Londn ,прошу прощения,думаю национальный вопрос тут не при чём.Я ,к примеру ,русская,но думаю о чём-то по мимо перечисленных Вами вещей.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Скрываете ли вы свое увлечение куклами?
Модератор: maby
Re: Скрываете ли вы свое увлечение куклами?
Busia Slonson ,я передачу про Барби не видела.
Поэтому такое сравнение на ум не пришло.
Londn ,прошу прощения,думаю национальный вопрос тут не при чём.Я ,к примеру ,русская,но думаю о чём-то по мимо перечисленных Вами вещей.
Мысли от нации не зависят.ИМХО.
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я начала смотреть передачу и мне стало тошно. Да, я не понимаю кукол Реборн, но по-моему тётка абсолютно адекватная. Среди кукольников Одессы в основном те, кто собирают Фэшн кукол. Мы тоже называем своих кукол, тоже делаем ООАКи, чтобы они были похожи на какой-то наш идеал, тоже их фотографируем в каких-то сценках, то есть играем с ними. Вытаскиваем своих фэшн кукол и фоткаем на улице. Это всё та же форма игры. Тётка купила куклу себе в радость и возится с ней, а её сделали какой-то сумасшедшей в глазах всей России.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alena Doll писал(а):Женщины сходят с ума, играя в живые куклы.
http://russia.tv/video/show/brand_id/51 ... pe/picture
кто-нибудь видел эту передачу?
Большое спасибо за ссылку. Смотрела на одном дыхании. Ну тему имхо сам ведущий не понял. Женщины рассказывали про свое хобби, а как то свелось все к мысли, что "дети лучше кукол" (и снова он - капитан очевидность). Удивило, что мужчины гораздо лояльнее и добрее многих женщин из передачи. Алексею Лысенкову большой респект
znix, +100500
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
А я и в магазинах говорю: куклу покупаю себе!
Пока ни разу не ощущала каких-то недоброжелательных поползновений продавцов. А чего скрываться взрослой даме, покупающей куклу себе, за свои же деньги ?
Пока ни разу не ощущала каких-то недоброжелательных поползновений продавцов. А чего скрываться взрослой даме, покупающей куклу себе, за свои же деньги ?
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я свою Поппи летом на отдых брала,ну и естесно фоткала ее,и частенько ловила на себе косящий взгляд прохожих 
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Dolly Roger,а мне вот не везет.люди любопытствуют,а я,нет чтоб промолчать,отвечаю "коллекционирую кукол.".и тут
"а вам не жалко такие ткани покупать на них?".то ли я все воспринимаю в черном цвете,то ли люди просто интересуются,куда можно деть деньги.а личностей таких я в дом перестала водить,хватит!
irashka, это был сарказм с моей стороны))))
irashka, это был сарказм с моей стороны))))
- Dolly Roger
- Кукольник-фанат
Marina A писал(а):Я свою Поппи летом на отдых брала,ну и естесно фоткала ее,и частенько ловила на себе косящий взгляд прохожих
Когда я была помоложе, то таким косящимся (а было из-за чего) показывала язык. Надо было видеть лица этих людей
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marina A писал(а):Я люблю кукол (не реборнов конечно),люблю их переодевать,фотографировать,иногда просто достаю из коробки что бы повертеть в руках,полюбоватся.
Выношу на улицу для того чтобы пофотографировать.
Но вот так выходить на улицу с коляской,в которой лежит кукла,кормить ее,любить как человека,неее я этого не понимаю.
+1!
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
POlesya писал(а):Большое спасибо за ссылку. Смотрела на одном дыхании. Ну тему имхо сам ведущий не понял. Женщины рассказывали про свое хобби, а как то свелось все к мысли, что "дети лучше кукол" (и снова он - капитан очевидность). Удивило, что мужчины гораздо лояльнее и добрее многих женщин из передачи. Алексею Лысенкову большой респект
znix, +100500
На здоровье!
Вспомнила, что меня больше всего добило в этой передаче! Что они этой женщине с реборнов хором предлагали усыновить ребенка. Связь какая, не поняла. У нее два взрослых нормальных сына. При чем тут кукла и детдом вообще? Не, я понимаю, если бы она у соседки ребенка украла и ей предлагали в детдом сходить, но вещь и человек... и кто больше оживляет в таком случае кукол - игруны, которые им имена дают или обыватели, которые между неодушевленным предметом и живым человеком ставят знак равно?
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой, мы тоже на отдых брали кукол.правда, с детьми ездили, возможно, ими же прикрывались. но вот была вчера на кукловстрече в центре Москвы, и поняла, что увлечение куклами - это нормально
взрослые тети коллекционируют кукол. и что. и те же официантки в кафе с таким нескрываемым восторгом и завиcтью разглядывали расставленных на столе кукол, что словами не передать! В каждом человеке живет ребенок! и это нормально. Это значит, что этот человек, как минимум, остается человеком!
