kuroriku, не переживайте, тут люди просто мнения высказывают, никто ж не виноват, что оно у всех разное.

Все мы разные и кукол, слава Небу, на все вкусы хватит. Не отклоняйтесь от темы.

Модератор: maby
INRI писал(а):А я вот задаюсь вопросом - игра в дочки-матери не была ли придумана уже после того, как кому-то в голову пришло выпустить в продажу пупсов? Потому как во что ещё играть-то с ними?
yoshick писал(а):Раньше кукол из соломы и тряпочек делали или просто шили из ткани, а ещё были матрёшки - разве это не прототипы пупсов и кукол-детей?
Уверена что игра "дочки-матери" существовала и тысячу лет назад и две тысячи лет назад......это подражание взрослым помогает ребёнку "аклиматизироватся" в этом мире , оно нужно и важно для развития и взросления ребёнка....а вообще по этому вопросу психолог лучше ответит....у нас есть психолог на форуме?
yoshick писал(а):INRI, ты сама себе на вопрос и ответила: до-барбеечные, то есть потому так укоренились, что НИКАКИХ других НЕ БЫЛО. Laughing
Snowie писал(а):Ну оригинальной не буду, скажу что никогда не куплю Мукол и Братц. Не люблю неестественно большие губы, как-то это вульгарно (ИМХО).
Еще никогда не куплю некоторых авторских кукол с претензиями, вообще мне кажется что многие авторы соревнуются в том кто сделает более болезненную и страшненькую куклу, видимо в этом и заключается нынче оригинальность. А мне банально нравятся миловидные мордашки
Jana писал(а):[вряд ли когда-нибудь куплю куклу больше чем Барби по размеру. Поэтому все Тоннеры, Муклы, БЖД большие отметаются. Дело даже не в том, что большие куклы занимают больше места (хотя и в этом тоже), а вообще - они из-за размеров воспринимаются как-то не так, даже не могу толком объяснить
Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей