Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dobraya Vedyma, шикарное фото! А кто этот скелет по паспорту?
Кажется, здесь ещё не было этой информации. Hasbro выпустил новую серию Forces Of Destiny Оф сайт: https://www.hasbro.com/en-us/brands/sta ... toys-games Пока на нём засветилось 3 набора. У Леи и Рей явно молдированные тела: А вот в комплекте под одеждой обычное тело. И эвок флокированный и подвижный. Никто ещё не приобрёл таких девушек? Фото НЮД (не моё)
Asuna, спасибо!) это сборная бжд, тело уже несуществующей фирмы(сама не помню)), костюм из ворблы.
Вот впервые таких вижу! Спасибо за информацию! Лею бы купила...хотя она похожа больше костюмом, а Рей очень удачная, но не мой персонаж(надо же сеюя хоть как то ограничивать)
Вообще ни разу не фанатка ЗВ, но безумно понравились вот эти 15-сантиметровые фигурки от S.H.Figuarts (или Bandai, до сих пор не знаю, как правильно, потому что на Ибее они значатся и так, и так) - шикарные портретные молды и отличная подвижность. Вроде, тут их не было еще.
Хан Соло Оби Ван Кеноби, аж в двух вариациях Люк Скайуокер Потрясающая Амидала (эх, с удовольствием бы заграбастала ее голову на пересадку, если б знала, куда деть ее родное тело и сменную "удивленную" голову, которые мне ну никак не нужны за такую цену ) Квай-Гон Джинн (действительно похож на моего обожаемого Лиама Нисона, чем приводит меня в полный восторг)
Это не все, есть еще Рэй, Дарт Вейдер, штурмовик и другие. Очень крутые все, как по мне.
A new standard in action figures representing the state of the art of Bandai's design technology. Designed to perfectly mimic the range of motion of the human body, the series name is a contraction of the concepts of "Simple Style" and "Heroic Action." Standing roughly 14cm tall, the highly posable SH Figuarts figures are designed to feel like little treasures.
У меня из этой линейки капитан Фазма (в хромированном доспехе). Потрясающе подвижна, обожаемая карманная фигурка для вылазок на природу с фотоаппаратом.
Покажемся здесь с любимцем сына - Энакином Скайуокером/Дартом Вейдером (Хасбро)))) : Этот товарищ, когода одевает маску и шлем Дарта, начинает говорить, как он, и меч меняет цвет.
Asuna, спасибо большое! IraS23, спасибо! очень приятно)) Наверно потому и фото лучше всего вышло именно в цветочках - для пущего контраста))) Пролистала темку - оказывается, моя компашка вообще тут еще не светилась поэтому срочно исправляемся)) Любимец И еще такое фото есть))) Ну и конечно мы - не мы, если не устроим себе мегавосхождение))) пусть и на не очень большую гору