Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Куклы, которые разочаровали при покупке (и почему)

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

Вас когда-нибудь разочаровывала заказанная кукла?

Нет, я всегда была довольна покупкой
215
30%
Так было только один-два раза
374
53%
Я часто разочаровываюсь
46
7%
Я испытываю сожаления только о потраченных деньгах
65
9%
Я почти всегда разочаровываюсь уже через несколько дней
7
1%

Всего голосов: 707

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Re: Куклы, кототорые разочаровали при покупке (и почему)

Сообщение strekoza73 » 06 июн 2012, 11:41

Sheila Ashberry, вы правы, конечно!
Парик я бы не осмелилась надеть на эту куклу, так как она игровая и ей играет моя младшая дочь, при этом очень любит за волосы таскать, да причесывать. А вот прошить - это идея :idea: , как только дойдут руки, займусь, волокно продается, в магазинах видела. :D
Просто решила поделиться впечатлением, от покупки этой куклы, сама по себе она хорошенькая, шить-вязать на нее удобно, на ножках стоит, размер оптимальный(не большая-не маленькая), но вот волосы подкачали! :wink:

Alina Volk
Новичок на форуме

Сообщение Alina Volk » 18 сен 2012, 19:12

А я со своими хотелками не расстаюсь. Если она не вписалась, даю ей время, сажаю с собою рядом, жду. Кукла ко мне привыкает и я к ней привыкаю потихоньку. Вот Вера - Фашионистас, Сасси, первая волна - она у меня сидела чуть не месяц, мне показалось, она даже плакать стала от одиночества, а потом так в семью влилась - самая любимая теперь - она, Вера - мой бриллиант, даже не верится теперь, что прижилась не сразу. Ее, мою Верку, ни за что никогда никому не отдам и копию ее покупать не буду, она одна - мое сокровище. Теперь Машуня у меня сидит - тоже Фашионистас - Глам - никак к ней привыкнуть не могу. Тот образ, который для нее хотела - дама науки, замужняя, с двумя детьми - на нее никак не клеится - не хочет она ни детей, ни мужа, ни науки. Смотрю на нее и жду, что выйдет. Со временем все обозначится.

Pink_in_Pantone
Мир кукол зовет...

Сообщение Pink_in_Pantone » 18 сен 2012, 21:03

Разочаровали 4 куклы серии DOTW, Италия, Великобритания, Россия и Германия. Они красивые! Такие же, как на фото... Но сама серя оказалась не моя. Не могу объяснить, не зацепили. Вроде все в них как я люблю, и аутфиты у них красивые, и прически, и лица - суперстарочки и Тереза. Но не впечатлили вживую. Убрала их, думаю, куда деть.

Speranza nel cuore
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Speranza nel cuore » 13 окт 2012, 23:51

Pink_in_Pantone, можно продать, думаю, найдутся желающие поселить у себя этих кукол. :wink:

Ingrid777
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ingrid777 » 14 окт 2012, 03:16

Мне кажется, так бывает, когда не чувствуешь характера куклы. Она тогда как бы не оживает. У меня такие куклы живут - просто сидят "для красоты". Может, продам когда-нибудь. Пока хомяк душит))

Miss vitamin B
Мир кукол зовет...

Сообщение Miss vitamin B » 14 окт 2012, 19:29

Меня разочаровала современная барби. Так сложилось, что настоящей барби у меня в детстве не было. А мечта о ней осталась. Купила современную куклу. Постояла она у меня, но не то... Подарила ее племяшке. Теперь ищу свою мечту из девяностых...

Le_Only
Мир кукол зовет...

