Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tatyana132, О, сколько у вас Сокровищ! Красота! ly30na, такого типа ножницы бывают в магазинах, где всё для парикмахеров. Маленькие "подвески" - их некоторые мастера прикрепляют на халат.
ly30na, ly30na, ножницы из магазина, где продают бисер, подвески разные, замочки и т.д. для бижутерии handmade. У нас сеть магазинов Монпасье - но это Украина. Посмотрите в подобных. Чудесный у Вас город, правда была уже давно. Ilonna8, спасибо!
смотрю всё время! часто туда захожу-не разу не попались видела мельком 1 раз булавку такую-и то в парикм. магазине где инструменты продают пошла на 2 день уже купили..
Tatyana132, да, для Челси птичка первая, а для меня уже 4я) просто остальные пташки бОльшего масштаба) А в каких магазинах такие букетики для свадеб продаются?) в канцелярских или в специализированных свадебных салонах? Я искала для Вивиан свадебный букет - не нашла, в итоге собирала его из цветов для скрапбукинга
ly30na, я так же ложки и ножи ищу . Вот ножницы - есть, вилки - есть, а ножей и ложек - нет А на форуме видела, купленные в таком же магазине... HelenTao, букет сын принес, ходил на свадьбу, ему там прикололи Он нам с дочкой иногда что-нибудь кукольное притаскивает У Вас получился чудесный букет! Вот бы его еще поближе рассмотреть
Tatyana132, спасибо) вот фото по ближе) Для букета использовала крупные и мелкие бутоны роз и тюльпаны) чтобы не перегружать сообщение фотографиями, вот ссылочка, где можно подробнее рассмотреть разные виды цветов) http://scrapbooking.com.ua/flowers/flowers-other-company.html А еще сегодня опять была в магазине товаров для творчества и попросила разрешить мне сфотографировать некоторые кукольные мелочи) граната с чикой - крупновата для кукол формата Барби, однако, куклам по крупнее очень даже подойдет)
еще один кувшин, на подобие моего, что я здесь уже показывала, но крупнее и *узористей*)
Ну и сама не ушла без покупки) Вот такая лампа:
Как раз подойдет для образа паломника или послушника в каком-нибудь ашраме)
я не курю но проходя мимо палатки обратила внимание на её содержимое -чего там только нет! мечта курильщика! зажигалки всех форм и размеров и чайники со свистком и электрич. гитары,и огнетушители.т.д. но вот термос- вижу впервые..
я, кстати, тоже не курю . Зажигалки такие продаются у нас в сувенирном. У меня из зажигалок уже и гитара и скрипка и огнетушитель и чайник электрический и термос вот теперь. А бывают еще шляпы, сапоги, кастрюльки, бутылки вина, мячи... Мне, просто, это без надобности)))
HelenTao, спасибо за фото! Красивый букет! А розовые тюльпаны, мне кажется, как раз в цвет платья. Очень гармонично, на мой взгляд. Лампа очень понравилась, и кувшин! Граната тоже хороша, но у нас все люди мирные. Kati_2011, какой термос! Как раз по сезону В нем хорошо, наверное, всякие травяные чаи заваривать, из травок, которые летнее солнышко впитали (мечтательно...) Я у нас недавно ларьки с зажигалками доступные специально обошла, но кроме огнетушителя нет ничего Огнетушитель - вещь, конечно, полезная, но термоса больше хочется.
Tatyana132, спасибо, очень приятно Граната мне тоже не очень понравилась, но раз продавцы разрешили, то я решила, что надо все сфотографировать, пока можно
И у меня накопилось порядочно. Из Финляндии привезла деревянные и медные кухонные миниатюрки, лейка с ведром, точилки в виде мусорного ведра, найденные в магазине для рукоделия. Большое блюдо под ведром от дорожного паштета Да, на меня смотрели долго, когда я это одноразовое нечто понесла мыть и убрала в куклы. Зато потом поняли. Из Болгарии- магниты с бутылками, тарелки, кувшины Саксофон из метала и огроменных стразин. Гитара- зажигалка. Столик("3D ОТПЕЧАТОК") и работающий будильник из магазина подарков. Пузырьки от лекарств китайская рисовая ваза и игольница- манекен, подходящая для Тоннерок
из магазина подарков столик со стульями, велосипед, клетка для птицы, кресло. На столе открытка точно подходящая под скатерть Случайно обнаружила, что батик, который я делала еще в инсттуте, очень подходит и куклам по придуманной мной композиции
Софья, замечательная коллекция - мечта просто! Сколько интересных мелочушек! С удовольствием поразглядывала и еще вернусь полюбоваться Кухня такая обжитая. Ведро и лейка особенно понравились! Люблю я ведра и лейки У нас, к сожалению, самое маленькое жестяное ведерко, которое мне попадалось - безнадежно велико.
Ой спасибо А нахожу везде и всюду. То в швейных магазинах, то в подарочных отделах, то в палатках. Я просто все подряд измеряю через размер кукол, что в моей коллекции Кукла для меня иногда бывает эквивалентом, единицей измерения
Кукла для меня иногда бывает эквивалентом, единицей измерения
а я недавно осознала, что теперь ко всем вещам так или иначе присматриваюсь с кукольной точки зрения а ведь зарекалась, что буду собирать кукол, а не что-нибудь *околокукольное* вроде мебели и т.п. сейчас присматриваю себе кукольный шкаф а еще глаз зацепился вот за такие колясочки)