Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
О это томительное ожидание...
Модератор: maby
Re: О это томительное ожидание...
Так то что я ХОЧУ меня не пугает...Меня бесит то что когда я это приобрету,то создаётся впечатление что мне это уже не так уж и нужно 

- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Подумайте "от противного" : если Вас будет радовать кукла,которая вот щас приедет в посылке,тогда Вам больше не нужны будут ДРУГИЕ куклы!!!! 

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Freak писал(а):Так то что я ХОЧУ меня не пугает...Меня бесит то что когда я это приобрету,то создаётся впечатление что мне это уже не так уж и нужно
Знаешь, у меня то же самое, но меня это нисколечко не бесит вот почему: меня просто греет мысль, что эти куклы у меня уже ЕСТЬ, они со мной и в любой момент я могу взять их в руки! А еще меня радует, что я больше не хочу ЭТИХ, а могу хотеть ДРУГИХ!

Я же от этого не перестаю их любить и ни с кем не стану расставаться!

- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Народ, у меня импорт. Проверяйте-ка свое, может, тоже шевельнулось.
- Valita
- Постоянный житель форума
Спасибо, и правда - у меня обе посылки в импорт перешли!!! 

Последний раз редактировалось maby 27 дек 2010, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Избыточное цитирование
Legal_Assassin, Valitа, поздравляю
А у меня как был экспорт, так и остался... но раз они добрались до того, что экспортировали в десятых числах января, то, возможно, следом доберутся и до того, что экспортировали в первых числах

А у меня как был экспорт, так и остался... но раз они добрались до того, что экспортировали в десятых числах января, то, возможно, следом доберутся и до того, что экспортировали в первых числах

-
- Dolls, dolls, dolls
У меня 2 посылки, которые выслали на днях тоже в импорте, а те, что вначале января были на экспорте, так там и висят. А ещё 2 без трекера высланы в ноябре и декабре - пропали без вести.
Никогда в жизни больше ничего не буду заказывать перед праздниками
Никогда в жизни больше ничего не буду заказывать перед праздниками

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Стопудов!
Аналогично!
Только не расстраивайся так, пожалуйста!
Я вот тоже жду редкую Барбейку без трекера, 27 декабря оплачено - и все, тоже не знаю, где...
Другую посылку мне высылали из Америки 8 декабря
, так я ее получила только 22 января!
Так что, думаю, твои посылочки еще недельку побродят где-то и тоже придут!

Только не расстраивайся так, пожалуйста!

Я вот тоже жду редкую Барбейку без трекера, 27 декабря оплачено - и все, тоже не знаю, где...

Другую посылку мне высылали из Америки 8 декабря

Так что, думаю, твои посылочки еще недельку побродят где-то и тоже придут!

Последний раз редактировалось maby 27 дек 2010, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
И я зарекся.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ураааа!!! Одна из моих не отслеживаемых посылочек сегодня пришла!!!!!!!
Причём та, лишиться которой было бы обиднее всего! А первая - ре-мент с кошками не так страшно, если пропадёт, ибо муж ими проникся и обещал купить ещё раз, если так и не приедут 

- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Замечательно)
-
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо!!! Попробую дождаться ещё 2 посылочки, они с отслежкой и пока на экспорте с 6 января.
Все будет хорошо!
А под НГ так и тянет сделать себе подарок! как же без этого! Но, видимо, придется делать себе подарки заранее, чтобы в пробки почтовые не попадать.

-
- Dolls, dolls, dolls
неее, я пас, больши никаких заказов в ноябре-декабре! Буду делать подарки попозже 

**YangWaWa**, здорово, что посылки все же добираются до адресата, несмотря на долгие скитания
А когда что-то уже добралось, остальное ждать уже как-то веселее 
А я что-то кукситься начала, надоело ждать
Столько всего назаказывала приятного на Новый год и пост-фактум на день рождения, а не добралось пока ничего. Уже досадно становится - ведь все куколки уже мои, уже оплачены и высланы, а никак мы с ними не увидимся. Хотя на Момошек грех обижаться - идут не дольше, чем обычно. Наверное, досада от Эллованки на них тоже частично перекинулась.
Правда, есть у меня подозрение, что где-то через неделю они все нагрянут большой толпой
Вот веселья будет!