Сообщение Le_Only » 14 окт 2012, 20:25

Люблю момок, но качество волос и пластика у них хр***вое!
в остальном разочарований нету. личики я их очень люблю. :wink:

Lula
Постоянный житель форума

Сообщение Lula » 31 окт 2012, 12:11

Я разочаровалась, когда увидела первую прибывшую ко мне Дафну Тоннер (она приехала нюд) . А разочаровало её стандартное тело (это после антуанеттиного). Оно мне ещё по фото не нравилось, а вживую вообще расстроилась.Но я её сразу простила, поскольку лицо её очень красивое (ООАК Lenakk). Собственно, из-за него я куклу и покупала. И сейчас нисколько об этом не жалею. Дафночка приоделась немного, и так в глаза не бросается (в смысле это её стандартное тело).

Esme Weatherwax
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Esme Weatherwax » 22 дек 2012, 23:09

у меня было два разочарования, но только из-за того что кукла не вписывалась в мое представление прекрасного, на промо фото казалось, одно, а по приезду другое. один раз было просто смешно, приехала кукла, я открыла коробку, закрыла и понесла на вторичку. качество было отличное, фирма хорошая, уважаемая, но она оказалось такой милой пампушечкой и такой милашкой, что ну ни как не вязалось с моим представлением и моими кукложительницами)
Последний раз редактировалось Esme Weatherwax 24 дек 2012, 20:33, всего редактировалось 1 раз.

Lula
Постоянный житель форума

Сообщение Lula » 24 дек 2012, 16:27

Esme Weatherwax, если не секрет, что это была за куколка?

Esme Weatherwax
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Esme Weatherwax » 24 дек 2012, 20:34

Lula, fairylandChicline. Они очень милые, но не мой стиль) совсем)

Lula
Постоянный житель форума

Сообщение Lula » 24 дек 2012, 20:44

Esme Weatherwax, а я как раз жду Fairyland Chicline Лише. Надеюсь, что не разочаруюсь :)

Esme Weatherwax
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Esme Weatherwax » 24 дек 2012, 22:06

Lula, надеюсь!!!) пусть она соответсвует Вашим ожиданиям!

Mezza
Мир кукол зовет...

Сообщение Mezza » 25 дек 2012, 12:02

Некоторые куклы меня разочаровывали.
Сидят у меня в шкафу теперь.
Не то что бы прям разочаровалась, просто по вкусу не пришлись.

missis Tok
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение missis Tok » 25 дек 2012, 13:37

У меня бывают разочарования из-за тела куклы.
Пару раз брала экшенов и путала типы тела, думала беру на одном - открываю, щупаю-смотрю - там другой.
Когда взяла маттеловскую Шарпейку почему-то думала, что у неё тело барби, а не скиппер.
Но это все мелочи, решаемые пересадкой, я считаю :)

ly30na
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ly30na » 25 дек 2012, 19:49

разочаровали куклы-тоннер раз и навсегда....и подвижностью и хрупкостью-более их не хочу.. :mrgreen:

teona945
Серьезно интересуюсь

Сообщение teona945 » 25 мар 2013, 10:14

Меня скажем так... не то , что разочаровала ... но вышла такая история. Очень мне понравились момоко в каталоге интернет магазина, и толком о них ничего не узнав , и нарисовав в воображение некий свой образ куклы я поспешила ее заказать. Приехала... ну она вообще не такая , как мне представлялось, вот абсолютно, но понравилась, даже я б сказала я ее полюбила сразу, и теперь могу не кривя сердцем сказать . что момоко мои любимые на данный момент куклы. Но я решила таки побольше узнать о своей любимице, и полезла читать на ДП соответствующие темы. И вот тут меня обуял нечеловеческий ужас :mrgreen: Настолько проблемной мне показалась момоко , особенно по сравнению с моими Барби коллекционками. Что я уже начала думать зачем я вообще ее заказала, теперь день и ночь буду над ней трястись, а случись , что просто не вынесу. Мне уже и сколы трещины мерещились, и казалось , что вот вот рассыпится она,но добрые девушки с форума меня заверили ,что все будет хорошо, и вообще трезво объяснили, что проблемы надо решать по мере поступления. И я успокоилась расслабилась, и теперь просто счастлива и люблю свою куклу, и очень рада , что приобрела ее. На будущее почему то боюсь разочарования от тоннеров... Большие , взрослые... Вот терзают сомнения надо мне или не надо такую куклу.

