Vanessa писал(а):dollydolly, а можно узнать где Вы нашли этих лапочек, и можно ли их купить????
Такая прелесть!!!
Это не я нашла))) Я всего лишь процитировала
 Да, Роуз и Элис я бы тоже купила
Модератор: maby
Vanessa писал(а):dollydolly, а можно узнать где Вы нашли этих лапочек, и можно ли их купить????
Такая прелесть!!!

Назвали Златой.
 Назвали Златой.

Будем надеяться, что Маттел и остальных Калленов выпустит.
 Будем надеяться, что Маттел и остальных Калленов выпустит. 

Замечательный кукел и очень быстро раскупился в тоннеровских магазинах. Мужчин всегда на всех барышень не хватает, а тут еще и чернокожий! Куколки АА и не АА, давно хотели, такого мужичка, себе в обьятья.
  Замечательный кукел и очень быстро раскупился в тоннеровских магазинах. Мужчин всегда на всех барышень не хватает, а тут еще и чернокожий! Куколки АА и не АА, давно хотели, такого мужичка, себе в обьятья.  Он выглядит немного моложе, чем его персонаж в фильме, но это скорее плюс, чем минус.
 Он выглядит немного моложе, чем его персонаж в фильме, но это скорее плюс, чем минус. 

zoolcat писал(а):а как вам новенькие "сумерцы" от Тоннер?
Элис

?А точнее с её причёской?Мне она не понравилась.А Белла какая-то слишком взрослая.Больше похожа на Беллу уже после превращения в вампира.Эдвард мне тут более-менее понравился.
 ?А точнее с её причёской?Мне она не понравилась.А Белла какая-то слишком взрослая.Больше похожа на Беллу уже после превращения в вампира.Эдвард мне тут более-менее понравился.
Reyna писал(а):Вампирчики рулят!
 - и вот же ж не могу перехотеть...
 - и вот же ж не могу перехотеть...

Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей