Да, очень трудный вопрос, на который я не знаю ответа.
Я всегда однолюб, т.е. увлекаюсь всегда одной фирмой, а в остальных ни бум-бум. Ранее собирала Барби, сейчас ФР, и от Барби отстала. В остальных куклах ничего не понимаю, поэтому не смогу сказать, кто я - мукла или монстрик, или Сибарит (да, эти названия я слышала, даже что-то видела, но не более того).
Но если брать моих кукол, то ни в одной из них отражение самой себя я не вижу, потому как мои куклы полная противоположность мне и покупаются в тот момент, когда мне самой в характере чего-то не хватает, но у куклы этого сполна. И она как будто может со мной этим поделиться в этот момент, а потом забрать назад. Даже бывает так, что кукла мне могла никогда не нравиться, пугать, но в этот самый момент стать самой необходимой и завлечь в свои сети.
Я, если уж говорить про ассоциации, себя бы связала с куклой, которую более всех хотела и о которой везде к месту и не к месту говорила. Это Агнес Silver Zinger от Интегрити. Я и других кукольников ассоциирую с их самыми любимыми и желанными куклами, даже если они совсем не похожи внешне и возможно, внутренне.
Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
С каким кукольным брендом вы себя ассоциируете?
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: С каким кукольным брендом вы себя ассоциируете?
Leontina писал(а): мои куклы полная противоположность мне и покупаются в тот момент, когда мне самой в характере чего-то не хватает, но у куклы этого сполна. И она как будто может со мной этим поделиться в этот момент, а потом забрать назад.
прямо мои мысли выразили
Вернуться в «Кукольная беседка»