Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Вот такие замечательные вещицы я привезла из поездки на Горный Алтай! Нам, сибирякам, без теплых шапок и сапог никак нельзя! Сапоги - это брелок, а шапка - автовисюлька!!! Теперь моя маленькая Пуки-пуки готова к встрече зимы! Сапожки мы еще не примеряли, т.к. в них нужно вставить хорошие шнурки! PS цена вопроса: сапоги - 120 руб. шапка - 350 (сторговалась за 300 ).
HelenTao, Там еще продаются замечательные валеночки и варежки, только размерчик примерно на кукол 1/6. Сфотать что-то забыла, (размерчик нам большеват, вот и не догадалась)!
HelenTao писал(а):а еще глаз зацепился вот за такие колясочки) [ Изображение ]
По ссылочке на картинке вышла на их сайт - http://www.sima-land.ru/suveniry, вот тут-то у меня глаза и разбежались и магниты - всякие фрукты-овощи, и зажигалки - фотоаппараты, обувка, гитары, чайники-кастрюльки... Словом, многое, чем тут девочки уже хвастались. Одна беда - минимум на 10 т.р. надо покупки совершать... Может как-нибудь собраться на коллективный заказ оттуда?
Native , очень интересно увидеть такие шапочки формата 1/6 откопать бы где-нибудь что-то подобное Elen, я Вас понимаю) мы с городскими кукольниками и мастерами коллективку собираем) я как раз шкатулки диваны и шкаф оттуда хочу)если все получится, то потом напишу и еще одна проблема - они только с юридическими лицами работают но попробовать можно всегда)) Destine, оригинальная фоторамка теперь и к ним присматриваться буду
а мне вот не попадались подобные бутылки, видела только магниты, где с обратной стороны плоско - то есть кукла в руках такой магнит сможет только в каком-то одном положении... или такую бутылку надо *к стене* ставить)
смотрите в маг сувениров я лично беру на рынке у продавцов из ближнего зарубежья..вот новые появились с советским шампанским..
я их отмачиваю спиртом и вынимаю, бутылки без дна, плоские наверно для декора только, на стол не поставиш же, и в руке у куклы держаться не будет наверное..
думаю эти магниты не дефицит хотя мне с 2 рядами бутылок не попадались пока не разу.. ..
Последний раз редактировалось ly30na 13 окт 2012, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
к разговору о статуэтках) обнаружила у себя вот такого слона) Наверно ,это киндер, поскольку никаких отверстий в нем нет Мне кажется, он отличной подойдет к интерьеру в африканском или индийском стиле
А я вчера видела в одной палатке брелоки - пивные кружки, маленькие, на 1:6 пошли бы, наверное. Жаль, денег с собой не было, но я надеюсь туда еще добраться.