Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Скрываете ли вы свое увлечение куклами?

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Скрываете ли вы свое увлечение куклами?

Сообщение irashka » 16 сен 2012, 19:24

Busia Slonson ,я передачу про Барби не видела. :oops: Поэтому такое сравнение на ум не пришло.
Londn ,прошу прощения,думаю национальный вопрос тут не при чём.Я ,к примеру ,русская,но думаю о чём-то по мимо перечисленных Вами вещей. :wink: Мысли от нации не зависят.ИМХО.

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 16 сен 2012, 19:30

я начала смотреть передачу и мне стало тошно. Да, я не понимаю кукол Реборн, но по-моему тётка абсолютно адекватная. Среди кукольников Одессы в основном те, кто собирают Фэшн кукол. Мы тоже называем своих кукол, тоже делаем ООАКи, чтобы они были похожи на какой-то наш идеал, тоже их фотографируем в каких-то сценках, то есть играем с ними. Вытаскиваем своих фэшн кукол и фоткаем на улице. Это всё та же форма игры. Тётка купила куклу себе в радость и возится с ней, а её сделали какой-то сумасшедшей в глазах всей России.

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 16 сен 2012, 20:14

Alena Doll писал(а):Женщины сходят с ума, играя в живые куклы.
http://russia.tv/video/show/brand_id/51 ... pe/picture
кто-нибудь видел эту передачу?

Большое спасибо за ссылку. Смотрела на одном дыхании. Ну тему имхо сам ведущий не понял. Женщины рассказывали про свое хобби, а как то свелось все к мысли, что "дети лучше кукол" (и снова он - капитан очевидность). Удивило, что мужчины гораздо лояльнее и добрее многих женщин из передачи. Алексею Лысенкову большой респект
znix, +100500

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 16 сен 2012, 20:39

А я и в магазинах говорю: куклу покупаю себе!
Пока ни разу не ощущала каких-то недоброжелательных поползновений продавцов. А чего скрываться взрослой даме, покупающей куклу себе, за свои же деньги ?

Marina A
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marina A » 16 сен 2012, 20:49

Я свою Поппи летом на отдых брала,ну и естесно фоткала ее,и частенько ловила на себе косящий взгляд прохожих :)

Londn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Londn » 16 сен 2012, 20:54

Dolly Roger,а мне вот не везет.люди любопытствуют,а я,нет чтоб промолчать,отвечаю "коллекционирую кукол.".и тут :shock: "а вам не жалко такие ткани покупать на них?".то ли я все воспринимаю в черном цвете,то ли люди просто интересуются,куда можно деть деньги.а личностей таких я в дом перестала водить,хватит!
irashka, это был сарказм с моей стороны))))

Dolly Roger
Кукольник-фанат

Сообщение Dolly Roger » 16 сен 2012, 21:18

Marina A писал(а):Я свою Поппи летом на отдых брала,ну и естесно фоткала ее,и частенько ловила на себе косящий взгляд прохожих :)

Когда я была помоложе, то таким косящимся (а было из-за чего) показывала язык. Надо было видеть лица этих людей :mrgreen:

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 16 сен 2012, 21:19

Marina A писал(а):Я люблю кукол (не реборнов конечно),люблю их переодевать,фотографировать,иногда просто достаю из коробки что бы повертеть в руках,полюбоватся.
Выношу на улицу для того чтобы пофотографировать.
Но вот так выходить на улицу с коляской,в которой лежит кукла,кормить ее,любить как человека,неее я этого не понимаю.

+1!

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 16 сен 2012, 21:46

POlesya писал(а):Большое спасибо за ссылку. Смотрела на одном дыхании. Ну тему имхо сам ведущий не понял. Женщины рассказывали про свое хобби, а как то свелось все к мысли, что "дети лучше кукол" (и снова он - капитан очевидность). Удивило, что мужчины гораздо лояльнее и добрее многих женщин из передачи. Алексею Лысенкову большой респект
znix, +100500

На здоровье!
Вспомнила, что меня больше всего добило в этой передаче! Что они этой женщине с реборнов хором предлагали усыновить ребенка. Связь какая, не поняла. У нее два взрослых нормальных сына. При чем тут кукла и детдом вообще? Не, я понимаю, если бы она у соседки ребенка украла и ей предлагали в детдом сходить, но вещь и человек... и кто больше оживляет в таком случае кукол - игруны, которые им имена дают или обыватели, которые между неодушевленным предметом и живым человеком ставят знак равно?