- Dolly Roger
- Кукольник-фанат
Alena Doll писал(а):Вспомнила, что меня больше всего добило в этой передаче! Что они этой женщине с реборнов хором предлагали усыновить ребенка. Связь какая, не поняла.
Да связь самая простая. Раз играет с куклой, так похожей на ребенка, значит в наличии скрытое желание этого самого ребенка иметь.
Так рассуждают 99,9% доморощенных пИсихологов.
Спасибо, посмотрела передачу с интересом, хотя реалистичные куклы меня пугают и кукол-младенцев никогда не любила.
Очень раздражает привычка чужие деньги пересчитывать, а про усыновление вообще финиш
, типа иди вместо Барби ребенка возьми, ответственность за действия равнозначная (прямо гневаюсь!). Но частично мужчины меня утешили. Особенно понравилось "А какое дело этим женщинам до Аиды Борисовны и того, что у неё в коляске" - согласна на все 100% и местами поведение Алексея Лысенкова. А женщины, которые такие "умные" советы давали пошли бы в ... , занялись в общем своими делами.
Очень раздражает привычка чужие деньги пересчитывать, а про усыновление вообще финиш
Спасибо за ссылку, интересная передача. Вполне вменяемая Аида Борисовна. Единственный момент, я не поняла кормления реборна детской молочной смесью из бутылочки, зачем она это делала?
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
melia, Ну если она с ним гуляет,купает, то и покормить тоже обязательно нужно,как же без этого 
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Dolly Roger писал(а):Да связь самая простая. Раз играет с куклой, так похожей на ребенка, значит в наличии скрытое желание этого самого ребенка иметь.
Так рассуждают 99,9% доморощенных пИсихологов.
Сейчас нормальных психологов почти нет. Поэтому и выводы примитивные. Если бы немножко в голове что было, может поняли бы, что если женщина ИГРАЕТ в куклы, то она сама в этот момент возвращается в детство. Девочкой она хочет немного побыть, забыть о рутине, отвлечься. А они ей - иди в детдом, испогань себе жизнь окончательено. Ничего, что добрая половина кукольников и в частности реборнопоклонников живых детей не переваривает на дух
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Угу, а вторая половина кукольников уже имеет своих детей
- взрослых или еще малеьких, и часто не по одному, а по два и больше ребенка. (Моему старшему, например, был годик, когда я куклами увлеклась.)
Им, видимо, следует сразу целый детдом усыновить, раз своих детей "не хватает", все на куколок тянет.
Им, видимо, следует сразу целый детдом усыновить, раз своих детей "не хватает", все на куколок тянет.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Ага. Все в "АВТОДОР", товарищи!
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Вот вменяемый сюжетик: http://youtu.be/lvctmf0SPQo
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alena Doll, спасибо за ролик. После его просмотра первое слово, которое хотелось сказать, было нецензурным. Вот такими дебилами мы представляемся журналистам. Мол дети и те понимают, что в игрушки играть нужно до 9 лет. А вот эти ... (мы, то есть) уже детей имеют, а в кукол и машинки играют. Почему? Да потому что недоразвитые ... . Блин!
Да, неладно что-то в датском королевстве. В игрушки значит лет до 9, зато сексуальное воспитание чем раньше, тем лучше. Тут на днях показывали обсуждение одной интересной книженции, "камасутра для подростков". Мне чуть дурно не сделалось. Зато куклы - это да, нечто прямо извращенное.
- Dina Phuntsok
- Мир кукол зовет...
Ведущий скорее сам не отличается высоким умственным развитием.
А мальчик, который говорит, что скоро бросит игрушки из-за учёбы, этого сам не хочет. Может, он со слов мамы говорит.
Девочка понравилась - "репетировать маму, чтобы потом не забыть".
Девочка понравилась - "репетировать маму, чтобы потом не забыть".
У снова, и снова считают чужие деньги. Наверное кукольникам надо давать интервью с каменным лицом и очень серьёзным тоном, как будто речь идёт о научной диссертации. Может тогда не будут ёрничать.
Насчёт камасутры для подростков - не знаю, а вот не так давно нашла инет статью для взрослых (любовь на троих), где в качества примера как раз были фотки кукол бжд, с согласия хозяев, конечно.
Насчёт камасутры для подростков - не знаю, а вот не так давно нашла инет статью для взрослых (любовь на троих), где в качества примера как раз были фотки кукол бжд, с согласия хозяев, конечно.
- Dina Phuntsok
- Мир кукол зовет...
Молли, видите - даже авторы глянца оценили подвижность и реалистичность БЖД.
А вдруг они потом сами таких кукол захотят?