allanderi
Новичок на форуме

Сообщение allanderi » 28 мар 2013, 12:34

Меня разочаровала винтажка,На фото одно а приехала грязнющая и вонючая я ее и купала и чесала теперь красавица ,но осадок то остался! :(

Dareen
Постоянный житель форума

Сообщение Dareen » 05 авг 2013, 19:31

Было несколько разочарований - в основном потому, что фотки крупным планом отличались от реального лица куклы. Не то выражение - и уже что-то не складывается..

creatiVika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение creatiVika » 05 авг 2013, 22:22

Очень обидно бывает, когда хромает качество.

Natalya Kom
Постоянный житель форума

Сообщение Natalya Kom » 06 авг 2013, 09:54

Я тоже была разочарована Момоко. Так мне понравилось рассматривать этих куколок в электронном варианте. Заказала - приехала именно она, но потискала, рассмотрела, раздела-одела, и поняла - не мое.Не понравилось качество пластика, размер, качество одежды. В итоге подарила девочке-сироте, однокласснице своего младшего.
Я вообще из принципиальных соображений не продаю непонравившихся кукол - я их дарю. Благо у меня много племянниц, крестниц, дочерей моих подруг. Собираю Тоннеров, поэтому подарки расходятся на УРА.
Из Тоннеров не прижилась Шарлотта (ни в каком образе). Вот не нравится она мне. Просто не нравится.
Некоторые Сид покинули мои закрома - что-то оттолкнуло меня от куклы. То ли взгляд недобрый, то ли негатив от куклы идет.
Кукла может быть очень красивой, без нареканий на качество, образ. Но просто не приживается она с новым хозяином, и всё...

creatiVika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение creatiVika » 06 авг 2013, 10:14

Natalya Kom, да, я тоже сталкивалась с негативом, идущим от кукол. Вроде фабричная, машиной сделана, а все равно - взгляд недобрый, в руки не возьмешь.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 06 авг 2013, 11:49

Я пока испытывала только разочарование от потраченных денег - вот покупаешь ты куклу, а потом натыкаешся на более экономически выгодный вариант. И еще у меня поначалу вызвали некоторое недоумение плечевые шарниры Хоттойсовского сержанта Барнса из Platoon, казались какими-то топорными, а теперь привыкла и ничего.

1ynx
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 1ynx » 06 авг 2013, 13:08

У меня тоже бывало такое, что очень хотелось куклу с фотографии. Долго собирала на неё денежку, купила ей заранее "мужа" (по моему из Стартрека). Приехала красотка Скиппер бэби ситтер, малышню расхватали бездетные пары. Девочка стала встречаться с приготовленным ей кавалером... И все. Ни она, ни он меня больше не интересовали. Обычно новых кукол постоянно в руках кручу, переодеваю, придумываю образы. Да просто любуюсь... А тут. Она у меня и беременной побыла, и малышей этих я обратно ей пыталась усыновить. Никак. Уже надумала продавать, сфотографировала обоих. Потом смотрю - такие грустные мордашки, прям жалко стало. Определила девочку старшей дочерью-студенткой в семью моей самой любимой и старшей Барби-роллерше, а парень так и остался парнем, в очередной раз переодела, и как по волшебству она вписалась в семью и в мою коллекцию! Как-то ближе и роднее стала, а парень её все время с сестренками возится, хочет наверно быть полезным, чтобы не продали :D

1ynx
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 1ynx » 06 авг 2013, 13:12

