Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Об интимном 18+
Модератор: maby
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Об интимном ^^
ИМХО обе подставки - фейл. Нельзя делать кукол под подставку, нужно делать подставку для кукол.
Кстати, девушка эта у меня уже есть. Так вот, ее апгрейд начнётся с нижней части - буду убирать лишнее, пока еще не знаю как.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Напильником, потом шкуркой, потом мягкой пилочкой. Материал кажется на вид очень качественным. Что это? На вид вообще как фарфор.
Не знаю, у производителя на сайте никакой инфы не нашла. По тактильным ощущениям похоже на Силкстоун.
-
- Серьезно интересуюсь
Чем больше кукла идентична с человеком тем круче!
Отношусь совершенно спокойно как к детализации половых органов так и к их отсутствию. Эротических фото с куклами не делаю, меня это не привлекает. Когда укладывают одну куколку на другую ( имитируя половой акт ) мне смешно. Создается впечатление, что тем, кто этим занят чего-то не хватает в жизни. ( Никого не хочу обидеть, мое ИМХО )
А вот кукла - девушка без груди раздражает - платья фигово сидят! Голосую за 3 пункт в опросе.
А вот кукла - девушка без груди раздражает - платья фигово сидят! Голосую за 3 пункт в опросе.
- Mad_me
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне детализация очень нравится,если она уместна.
Особенно куклы Марины Бычковой хороши в этом отношении.
И натуралистичные Сибы меня очень радуют в этом отношении.
Особенно куклы Марины Бычковой хороши в этом отношении.
И натуралистичные Сибы меня очень радуют в этом отношении.
согласна.у кукол Марины Бычковой детализация совершенно уместна.но я наверное не перенесла бы детализации у барби или момок например..всего должно быть в меру.
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Выбрал предпоследний. Столкнувшись с миром бжд, уже ничему не удивляюсь. (если сильно торчат, то они съемные XD)
У меня два парня: 62 и 67 см. Все при "делах", но крайне условны, в спокойном состоянии, не мешают шить, не мешают садить. Это даже новый уровень пошива: добавлять туда, куда и людям предусмотрено, да так, чтобы не шло складками и не топорщилось. Для меня это почти филигранность, ибо шью из рук вон плохо пока.
У меня два парня: 62 и 67 см. Все при "делах", но крайне условны, в спокойном состоянии, не мешают шить, не мешают садить. Это даже новый уровень пошива: добавлять туда, куда и людям предусмотрено, да так, чтобы не шло складками и не топорщилось. Для меня это почти филигранность, ибо шью из рук вон плохо пока.
Twin Peaks писал(а):Чем больше кукла идентична с человеком тем круче!
Абсолютно согласна. На все 100%. И не нужны возрастные ограничения, только соответствие размеров и внешнего вида образу куклы.
Пошловато смотрятся взрослые и большие грудь и органы на куколках с детскими лицами.
А младенцы писающие нас совсем не смущают среди кукол))
Это Билли:

И сейчас он вам кое-что покажет.

Не всем конечно... А только тем, кто достиг совершеннолетия. Внимание: Лицам, не достигшим 18-ти лет, проходить по приведенной ниже ссылке не рекомендуется! Даже очень не рекомендуется.
http://i012.radikal.ru/0907/f2/6a1c3188bf03.jpg
Но хорошего помаленьку!
Я хочу устроить для Билли шикарную фотосессию, и выложить Билли в своей темке, во всей красе. Он этого достоин. 

И сейчас он вам кое-что покажет.

Не всем конечно... А только тем, кто достиг совершеннолетия. Внимание: Лицам, не достигшим 18-ти лет, проходить по приведенной ниже ссылке не рекомендуется! Даже очень не рекомендуется.
http://i012.radikal.ru/0907/f2/6a1c3188bf03.jpg
Но хорошего помаленьку!

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Sergey, а колечки с украшения несут какую-нибудь функциональную нагрузку ?
Тоже жду фотосессию.

Тоже жду фотосессию.

