Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Фото кукол ню, эротика. 18+
Модератор: maby
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: Фото кукол ню, эротика. 18+
stepa!!Роскошные,утончённые фото!!!:))Получила эстетическое наслаждение,любуясь вашими девочками!!Красиво вы их сфотографировали!!!:))
stepa шикарнейшие фотки , прям как из vogue ,
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga, удачный ракурс.
Trigada классные фото. особенно понравилось последнее, очень реалистично
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Trigada, фото со спины - это нечно! Очень достойный экземпляр 

- Nathalie_1984
- Кукольник-фанат
Мужчина на предыдущей странице очень реалистичный.Кстати, кто это, как называется? Может, дособираю DOTW и буду копить на него.
А вот у меня вопрос... у него есть То-Что-Есть-У-Всех-Мужчин? У меня просто никогда не было такой куклы, у него тело довольно реалистичное, даже на фото видно, как прекрасно симитирована фактура мужской кожи, вот и подумалось...
Да и сами фото очень качественно сделаны!
И вообще, хотелось бы побольше именно мужских персонажей в этой теме... а то всё кукольные дамы...
А вот у меня вопрос... у него есть То-Что-Есть-У-Всех-Мужчин? У меня просто никогда не было такой куклы, у него тело довольно реалистичное, даже на фото видно, как прекрасно симитирована фактура мужской кожи, вот и подумалось...
Да и сами фото очень качественно сделаны!
И вообще, хотелось бы побольше именно мужских персонажей в этой теме... а то всё кукольные дамы...
Последний раз редактировалось Nathalie_1984 31 окт 2012, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
- Podsolnechnaya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Podsolnechnaya!
Какая у вашей девушки ванна шикарная! Хрустальная! Наверное, еще и шампанским заполнена?
Какая у вашей девушки ванна шикарная! Хрустальная! Наверное, еще и шампанским заполнена?
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Llama,ух какой красавец!!! 

lelya2005, ellen, лично мне всё понравилось.
На фото выше, к примеру, мне кажется, зеленая ткань очень даже уместна - лично я подумала, что это занавеска в ванной комнате, где стоит куколка и любуется собой в зеркало.
На фото выше, к примеру, мне кажется, зеленая ткань очень даже уместна - лично я подумала, что это занавеска в ванной комнате, где стоит куколка и любуется собой в зеркало.
- ellen
- Серьезно интересуюсь
Выскажу свое дилетантское мнение. Форум у нас все таки кукольный и в центре внимания должны находиться именно они. Если хочется качественных художественных фотографий, для этого существуют соответствующие форумы и темы. Стремиться, конечно, несомненно нужно к лучшему. Но, если не ошибаюсь, здесь нет ограничения по поводу выставления своих фото в разных темах. За замечание, спасибо. Исправлюсь и буду стараться. Но так как я еще только "учусь", столь резкая критика может отбить всякое желание продолжать.
Olly спасибо большое! Радует, что не все безнадежно!
Olly спасибо большое! Радует, что не все безнадежно!

- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я всегда стараюсь сделать фото художественным, но и у меня иногда проскакивают косяки как у ellen например. Глаз замыливается когда делаешь и обрабатываешь 100500 фото, поэтому можно не заметить.
Так что своё мнение по этому поводу нужно высказывать деликатнее.
Это всё-таки не фотографии, снятые ночью на телефон при свете монитора с растрепанной и грязной куклой. Тут люди постарались
Так что своё мнение по этому поводу нужно высказывать деликатнее.
Это всё-таки не фотографии, снятые ночью на телефон при свете монитора с растрепанной и грязной куклой. Тут люди постарались

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nastyshka, Mella, Edit, спасибо, нам с ним приятно, тем более это его первый выход так сказать ))
Nathalie_1984, это action figure, мною собранный (т.е. точно такого цельным купить не сможете, только сборка голова+тело), больше о них можете в одноименной теме прочитать на нашем форуме. и Там у них все как и у барбейских или ФР-ских мужчин. может когда-нить и будут доделывать анатомию пола, я правда видела фото умельцев, которые им доделывают то, чего мать-природа-завод не додали, но ссылку кидать не буду, т.к. автор фанат нетрадиционных отношений, кому нужно на фликре поищут.
Nathalie_1984, это action figure, мною собранный (т.е. точно такого цельным купить не сможете, только сборка голова+тело), больше о них можете в одноименной теме прочитать на нашем форуме. и Там у них все как и у барбейских или ФР-ских мужчин. может когда-нить и будут доделывать анатомию пола, я правда видела фото умельцев, которые им доделывают то, чего мать-природа-завод не додали, но ссылку кидать не буду, т.к. автор фанат нетрадиционных отношений, кому нужно на фликре поищут.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Podsolnechnaya, Шампанское цепляет. хорошая идея, модель на фото задумчивая, живая.
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обещала себе больше в тему фото не выкладывать, уже давно. Не смогла удержаться
теперь постараюсь.
Прекрасно понимаю, то что нравится мне не обязательно нравится другим, как правило так и бывает.
Возможно дело спас бы мод для форума, который позволяет ставить + или - постингу. Модератор из темы легко может потом убрать фото, которые большинство сочли некрасивым. Потом 20 раз подумаешь выставлять ли сюда фото.