А я что-то кукситься начала, надоело ждать

Правда, есть у меня подозрение, что где-то через неделю они все нагрянут большой толпой

- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
На самом деле, куда веселее, когда заказываешь примерно в разные недели, но из-за простоя все это добро приходит на таможню в одну недедю. Вот тогда и начинаются новые метания)
- arabica
- Dolls, dolls, dolls

Последний раз редактировалось maby 27 дек 2010, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
А моей посылочки, отправленной 13 декабря, все нет и нет. Очень обидно. Неужели все-таки она пропала?
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Ну, в общем, теперь понятно: никогда нельзя ничего заказывать с конца ноября и по конец новогодних праздников!
Только в начале ноября и после 12 января.
Я вот 9 ноября заказала куклу, так 14 декабря получила. А потом 8 декабря выслали еще одну, так она пришла только 22 января - одновременно с другой посылкой, отправленной 12 января!!!
А вот с 27 декабря так и жду...

Я вот 9 ноября заказала куклу, так 14 декабря получила. А потом 8 декабря выслали еще одну, так она пришла только 22 января - одновременно с другой посылкой, отправленной 12 января!!!

А вот с 27 декабря так и жду...

- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
блин(((
я уже вся изждалась Тоннерку свою. Причем первую!!!! Причем вапще боюсь как я на нее отреагирую!!!
ушла из США 6 января....((( ааааа(((
я уже вся изждалась Тоннерку свою. Причем первую!!!! Причем вапще боюсь как я на нее отреагирую!!!
ушла из США 6 января....((( ааааа(((
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Вика! не паникуй!!! Я ещё раньше посылку жду,вот она у меня уже на импорте нарисовалась!И твоя скоро нарисуется! 

- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Держитесь... А пока отвлекитесь на съемки историй... Что там у Кайла, а? *кто о чем, а я о том же*
Ура-ура! Жду завтрашней зарплаты, чтобы перевести деньги на замечательную барби! И ещё ждать потом.
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя чудесная девочка покинула "место международного обмена" в Москве аж 29 января, и с тех пор тишина
Я ж себе ногти по самые локти сточу в ожидании.

а моя кукла похоже потерялась
Из Украины ее отправили, она отслеживалась, а вот в России так и не появилась
Наша почта утверждает,что такой посылки нет,так что получается,что и ждать мне больше нечего

Из Украины ее отправили, она отслеживалась, а вот в России так и не появилась

Наша почта утверждает,что такой посылки нет,так что получается,что и ждать мне больше нечего

- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
balet5, спокойно!!!!! найдется посылочка!!!! вот что делают с почтой праздники....
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
balet5,
Не,это значит,что она лежит на таможне и ждёт когда её примут российские почтовики!

Не,это значит,что она лежит на таможне и ждёт когда её примут российские почтовики!

Последний раз редактировалось maby 27 дек 2010, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Блин, а у меня, как на зло, посылка без трекера - даже не посмотришь!
Неужели не придет уже?
Хотя, говорят и с трекером теряются... 

- олиффка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки, моя ФРа наконец доехала до меня! Ровно 2 месяца ехала Приорити из США! С 01 декабря! Тожа намотала себе на ус, что после ноября никаких заказов!
Последний раз редактировалось олиффка 03 фев 2010, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Ой,как хочется верить,что кукла томится на таможне,но почему так долго? Посылка пропала 23 января
Причем сначала почта ее видела, а теперь нет. Так может быть?

Причем сначала почта ее видела, а теперь нет. Так может быть?
Вернуться в «Кукольная беседка»