Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Это уже другая Гермиона. Когда купил первую - мой Ангел тоже захотела такую, а я ей ни в чём не отказываю. Причём вторую купить оказалось легче - первую заказывал где-то на Урале, а потом их полно появилось в Москве. А кот у Ангела живёт уже лет 8 или больше.
Milagross, надо своим форму тоже пошить или прикупить а то как то картина не полная, у меня и остальные персонажи есть но они не так сильно похожи все ни как не соберусь историю начать писать, темка есть но руки не доходят
Мечтаю сделать Тонкс - головка Леи-балерины и очень светлое тело ФР2. Да, я знаю, что они очень дорогие. А в каких молдах и телах от Маттел и других фирм вы видите героев Поттерианы?
Мммм, вот по поводу мелких ГП-героев, точнее, именно Северуса... У меня аж двое мелких живут - один примерно сантиметров 8 будет, руки-ноги-голова двигаются. А недавно поселился вообще шикарный - у него сменные мордашки)))) Что-то около 12-14 см будет)))) И самый высокий малоподвижный, к сожалению, что-то около 16 см.