Прекрасно понимаю, то что нравится мне не обязательно нравится другим, как правило так и бывает.
Возможно дело спас бы мод для форума, который позволяет ставить + или - постингу. Модератор из темы легко может потом убрать фото, которые большинство сочли некрасивым. Потом 20 раз подумаешь выставлять ли сюда фото.

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Llama, ваше фото как раз на 5-ку, ИМХО, поэтому вы зря обиделись. И мысль вы здравую высказали, я уже отправила ее модератору.
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaRinKa83, Olly, finn2000, MargoCh, девочки,спасибо,может у меня и впрямь не всё так безнадёжно
)))Понимаю,что вкусы у всех разные,но,на мой взгляд,тактичность никогда не помешает...одно и то же можно сказать ой как по разному (Evrika Grecheskaja,это я к Вам)))

- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja, я не обижаюсь, выказала свои мысли. 

- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja, ну не у всех же есть шикарные интерьеры для фотосессий. И далеко не все умеют фотографировать. Кто-то уже давно увлекается куклами и научился их фотографировать, а кто-то только начинает постигать мир кукол. И вовсе не обязательно рубить на корню все желание фотографировать. Если у вас такие высокие требования к фотографиям, то вам нужно на форум фотографий. А это форум кукольный, и каждый проявляет себя, как умеет. Кто-то хорошо шьет и вяжет, а вот фотографирует не очень. И что, теперь человеку свои работы не показывать? А кому-то просто нравится кукольные формы и тела,и они хотят поделиться с общественностью. Я вот тоже не очень хорошо фотографирую, и фотоаппарат у меня посредственный. Что же мне теперь, сидеть, как мышь, в своей теме и больше носа никуда не высовывать? Я хочу и буду выкладывать фото, даже если это кому-то не нравится. Просто не все люди стойкие, кому то ваше оскорбление (а это именно оскорбление) может так сильно запасть в душу, что человек больше не захочет развиваться. А у некоторых очень хороший потенциал, кстати говоря.
У lelya2005 отличное фото, у кукела очень естественная и изящная поза. Не каждый сможет сфотографировать куклу так, чтобы она выглядела, как живая. Так что человек очень хорошо фотографирует!
ellen, поза куклы, фон и эффект мне очень понравились! Единственное, я бы обрезала кусочек сверху, чтобы окончание фона не было видно
У lelya2005 отличное фото, у кукела очень естественная и изящная поза. Не каждый сможет сфотографировать куклу так, чтобы она выглядела, как живая. Так что человек очень хорошо фотографирует!
ellen, поза куклы, фон и эффект мне очень понравились! Единственное, я бы обрезала кусочек сверху, чтобы окончание фона не было видно

Re: Фото кукол ню, эротика. 18+ Lady Godiva
Последний раз редактировалось uoga 08 ноя 2012, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga, классные фото! Очень классные! И чувственно и живо и очень красиво! 

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
uoga, очень красивые фото!
Но действительно у меня тоже никаких левых мыслей не возникало,пока не прочла ваши замечания. 

Я понимаю, что чувство прекрасного у каждого разное, и учится красиво фотографировать ту же куклу надо! Но так сначала все же надо научится (да, возможно в своей теме, там может легче перенести критику), а потом выставлять и в общей теме! Кстати взрослой теме
Выставлять фото через суд модератеров - это не выход, может быть надо просто тему часто-часто чистить от "шедевров" 
По фото:
uoga меня как-то больше впечатлила лошадь на первом снимке, чем дама! И это не к тому,что кукла вышла плохо, просто лошадь Вы сняли ну...шикарно!

По фото:
uoga меня как-то больше впечатлила лошадь на первом снимке, чем дама! И это не к тому,что кукла вышла плохо, просто лошадь Вы сняли ну...шикарно!
Спасибо, за поддержку! А замечания, на то они и замечания какие бы они не были! Так что за них вceм благодарна.
Спасибо за такой комплимент лошади, BRIDI
Вот вы меня и раскусили: на самом деле фотографировался именно конь.
Преследовалась цель переспективы: подать на фото объект других размеров, более больше, нежели он есть на самом деле.
p.s. А ещё жалею, что не надела девушке на шею колье.
Спасибо за такой комплимент лошади, BRIDI

Вот вы меня и раскусили: на самом деле фотографировался именно конь.

Преследовалась цель переспективы: подать на фото объект других размеров, более больше, нежели он есть на самом деле.
p.s. А ещё жалею, что не надела девушке на шею колье.

- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SvfloW, Крутое тату! Сами рисовали? 

Вернуться в «Кукольная беседка»