Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
tavolga, буду знать что большие тексты под катом, оказывается, вызывают больше интереса) Ну что ж, будем гордится, что мы единственная темка с гимном. Хотя стихотворение задумывалось скорее как ода. Мне показалось что темка "Ода герани" просто не может обойтись без собственно, оды) Непорядок) Какие классные у тебя фотки с... монстром. Я просто не могу признать кто же это или из кого собран.... Но фотографии просто удивительные и ни разу не герань, а крутая творческая работа. ) Это сколько же нужно юмора над собой чтобы такие снимки отнести к "герани"!.. KemyFox, какая уютная фотка с теплохода!.. Далекое было путешествие? А куколка, по крайней мере по второй фотке мне так показалось, случайно не Миленка? Та, новенькая, что у Миллим появилась?... Marish дааа... момока видно что с характером!... Хотя на второй фотке по моему выглядит замечательно) А Рита вообще сногсшибательна!... Да и цветочек в тему)
а теперь.. моя герань. Можно? я не слишком много ее сливаю в последнее время? (хотя стараюсь только разик на страницу)
коктейль: табуретка, занавеска, кусок стола, немного батареи)
торчит розовая мебель. Да и снято на подоконнике. снято как то- по гераньски
Senshitavolga, Оказывается сколько пугающей эстетики в заброшенных разбитых окнах. Ingrid777, Роскошный цветник на Вашем балконе Ну не герань, бархатцы.
Gringoire, Недалеко плавали. всего 5 дней на этот раз - но все равно неплохо.)) А на работе - да, Миленка у меня на фоне дождя напросилась сфоткаться. Сказала "раз уж все равно работаешь хозяйка, так на меня поработай лучше". ну тогда и у меня - не пойму чем, но пусть будет герань!
tavolga, действительно - куклы на окнах замечательно-стильно выглядят! Это уже и не герань вовсе, это что-то тонкое-немножко мистическое, даже не знаю - как это выразить словами.
Marish, ясно, засвечены. Вот, пополняю запас названий... Gringoire, ну, по моим наблюдениям больше - есть выбор, читать или не читать и пауза интриги, пока кат открывается. Это очень правильно - написать оду!!!!! Спасибо. Очень люблю эту серию. Девушка с серыми волосами собрана из САМ призрака и скелета - она персонаж моей сказки, придерживалась описания (хотя я хотела создать её-куклу до исцеления и грустной, а она всё равно получилась очень улыбчивая и жизнелюбивая). Ну - подоконник же в наличии!!!
Можно -нужно!!!!! "снято по-гераньски" - это пять! )))))))))))))) А на что дети так подозрительно смотрят на последней фотке? Будто у них кошка сметану разлила... Ingrid777, герань ВНЕЗАПНА! Её оказывается столько вокруг!!! Barbinga, "Оказывается сколько пугающей эстетики в заброшенных разбитых окнах." Да, тёмным девочкам понравилось. Спасибо. Бархатцы, кактусы, фикусы - всё в дело!!! Тем более с таким инвентарём! KemyFox, "тапки" )))))))))))))) lisichka, спасибоогромное - прям моя любимая серия за последний месяц, решила - раз подоконник в наличии - буду думать, что "герань"... Nani Ptiza, ноутбук - это точно герань!!! это "та ещё трава"!!!!!! С кошечкой какие они слаженные! Dina Phuntsok, спасибо!!! и пожалуйста... Мной опять двигала помесь любования чужими фотками и "лени" - самой собирать в папочку - лень, да и смотреть редко буду, а тут такой процесс! Столов надо больше теперь снимать, больше столов!!!
Последний раз редактировалось tavolga 23 май 2013, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
В Bassano Del Grappa был небольшой фестиваль садов - мы уже все устали и фотик и я и девочки, но тут увидели Её - Герань. Кадр сделан в "прыжке падающего от усталости фототигра"...
На заднем плане романтическая статуя и балкон "как у Джульетты"...
О, тема как раз для меня! Я фотограф не очень хороший (и это я еще себе льщу ), но иногда самой нравятся получившиеся кадры. А фоты у меня все почти гераньские, так что будем тут спамить Итак, на комоде на поребрике (или бордюре, кому как больше нравится ) Снова он - подоконник, да еще и против света На туалетном столике и еще вот так На балконе И на другом балконе, Сандра любуется летящим в небе самолетом
Дожди делают фото романтичными)) Кстати, конечно фото со Спектрой (sribna_alisa) имеет лишние детали - если рассматривать его придирчивым оком - но в целом там очень хорошо смотрится прозрачная девочка-капелька: словно она хочет слиться со своими свободными сёстрами-дождинками. Так, наверно, русалочка из сказки смотрела на своих сестёр с корабля... А уж Кен на балконе (Ri-tochka)...вот когда балкон - не излишество. До чего Кен там похож на моего знакомого цветовода! Тот тоже с утра пораньше - с ревизией на балкон: как там его розы-мимозы))
tavolga, на самом деле дети на последней фотки подозрительно смотрят на.. меня!.. им не хотелось сниматься, они были против. Да и я против.. но поснимать было нужно. Поэтому такие недовольные лица. А у тебя фотки с фестиваля цветов мне понравились - хоть и пишешь что сделаны на последнем издыхании фотографа. Красиво же!.. Особенно балкон "как у Джульетты" Panic, спасибо) я теперь на все подозрительные фотки говорю "как-то по-гераньски снять вышло.. " Barbinga, классная лейка у куклы!.. Из такой и по-настоящему можно поливать. И фотка красивая, солнечная, весь снимок светится вместе с личиком героини KemyFox пять дней - тоже немало. Мои водные путешествия пока исчисляются лишь часами, не днями) Миленка замечательная.. тоже хочу) И герань в прихожей.. (ну или не в ней.. но с участием куртки) - мегаоригинально!
и оффтоп, про поребрики... мне всегда казалось что это чисто Новгородское.. "поребрик". А в Питере всегда поправляют, и пафосно так, назидательно, говорят "бордюры".... ого... оказывается много где такое)
Ri-tochka, вэлком! Вышивки??? Домашние??? Очень нравится фотка с зеркалом. И три красотки "вышедшие" из берёзового леса.
Ага - "порёбрик" - Питер, Львов, Казань... Как интересно...
sribna_alisa, оооо, как мне нравятся эти ручки... чудесные вышли кадры - такие правильно мокро-холодные... Tattonka, красавица. норковый жилет конечно - ааааа! Gringoire, ой, они когда не хотят сниматься - такие рожицы корчат!!! Ну это был последний рывок, но мы не сдавались все трое и не хотели "терять марку"... Спасибо. Ага... и Новгород - порёбрики...