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 16 сен 2012, 21:55

ой, мы тоже на отдых брали кукол.правда, с детьми ездили, возможно, ими же прикрывались. но вот была вчера на кукловстрече в центре Москвы, и поняла, что увлечение куклами - это нормально :) взрослые тети коллекционируют кукол. и что. и те же официантки в кафе с таким нескрываемым восторгом и завиcтью разглядывали расставленных на столе кукол, что словами не передать! В каждом человеке живет ребенок! и это нормально. Это значит, что этот человек, как минимум, остается человеком!

Dolly Roger
Кукольник-фанат

Сообщение Dolly Roger » 16 сен 2012, 22:15

Alena Doll писал(а):Вспомнила, что меня больше всего добило в этой передаче! Что они этой женщине с реборнов хором предлагали усыновить ребенка. Связь какая, не поняла.

Да связь самая простая. Раз играет с куклой, так похожей на ребенка, значит в наличии скрытое желание этого самого ребенка иметь.

Так рассуждают 99,9% доморощенных пИсихологов.

Talinka
Кукольник-фанат

Сообщение Talinka » 16 сен 2012, 23:35

Спасибо, посмотрела передачу с интересом, хотя реалистичные куклы меня пугают и кукол-младенцев никогда не любила.
Очень раздражает привычка чужие деньги пересчитывать, а про усыновление вообще финиш :shock:, типа иди вместо Барби ребенка возьми, ответственность за действия равнозначная (прямо гневаюсь!). Но частично мужчины меня утешили. Особенно понравилось "А какое дело этим женщинам до Аиды Борисовны и того, что у неё в коляске" - согласна на все 100% и местами поведение Алексея Лысенкова. А женщины, которые такие "умные" советы давали пошли бы в ... , занялись в общем своими делами.

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 16 сен 2012, 23:46

Спасибо за ссылку, интересная передача. Вполне вменяемая Аида Борисовна. Единственный момент, я не поняла кормления реборна детской молочной смесью из бутылочки, зачем она это делала?

Marina A
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marina A » 16 сен 2012, 23:55

melia, Ну если она с ним гуляет,купает, то и покормить тоже обязательно нужно,как же без этого :D

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 17 сен 2012, 08:18

Dolly Roger писал(а):Да связь самая простая. Раз играет с куклой, так похожей на ребенка, значит в наличии скрытое желание этого самого ребенка иметь.

Так рассуждают 99,9% доморощенных пИсихологов.

Сейчас нормальных психологов почти нет. Поэтому и выводы примитивные. Если бы немножко в голове что было, может поняли бы, что если женщина ИГРАЕТ в куклы, то она сама в этот момент возвращается в детство. Девочкой она хочет немного побыть, забыть о рутине, отвлечься. А они ей - иди в детдом, испогань себе жизнь окончательено. Ничего, что добрая половина кукольников и в частности реборнопоклонников живых детей не переваривает на дух :mrgreen:

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 17 сен 2012, 08:30

Угу, а вторая половина кукольников уже имеет своих детей :mrgreen: - взрослых или еще малеьких, и часто не по одному, а по два и больше ребенка. (Моему старшему, например, был годик, когда я куклами увлеклась.)
Им, видимо, следует сразу целый детдом усыновить, раз своих детей "не хватает", все на куколок тянет. :mrgreen:

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 17 сен 2012, 09:06

Ага. Все в "АВТОДОР", товарищи!

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 17 сен 2012, 09:17

Вот вменяемый сюжетик: http://youtu.be/lvctmf0SPQo

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 17 сен 2012, 10:17

Alena Doll, спасибо за ролик. После его просмотра первое слово, которое хотелось сказать, было нецензурным. Вот такими дебилами мы представляемся журналистам. Мол дети и те понимают, что в игрушки играть нужно до 9 лет. А вот эти ... (мы, то есть) уже детей имеют, а в кукол и машинки играют. Почему? Да потому что недоразвитые ... . Блин!

Mousy
Кукольник-фанат

Сообщение Mousy » 17 сен 2012, 11:02

Да, неладно что-то в датском королевстве. В игрушки значит лет до 9, зато сексуальное воспитание чем раньше, тем лучше. Тут на днях показывали обсуждение одной интересной книженции, "камасутра для подростков". Мне чуть дурно не сделалось. Зато куклы - это да, нечто прямо извращенное.

Dina Phuntsok
Мир кукол зовет...

Сообщение Dina Phuntsok » 17 сен 2012, 11:08

Ведущий скорее сам не отличается высоким умственным развитием. :oops: А мальчик, который говорит, что скоро бросит игрушки из-за учёбы, этого сам не хочет. Может, он со слов мамы говорит.

