Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

С каким кукольным брендом вы себя ассоциируете?

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

Massandra
Кукольник-фанат

Re: С каким кукольным брендом вы себя ассоциируете?

Сообщение Massandra » 29 июл 2012, 13:21

Вот она ! Практически моя копия! Блондинка с благородными чертами лица!!!!! Барби от Кутюр!
Изображение

Laska2014
Мир кукол зовет...

Сообщение Laska2014 » 26 апр 2014, 12:57

Massandra, ах вот ты как в реале выглядишь!? :D Ну, тогда я себя с ФР-красотками ассоциирую: что-то типа Вероники или Агнес (неприступная дама в нарядах от Кутюр). :lol:

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 27 апр 2014, 15:47

Да, очень трудный вопрос, на который я не знаю ответа.
Я всегда однолюб, т.е. увлекаюсь всегда одной фирмой, а в остальных ни бум-бум. Ранее собирала Барби, сейчас ФР, и от Барби отстала. В остальных куклах ничего не понимаю, поэтому не смогу сказать, кто я - мукла или монстрик, или Сибарит (да, эти названия я слышала, даже что-то видела, но не более того).
Но если брать моих кукол, то ни в одной из них отражение самой себя я не вижу, потому как мои куклы полная противоположность мне и покупаются в тот момент, когда мне самой в характере чего-то не хватает, но у куклы этого сполна. И она как будто может со мной этим поделиться в этот момент, а потом забрать назад. Даже бывает так, что кукла мне могла никогда не нравиться, пугать, но в этот самый момент стать самой необходимой и завлечь в свои сети.
Я, если уж говорить про ассоциации, себя бы связала с куклой, которую более всех хотела и о которой везде к месту и не к месту говорила. Это Агнес Silver Zinger от Интегрити. Я и других кукольников ассоциирую с их самыми любимыми и желанными куклами, даже если они совсем не похожи внешне и возможно, внутренне.

romantic town
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение romantic town » 27 апр 2014, 16:49

Leontina писал(а): мои куклы полная противоположность мне и покупаются в тот момент, когда мне самой в характере чего-то не хватает, но у куклы этого сполна. И она как будто может со мной этим поделиться в этот момент, а потом забрать назад.

прямо мои мысли выразили :)

Вернуться в «Кукольная беседка»