Модератор: maby
Justice Rainger писал(а):По-моему, у большинства последних фотографий - нет ни грамма эротики. Во всяком случае, я не считаю эротикой двух голых кукол в постельных сценах, а также просто голых кукол на сомнительном фоне.
Justice Rainger писал(а):Ну вот посмотрите на фотографию, которую я вывесила - какая обалденно красивая Веро получилась, и ведь полностью раздета, и грудь вся на виду.
Katyunka писал(а):Мне кажется, что действительно, здесь не место для похвал или негативных откликов... Просто каждый воспринимает эротику несколько по своему. И каждый имеет право высказаться в виде своих фоторабот.
Katyunka писал(а):Тема то включает в себя и просто фото ню (Из энциклопедического словаря: НЮ - (франц. nu - нагой, раздетый), изображение нагого женского тела; жанр изобразительного искусства, раскрывающий в изображении обнаженного тела представления о красоте, ценности земного чувственного бытия.) и эротику (Словарь: Повышенный интерес к обнаженному - преимущественно женскому - телу, к половым отношениям; чувственность. 2) а) перен. Особое внимание к описанию обнаженного женского тела, половых отношений и т.п).
Dewi писал(а):Думаю, что техническую составляющую обсуждать как раз можно. А содержание у каждого свое.
Katyunka писал(а):Можно конечно, но не задевая чувства форумчан.. Если кто то захочет, что бы его фотографии разложили по косточкам, то для этого есть отдельная темка..А тут скорее должно быть место для чистого творчества и самовыражения, построенное на такте и взаимном уважении.
Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей