-три экземпляра покупала. Хотя, с другой стороны, далеко не вся "начинка" для домика сейчас есть в продаже, да и сам домик если и продаётся, то значительно дороже, чем его можно было заказать тогда.

Unekha
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Unekha » 29 июл 2015, 12:33

OylOul, я в восхищении! Вот что значат хорошая фантазия и прямые руки :) Вообще я поняла, что в кукольных интерьерах умение представить самое главное. Увидеть в куске пенопласта рубку космического корабля, а в детали от советского магнитофона приборную панель, это явный талант (и намётанный глаз :) Даа, а ещё очень важно просто начать делать. Эт, я про некоторых ленивцев не буду показывать пальцем :))

sneginka, отличный кабинет. Строгий, чтобы быть в тонусе, но и достаточно уютный, чтобы не уставать от чрезмерного официоза.

Sonya-K-666, мне кажется у DeAgostini ничего дешевого нет. Есть удобство от покупки вот прям щаз в ближайшем ларьке роспечати, это что касается всяких камней, моделек машин или миниатюр. Да и для некоторых регионов вполне возможно это вообще единственный способ покупки подобного - не все ведь живут в крупных городах,и/или готовы возиться с зарубежными покупками. Но ценник у них ой-ой чаще всего. А сборные модели так золотыми в конечном итоге выходят. И "Дом мечты" дорогой. Там ведь масштаб 1/12, 1/8 максимум. Этого добра навалом везде.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 29 июл 2015, 13:14

Pompadour, спасибо большое!

Unekha, спасибо! В этом деле часто действительно самое трудное -- начать. А потом уже процесс затягивает и уже остановиться не можешь... Прямо перед тем, как снимать новый Эпизод, я села и сделала ещё и внутреннюю переборку корабля, мне показалось, что просто ровный лист -- это будет слишком скушно.
Изображение
Всего то час это заняло, зато -- прикольно смотрится, хотя и попала она всего-то на несколько кадров.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 июл 2015, 13:20

OylOul, рулевая рубка круто смотрится. Последнее фото (с машинкой) умилительное :oops:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 29 июл 2015, 13:29

Nasty, спасибо! Высокотехнологичная такая весчь получилась, ага. Ой, а мужики вообще обожают радиоуправляемые модельки гонять, с горящими глазами, и смотрятся при этом очень умильно, независимо от возраста и статуса.

Charli4444
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Charli4444 » 01 авг 2015, 10:41

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 01 авг 2015, 11:04

Charli4444, красивые ракурсы домика.

Charli4444
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Charli4444 » 01 авг 2015, 14:36

Спасибо,Настя).

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 01 авг 2015, 15:34

Очень люблю эту тему!
Столько красивых и интересных интерьерных решений!
Sneginka, турагентство и кабинет - очень реалистично выглядят! Столько деталей!
С большим интересом наблюдаю за развитием вашей истории :D

OylOul, восхищаюсь вашей фантазией! Атмосфера звездного корабля воссоздана на все 100%!
Charli4444, красиво, элегантно, оригинально!
Хозяйки кукольного домика тоже очень красивые и стильные!
Уноа - необыкновенная, но есть что-то в этих куколках "лолитовское" :oops:

Charli4444
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Charli4444 » 01 авг 2015, 16:12

Спасибо,Ari81!
О,да,Уношки-совершенно необыкновенные существа,тихо смотрела на них еще с 2009, не смея мечтать,что когда-либо кто-нибудь из этого племени поселиться и у меня 8) .Эмоции неописуемые :)

QueenMary
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenMary » 01 авг 2015, 23:40

Всем привет!
Сделала ремонт в кукольном домике.
Хочу показать, что получилось.
Прошу прощения за немного темноватые снимки. Домик стоит в неудобном с точки зрения правильного освещения месте, а с электрической подсветкой все получается, увы, не таким, каким видит глаз. :cry:

Ванная.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Небольшой холл между ванной и комнатой
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Спальня
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Гостиная
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 02 авг 2015, 00:30

Ari81, спасибо!

QueenMary, ой! Вот это ремонтик! С ума сойти...

dollfason
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollfason » 02 авг 2015, 01:26

QueenMary, отличный дом с элегантными интерьерами, и даже якобы "неудачное" освещение не помешало сделать красивые фото. Прекрасная работа!

Pompadour
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pompadour » 02 авг 2015, 10:58

QueenMary, домики они такие, к окну не всегда удаётся придвинуть, в них сложнее снимать, зато фото иногда получаются живее и интереснее. :) Очень-очень понравились фото и созданные вами интерьеры, не отличишь от настоящих!!!!! :) Браво!!! Здорово!!! Красота и уют, столько мелочей!!! И труда вложено!!! :)

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 02 авг 2015, 12:05

QueenMary, очень стильно. Обожаю Ваши интерьеры :) .