- Dolly Roger
- Кукольник-фанат
znix писал(а):Вот такими дебилами мы представляемся журналистам
До 9? О ужас, а я и в 12 в куклы играла, и в 16 с маленькой соседкой
Вообще, из-за таких вот ограничений некоторые дети и похожи на маленьких старичков - играть уже поздно, шалить не хорошо... а потом из них вырастают взрослые, которым всякий полет фантазии, мысли и души кажется крамольным. Кукол коллекционирует - дебилка, рожать пора, монеты - скряга, детство трудное было и т.п.
А вообще это обычное явление - травить инакомыслящих. Чтоб нормальному большинству мыслить не мешали
- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Чтоб нормальному большинству мыслить не мешали
Мне кажется, тут частичку "не" перед "мыслить" поставить надо.
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Да уж! Вот показать, либо, нечего было!
Цены сравнивают-3000 уе, ну то ФР, а они Сибарит единичных не видели
Мой муж бы тоже не отказался от такой машинки, но это не значит, что мы 2 дебила! И ребёнок у нас есть.
Вот да-кому какое дело?!?! К нам знакомые заходили и пока мужики заняты были у нас состоялся диалог :
-А зачем такие деньги на кукол тратить? Что ты с ними делаешь?
-Мне нравится шить на них, любоваться, я их подержу в руках -душа и глаза отдыхают!
-Пора вам на кухне ремонт делать...
И тут она мне объясняет КАК надо поступать!!! КАК деньги накопить! При этом квартиру купили и ремонт в своей им делают родители-они сами молодая семья!!!
Я не стала ругаться и что-то усиленно доказывать-она не близкая подруга, жена сослуживца мужа, да ещё и "в положении"! Может у неё гормональный сбой?!
В общем их, её, я у себя дома видеть не хочу!
Вот такая история с переходом на наши с мужем средствА!!! И зачем муж тратит такие деньги на ***ню!!!
Цены сравнивают-3000 уе, ну то ФР, а они Сибарит единичных не видели
Мой муж бы тоже не отказался от такой машинки, но это не значит, что мы 2 дебила! И ребёнок у нас есть.
Вот да-кому какое дело?!?! К нам знакомые заходили и пока мужики заняты были у нас состоялся диалог :
-А зачем такие деньги на кукол тратить? Что ты с ними делаешь?
-Мне нравится шить на них, любоваться, я их подержу в руках -душа и глаза отдыхают!
-Пора вам на кухне ремонт делать...
И тут она мне объясняет КАК надо поступать!!! КАК деньги накопить! При этом квартиру купили и ремонт в своей им делают родители-они сами молодая семья!!!
Я не стала ругаться и что-то усиленно доказывать-она не близкая подруга, жена сослуживца мужа, да ещё и "в положении"! Может у неё гормональный сбой?!
В общем их, её, я у себя дома видеть не хочу!
Вот такая история с переходом на наши с мужем средствА!!! И зачем муж тратит такие деньги на ***ню!!!
Дамы, не всё так печально
Вот на "Снобе" пиарят кукольный салон: http://www.snob.ru/profile/5646/blog/52680
Последний раз редактировалось puniagapi 17 сен 2012, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Alena Doll, вот это да 
Наше Хабаровское телевидение разродилось. В принципе, я ничего криминального в словах репортера не услышала. Просто констатация факта: сейчас очень популярны среди взрослого населения коллекционирование кукол и машинок.
А дети...Они всего лишь повторяют слова своих взрослых. Подрастут - сами решат, есть у них время на куклы или нет. И мнение родных будет по барабану
Наше Хабаровское телевидение разродилось. В принципе, я ничего криминального в словах репортера не услышала. Просто констатация факта: сейчас очень популярны среди взрослого населения коллекционирование кукол и машинок.
А дети...Они всего лишь повторяют слова своих взрослых. Подрастут - сами решат, есть у них время на куклы или нет. И мнение родных будет по барабану
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за ссылку. Смотрела передачу и все больше злилась...
Из кукольников сделали сумасшедших каких-то..Вот меня бы туда, я бы им сказала... Больше всего меня порадовали Алексей Лысенков и актриса (не помню фамилии) Елена. Они самые адекватные, поняли, что это просто хобби, а не заболевание какое-то. Ведущий мне никогда не нравился, а сейчас и вовсе раздражает. Не знает ничего, а строит умного из себя.
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох! А я не заморачиваюсь! Беру их с собой, снимаю на улице, огрызаюсь глупым прохожим! Раньше говорила "я куклами увлекаюсь" или "Я кукол коллекционирую". Сейчас заявляю "я играю в кукол!" И такая внитри меня гармония! Все остальные пусть сами разбираются со своим дисонансом!
Вернуться в «Кукольная беседка»