Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Модератор: maby
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Забавные фоторамочки. Вообще, среди рамочек чего только не бывает. Я видела у народа еще другие кресла, скамейки разные...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
там аксессуары в основном - сумочки-шарфики-бижу. конкретно это Ассорти на Киевской в Европейском, но там их уже нет, бо я все забралаFIMKA писал(а): Не наигралась ЗДОРОВО КАК!!!!! где такое Ассорти? Там что, сувениры???

lisichka, Дюкаша, спасибо!
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кстати, о шезлонгах. Я вроде бы еще не выкладывала свою заново сделанную (ибо первая куда-то делась с компа) фотку коллекции шезлонгов - подставок для мобильника. Довольно долго собирала их, отлавливая по одной штуке в Ашане, т.к. там вечно появлялся одновременно только один вид, или два, один из которых у меня уже был...

Очень их люблю, несмотря на то, что Барбям они явно малы. Зато как хороши моим любимым Стаськам...

Очень их люблю, несмотря на то, что Барбям они явно малы. Зато как хороши моим любимым Стаськам...

- la_gata
- Кукольник-фанат

На этом фото мизерная часть того, что мне удалось нарыть в разнообразных китайских магазинах и сувенирных лавках в..... Испании. Но думаю в России с этим дело даже проще обстоит, Итак, белый комод это форма для росписи( расписывала я сама, акриловыми красками), Торшер состоит из вух подсвечников, ножка это один металлический подсвечник, а абажур это часть другого подсвечника, которую я тоже немного расписала акрилом. Вазочка с цветами это ароматизатор воздуха из китайской лавки, ее я тоже слегка перекрасила, флакончики это просто удачно склеенные мной-же бусины. А гламурный золотой диван, это ничто иное как известная всем шкатулка для украшений.
А всем кто окажется в Барселоне я очень рекомендую посетить сувенирный отдел( он на 1 этаже) Эль корте инглес, который находится на площади Каталуния. Там можно найти столько всего нам с вами полезного аж дух захватывает, причем и от цен тоже

Я еще поживилась в антикварной лавке. Оттуда глобус, швейная машинка, лампа- все винтажные точилки (их уже ранее показывали на форуме).
Всем удачной охоты!

- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В Москве Фикс-Прайсы есть, но не по 3 рубля, конечно. Самые распространенные - "Все по 35 р.". Есть еще "Все по 70". Встречала я и какие-то рыночные лотки, где все по одной цене, но не знаю, есть ли они сейчас и по какой одной цене там все идет. Давно не видала. Но там при любом раскладе ничего куклоинтересного не было, а вот в ФП "Все по 35 р." встречаются хорошие вещи.
Последний раз редактировалось Дюкаша 10 окт 2010, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Такой набор ластиков нашла. Кот не прилагается, просто в кадр попросился)

- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эрида, кот просто офигенный!! поднял настроение, чертяка 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кот роскошен!!! а у нас тоже ластики
набор за 80р.

- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Котик- рементовский
У них классные домашние любимцы

FIMKA Не наигралась Calikusu Eilistraee Apolinariya
Спасибо вам за отзывы!!!)
Да это просто набор ластиков, стоил около 100 рублей) Там разные были но этот оказался более подходящим.
А кот этот ре-ментовский) Я его обожаю) С ним еще один шел )
Тут можно их посмотреть http://perfekt.moifoto.ru/93901/f3371315
Спасибо вам за отзывы!!!)
Да это просто набор ластиков, стоил около 100 рублей) Там разные были но этот оказался более подходящим.
А кот этот ре-ментовский) Я его обожаю) С ним еще один шел )
Тут можно их посмотреть http://perfekt.moifoto.ru/93901/f3371315
-
- Dolls, dolls, dolls
Котик бесподобен и ластики хороши!
А у меня два простеньких магнита. Фрукты-овощи - крашеный пенопласт или что-то вроде того (один шарик сломался в процессе отдирания от корзины).

А у меня два простеньких магнита. Фрукты-овощи - крашеный пенопласт или что-то вроде того (один шарик сломался в процессе отдирания от корзины).

-
- Dolls, dolls, dolls
Эрида, от корзинок клей не отчистился. Отдирается только вместе с прутьями
Их, конечно, можно приспособить, но так, чтобы клей не видно было.

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Клей надо не отдирать, а растворять. Скипидаром, скорее всего, растворится. А может быть, и спиртом.
Можно внутри корзинки приклеить какую-нибудь ткань,напоминающую пледики для пикника)
-
- Dolls, dolls, dolls
Боюсь, что вместе с клеем растворится-разъедется и всё остальное - прутики-то тоненькие, хрупкие.
Я эти корзинки всё равно буду использовать только для фотографий, поэтому проще повернуть чистым боком или прикрыть тканькой, или посадить куклу так, чтобы клея не видно было. На большой корзине, кстати, его почти и не осталось, а вот плоская залита капитально и внутри и снаружи на дне. Мне клей не мешает, просто предупредила, если кто-то решит такие же покупать.
Я эти корзинки всё равно буду использовать только для фотографий, поэтому проще повернуть чистым боком или прикрыть тканькой, или посадить куклу так, чтобы клея не видно было. На большой корзине, кстати, его почти и не осталось, а вот плоская залита капитально и внутри и снаружи на дне. Мне клей не мешает, просто предупредила, если кто-то решит такие же покупать.
Термоклей отмывается спиртом.Он не растворяется, но, если приложить ватку со спиртом, то клей потом легко отковырнется.Я от куколок-брелков псевдокерамических отклеиваю платья таким образом, ну и волосы заодно, а потом все переделываю по своему вкусу.Так что:ватка со спиртом и подержать.Главное - не торопиться.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Lakhota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Обычное посещение салона искусств теперь приносит радость не только мне,но и моим куколкам. Моя Джеечка с обновками
Сувенирные самоварчик и горшочек под роспись.И сувенирные же лапоточки. Этих лаптей я набрала уже несколько пар. Подходят Джейкам,Джуку,Барби и прочим дамам с маленьким размером ноги. На пляжную ножку,увы.