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 02 авг 2015, 12:26

QueenMary, шикарно!
особенно меня впечатляют абсолютно настоящие ванные комнаты... :roll:

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 02 авг 2015, 14:07

QueenMary, потрясающий интерьер! Так уютно и столько мелочей!

QueenMary
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenMary » 02 авг 2015, 14:10

Большое спасибо за отзывы! :D
Мне приятно, хотя я понимаю, что косяков достаточно (где-то поленилась отшкурить фанеру, где-то краской мазнула мимо или бумагу кривовато приклеила). Ремонтировать домик пришлось после того, как меня залила соседка с 5 этажа. Когда ремонт в моей квартире закончился (меняла все: от электропроводки до напольных покрытий и обоев и дверей, потому что от сырости все пришло в негодность), я приступила к ремонту домика.

Pompadour писал(а):QueenMary, домики они такие, к окну не всегда удаётся придвинуть, в них сложнее снимать, зато фото иногда получаются живее и интереснее

Это да. А еще их очень сложно ремонтировать! Домик тяжелый, поскольку основание (фундамент) сделано из куска деревянной двери, а этажи - из толстой фанеры. Помещения в домике не очень-то просторные (например, холл 30 на 50 см, ванная 40 на 50 см), туда сложно подлезть. Особенной пыткой было клеить потолки...Все делала из положения лежа, будто механик под машиной.

Kuklomanija писал(а):особенно меня впечатляют абсолютно настоящие ванные комнаты...

Спасибо! Ванные - моя слабость!)

Larimar писал(а):очень стильно. Обожаю Ваши интерьеры

Спасибо! Заходите в мою темку, там все в подробностях)

dollfason писал(а):отличный дом с элегантными интерьерами, и даже якобы "неудачное" освещение не помешало сделать красивые фото

Спасибо большое, но я понимаю, что могло быть и лучше.
Ну, не последний ремонт, надеюсь!)

OylOul писал(а):ой! Вот это ремонтик! С ума сойти...

Спасибо!
А я заглядываюсь на Ваши комические интерьеры!) Очень необычно и стильно! И персонажи очень живые.

Dana Skully, спасибо!)

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 02 авг 2015, 17:22

QueenMary, с ума сойти, красота какая! :o Вроде бы всё довольно просто, узнаю происхождение многих вещей, что-то у меня самой имеется... Но настолько непринуждённо и изыскано это всё скомпоновать :shock: Восхитительно! Ванная и гостиная больше всего запали в душу, вот бы там жить! :o

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 03 авг 2015, 08:43

QueenMary, упала челюсть! Я хочу там жить!

gusya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение gusya » 03 авг 2015, 09:10

И я тоже :) !!! Потрясно!!!

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 03 авг 2015, 16:42

QueenMary, очень красивый и уютный домик, с удовольствием сама бы в таком жила (если бы была куколкой :D )! А еще с огромным интересом посмотрела бы в живую, если бы например, он выставлялся на выставке :wink: А еще на ваше замечательное кафе и ...все-все ваши работы, не сочтите за наглость :oops:
Спасибо за красивые фото!
Вы очень к себе строги: насчет косяков - лично я их не вижу :) А вижу красивые интерьеры, замечательно преподнесенные на фотографиях. И колоссальную проделанную работу!

inkognito
Мир кукол зовет...

Сообщение inkognito » 03 авг 2015, 21:29

QueenMary,потрясающе!у меня нет слов просто,чтобы выразить своё восхищение!!!ничего подобного я ещё не видела!

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 03 авг 2015, 22:33

QueenMary, потрясена вашими работами! Столько труда, времени, а главное, - души туда вложено! Не сразу даже доходит, что это все - кукольного масштаба. Браво!

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 04 авг 2015, 17:35

Шикарная ванна, просто нечто невероятное.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 09 авг 2015, 10:19

QueenMary , браво! жаль, что нет аплодирующего смайлика... интерьеры просто потрясающие! Ваши куклы определенно счастливцы и счастливицы! роскошный ремонт.... все так грамотно подобрано.... сколько же сил и терпения вложено в эту конструкцию... представляю себе, как обидно было, когда домик затопило.... еще поразительнее то, что для Вас эта беда стала толчком для совершения такого художественного подвига!)) еще раз браво!) удачи Вам и в будующих проектах!)
Ну а у меня все скромно) Цветочный салон. одна из комнат) всего их планируется две) изначально думала, что обойдусь одной, но столько мелочей накопилось для этого проекта, что придется расширяться)
ИзображениеDSC_0528 by Helen Tao, on Flickr
это первая моя попытка соорудить комнату с окном, прошу не судить строго :oops:
ИзображениеDSC_0539 by Helen Tao, on Flickr

Изображение

Изображение

ИзображениеDSC_0544 by Helen Tao, on Flickr

Вернуться в «Кукольная беседка»