Kessaria Ellia, Была похожая ситуация. Купила очень редкую Маттеловскую русалку, за бешеные для игровушки деньги. Ждала её 2 месяца наверно. Думала, что скончаюсь от желания её иметь. А потом буквально через месяц вижу, что на форуме продают такую же, но не НРБФ во вполне отличном состоянии, но раза в 3 дешевле и никто её покупать не хочет! Хотя в теме русалок и фей, многие спрашивали про эту куколку. Мне ТАК обидно стало... Я себя успокоила только тем, что все-таки моя НРБФ, и видимо должна была стать именно моей, а цена и время ожидания только усилили мой к ней интерес и любовь.

hiddenvinnyp
Новичок на форуме

Сообщение hiddenvinnyp » 08 авг 2013, 10:13

пару раз разочаровывалась при покупке со вторички: из-за ненадежной упаковки. Все было более менее цело, но отношение бывших хозяев к куклам... просто не приятно.
и еще несколько раз по более объективной причине: из-за подвижности, вернее ее отсутствия х)

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 16 ноя 2013, 02:23

Меня разочаровала Джей-долл (Рим). Я выбирала ее под определенный типаж, в пару уже имеющемуся "герою", а когда достала из коробки, оказалось, что они вообще никак друг другу не подходят - по скинтону, по типу лица. На его фоне (да и на фоне остальных кукол) она смотрелась как зомби или утопленница (бледно-зеленоватого оттенка). Когда ставила ее на полку отдельно от остальных кукложителей - глаз не могла отвести, до чего она хрупкая и нежная мне казалась. Но покупала-то я ее из определенных соображений, и по ооочень весомой цене! Так что... Увы и ах! Разочарование было то еще!

dollfason
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollfason » 16 ноя 2013, 12:49

Alienor Джей Доллки такие, сами по себе.
У меня живут отдельно, тесным феечкиным междусобойчиком, ни с кем не дружат :D

Из последних разочарований:
Две Наташи ФР, 2012 г, Ready To Dare и Sweet Victory. Наташек собираю, она стерва (за что ее и люблю), а эти два нежных цветочка ну никак не вписались в их компанию. Рада, что новые куклы 2013 г. вернулись к тому же стервозному выражению лица.
Сибарита Золотая Инка. Искала очень долго и целенаправленно, купила просто чудом и была счастлива безмерно. Когда дева приехала, начала ее осматривать и меня просто из себя выводят БЕЛЫЕ :shock: резиночки у негритянской куклы. Этих резинок не видно, но я знаю, что они есть, и меня это раздражает настолько, что я ее буду перетягивать на коричневые резинки.
Ficon Doll. Очень красивые куклы, но не нравится качество тел. Просто к кукле можно прилагать инструкцию "доработать по месту напильником" :evil:

И мой единственный Поппик. Ну никак я с ней общего языка не нахожу, она такая слащавая и жеманная, что аж приторная. Продать жалко, а жить с ней невозможно. Купила ей мужика брутального, чтобы ее в стогу повалял, жеманности поубавил. Мужчин я обычно не покупаю, он в нашем цветнике пока единственный, и кажется мне, у него голова пошла кругом от такого изобилия, пока он на Поппика и не смотрит. :D :D :D

Lavinia
Куклы? Обожаю!

Сообщение Lavinia » 16 ноя 2013, 15:16

Было одно разочарование. Купила на Ebay немецкую куклу сделанную в 70ые годы. На фото она была в фабричной упаковке, с сеткой на голове. Когда распаковала, то оказалось, что пластик лица стал совершенно белым, т.е. весь поменял цвет. Все остальное тело сохранило нормальный оттенок. Выглядела, как вампир после пересадки головы :shock: . Пыталась я к ней привыкнуть, но так и не смогла. Пришлось избавиться.

Matti
Новичок на форуме

Сообщение Matti » 16 ноя 2013, 20:30

Есть у меня некоторое (не большое) колличество авторских кукол.Разочеровала где то половина из них.За немалую цену вполне можно получить не аккуратно сделанную куклу.Плохо подогнанные суставы,парные детали разного размера,пятна клея,парички из трёх волосинок...

Вернуться в «Кукольная беседка»