Последний раз редактировалось Lakhota 15 окт 2010, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Постоянный житель форума
Я нашла свечи-кактусы. Они в Красном кубе продаются. Наборами. Не дешевые.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
linnaria писал(а):Боюсь, что вместе с клеем растворится-разъедется и всё остальное - прутики-то тоненькие, хрупкие.
Тонкость - не причина для растворения.

Lakhota писал(а):Как раз-таки,на пляжную не полезут.Они достаточно узкие. Хотя,все мастера разные. Может в других городах есть на все кукольные размеры. Я надеюсь,по крайней мере
Не знаю про пляжную ножку, но нам когда-то, еще во времена игр, тоже достались откуда-то сувенирные лапти, отлично подошедшие по размеру на Кена. Потом я их, к сожалению, испортила: случайно залила водой, и они пошли пятнами.
"Emily"
Вот такое зеркало для БЖД МСД))) На самом деле это кулон![]()
Еще из этой серии лупа (для БЖД и Тоннеров), ножницы, катушка ниток, швейная машинка (ожерелье) - для пупсов.
Продаются в Салонах рукоделия, цена 160-190 рублей. В Кукольном Салоне они кстати продавались тоже.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень люблю магазины бижутерии.
последний раз меня потряс ассортимент в магазине Diva - ну просто все коллекции от кукольного фетишиста! и броши, и кулоны...
как вам такое, например:

последний раз меня потряс ассортимент в магазине Diva - ну просто все коллекции от кукольного фетишиста! и броши, и кулоны...
как вам такое, например:

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fenix писал(а):Ух!!!!
Какие нужные вещички!!!
А где такой магаз Дива находится (если не секрет)?
чтобы не заниматься здесь рекламой, посоветую залезть в любой поисковик

чтобы не заниматься здесь рекламой, посоветую залезть в любой поисковик
Да ладно

- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У нас что-то в городе совсем туго с китайской мелочёвкой.
Пока для своих красавиц приобрела вот такие чудные шкатулки фарфоровые. Забрела в совсем маленький магазинчик возле школы сына. Увидала их в витрине и запала. Жаба меня победила. Целые сутки шкатулки мне покоя не давали. Все таки пошла и купила. Но каково было мое изумление или расстройство, когда продавщица к нацеленным мной формам шкатулок достала еще и другие. А-А-А-А. Я совсем выбирать не могу, но и все брать денег нету
. Помог сын в выборе. К мнению мужчин стоит прислушиваться
Каждая по 40 руб.

Еще вчера организовала буфет. Туда пошли из моей коллекции брелки кошек (верх шкафа). У людей 7 слоников, у нас 7 кошек
. Маленькие фигурки мышей из уцененки как раз впору пришлись. Пластмассовая машинка внизу еще с моего детства.

Сегодня купила 2 замечательные пуговки. Хочу из них сделать резинки для волос

Спасибо за ссылку на bubis.ru. Составила себе небольшой списочек хотелок для заказа

Пока для своих красавиц приобрела вот такие чудные шкатулки фарфоровые. Забрела в совсем маленький магазинчик возле школы сына. Увидала их в витрине и запала. Жаба меня победила. Целые сутки шкатулки мне покоя не давали. Все таки пошла и купила. Но каково было мое изумление или расстройство, когда продавщица к нацеленным мной формам шкатулок достала еще и другие. А-А-А-А. Я совсем выбирать не могу, но и все брать денег нету

Еще вчера организовала буфет. Туда пошли из моей коллекции брелки кошек (верх шкафа). У людей 7 слоников, у нас 7 кошек

Сегодня купила 2 замечательные пуговки. Хочу из них сделать резинки для волос

Спасибо за ссылку на bubis.ru. Составила себе небольшой списочек хотелок для заказа
-
- Мир кукол зовет...
Зато в формате 1/4 такие шкатулочки - просто находка. У меня кукольная бижутерия в них хранится: и удобно и красиво. Свои покупала в Питере, как сувениры, и тоже металась вместе с жабой из-за многообразия форм 

- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
У меня тоже там сережки лежат. ТОЛЬКО сережки
Ибо всей кукольной бижутерии так много, что она распихана по 4 шкатулкам. И ведь я планирую ее только множить
Еще очень хорошенькие бывают таблетницы подобного типа. Но намного дороже 40 рублей.

Еще очень хорошенькие бывают таблетницы подобного типа. Но намного дороже 40 рублей.
Вернуться в «Кукольная беседка»