Девочка понравилась - "репетировать маму, чтобы потом не забыть". :mrgreen:

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 17 сен 2012, 11:11

У снова, и снова считают чужие деньги. Наверное кукольникам надо давать интервью с каменным лицом и очень серьёзным тоном, как будто речь идёт о научной диссертации. Может тогда не будут ёрничать.
Насчёт камасутры для подростков - не знаю, а вот не так давно нашла инет статью для взрослых (любовь на троих), где в качества примера как раз были фотки кукол бжд, с согласия хозяев, конечно.

Dina Phuntsok
Мир кукол зовет...

Сообщение Dina Phuntsok » 17 сен 2012, 11:18

Молли, видите - даже авторы глянца оценили подвижность и реалистичность БЖД. 8) А вдруг они потом сами таких кукол захотят?

Dolly Roger
Кукольник-фанат

Сообщение Dolly Roger » 17 сен 2012, 12:11

znix писал(а):Вот такими дебилами мы представляемся журналистам

До 9? О ужас, а я и в 12 в куклы играла, и в 16 с маленькой соседкой :mrgreen:
Вообще, из-за таких вот ограничений некоторые дети и похожи на маленьких старичков - играть уже поздно, шалить не хорошо... а потом из них вырастают взрослые, которым всякий полет фантазии, мысли и души кажется крамольным. Кукол коллекционирует - дебилка, рожать пора, монеты - скряга, детство трудное было и т.п.
А вообще это обычное явление - травить инакомыслящих. Чтоб нормальному большинству мыслить не мешали :mrgreen:

Guava_Girl
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Guava_Girl » 17 сен 2012, 12:16

Чтоб нормальному большинству мыслить не мешали

Мне кажется, тут частичку "не" перед "мыслить" поставить надо. :mrgreen:

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 17 сен 2012, 13:36

Да уж! Вот показать, либо, нечего было!
Цены сравнивают-3000 уе, ну то ФР, а они Сибарит единичных не видели :mrgreen:
Мой муж бы тоже не отказался от такой машинки, но это не значит, что мы 2 дебила! И ребёнок у нас есть.
Вот да-кому какое дело?!?! К нам знакомые заходили и пока мужики заняты были у нас состоялся диалог :
-А зачем такие деньги на кукол тратить? Что ты с ними делаешь?
-Мне нравится шить на них, любоваться, я их подержу в руках -душа и глаза отдыхают!
-Пора вам на кухне ремонт делать...
И тут она мне объясняет КАК надо поступать!!! КАК деньги накопить! При этом квартиру купили и ремонт в своей им делают родители-они сами молодая семья!!!
Я не стала ругаться и что-то усиленно доказывать-она не близкая подруга, жена сослуживца мужа, да ещё и "в положении"! Может у неё гормональный сбой?!
В общем их, её, я у себя дома видеть не хочу!
Вот такая история с переходом на наши с мужем средствА!!! И зачем муж тратит такие деньги на ***ню!!!

puniagapi
Кукольник-фанат

Сообщение puniagapi » 17 сен 2012, 13:48

Дамы, не всё так печально :) Вот на "Снобе" пиарят кукольный салон: http://www.snob.ru/profile/5646/blog/52680
Последний раз редактировалось puniagapi 17 сен 2012, 15:14, всего редактировалось 1 раз.

OlgaL.
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OlgaL. » 17 сен 2012, 14:05

Alena Doll, вот это да :)
Наше Хабаровское телевидение разродилось. В принципе, я ничего криминального в словах репортера не услышала. Просто констатация факта: сейчас очень популярны среди взрослого населения коллекционирование кукол и машинок.
А дети...Они всего лишь повторяют слова своих взрослых. Подрастут - сами решат, есть у них время на куклы или нет. И мнение родных будет по барабану :)

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 17 сен 2012, 14:46

Спасибо за ссылку. Смотрела передачу и все больше злилась... :twisted: Из кукольников сделали сумасшедших каких-то..Вот меня бы туда, я бы им сказала... Больше всего меня порадовали Алексей Лысенков и актриса (не помню фамилии) Елена. Они самые адекватные, поняли, что это просто хобби, а не заболевание какое-то. Ведущий мне никогда не нравился, а сейчас и вовсе раздражает. Не знает ничего, а строит умного из себя.

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 17 сен 2012, 14:51

Ох! А я не заморачиваюсь! Беру их с собой, снимаю на улице, огрызаюсь глупым прохожим! Раньше говорила "я куклами увлекаюсь" или "Я кукол коллекционирую". Сейчас заявляю "я играю в кукол!" И такая внитри меня гармония! Все остальные пусть сами разбираются со своим дисонансом!

Вернуться в «Кукольная беседка»