- Lelichka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Билли просто супер!
Для барби и др. игровых кукол такое не нужно. А вот коллекционным не помешала бы хорошая проработка.
Для барби и др. игровых кукол такое не нужно. А вот коллекционным не помешала бы хорошая проработка.
Только лицом Билли не снимайте на фотосессии...)) Подкачало личико.
angeluza писал(а):Sergey, а колечки с украшения несут какую-нибудь функциональную нагрузку ?
Нет, это символ. Радужный флаг!

Lelichka, о да, он действительно супер.
Glamoura, не думаю, что личико подкачало. Я его в первую очередь взял именно из-за лица. Он - очаровашка.
Beauty DOLL,

Glamoura писал(а):На вкус и цвет, как говорится...
Вот именно. Мне, к примеру, кажется, что "подкачало личико" у куклы с Вашей аватарки. Поэтому осмелюсь дать Вам небольшой совет: постарайтесь впредь комментировать чужих кукол в более корректной форме. Я человек спокойный и необидчивый, но может повстречаться и такой, который пошлет куда подальше, все ж разные

- sims-new-doll
- Кукольник-фанат
МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ -Это ужас
но интерестно. 

- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Ой бедняга, як его перегнуло-то) Но теперь стало даже интересно поглядеть. Присоединяюсь к тем, кто ждет фотосессию.
А мордахи разные бывают. Сальные мультяшные глаза придают серьезности оборудования некий специфичный колорит.
За мультяшность, надеюсь, на меня не рассердятся, но он мне действительно напоминает перевоспитавшегося злодея из мультфильмов навроде Папая или около того)
А мордахи разные бывают. Сальные мультяшные глаза придают серьезности оборудования некий специфичный колорит.
За мультяшность, надеюсь, на меня не рассердятся, но он мне действительно напоминает перевоспитавшегося злодея из мультфильмов навроде Папая или около того)
Sergey,
аааа... С ума сойти! Билли просто красавчик!!!
аааа... С ума сойти! Билли просто красавчик!!!
Legal_Assassin писал(а):За мультяшность, надеюсь, на меня не рассердятся...
Да я вообще ни на кого не сержусь, правда. Глазки у него действительно сальные и масляные. И мне это нравится.

sims-new-doll писал(а):МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ -Это ужас но интерестно.
Еще как!

Milena,

Билли вообще оказалось сложно снимать, особенно лицо. Так что, это наверное, я виноват, что оно "подкачало". Он в жизни другой совсем, я целый час мучился, и это две более менее нормально получившиеся фотографии. И то, они не передают всего его очарования... Лицо у него более живое, веселое и приятное. Так и хочется схватить за щечку

- sims-new-doll
- Кукольник-фанат
Sergey-Вы уж извените но мне совершенно не нравится Этот чудик с Членом,надо было опозорить Род Барби вот таким Уродцем,Кен должен быть мускулистым ,Элегантным ,в смокинге ,ну на кройняк в плавках и майке(пляжный)но не так.
Вот наглядно Приличный Кен,

1996г.в
ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.

Вот наглядно Приличный Кен,

ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.
Причем здесь род Барби? Билли не маттеловская вовсе кукла. А от Totem International. Кенов некоторых я тоже люблю. У меня есть один - силкстоуновский, в нем вообще души не чаю.
Что же в нем "приличного"? Отсутствие члена? По Вашему, иметь член - неприлично?
Ну... мне всегда, честно говоря, было больно смотреть на Кенов без одежды... Как будто их оскопили, имхо.

Вот наглядно Приличный Кен
Что же в нем "приличного"? Отсутствие члена? По Вашему, иметь член - неприлично?

sims-new-doll писал(а):куклам нет не прилично мне это совсем не нравится.
Ну... мне всегда, честно говоря, было больно смотреть на Кенов без одежды... Как будто их оскопили, имхо.
sims-new-doll писал(а):и темболее барби прородитель этого Билли.небыло б барби небыло б Билли.

Последний раз редактировалось Sergey 28 июл 2009, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Хех... Невозможность сфотать куклу такой, какой ее видит вледелец - моя первая проблема в фотографировании) Так что тут все до боли понятно)
Вот вспомнил про этого приличного Кена (он указан на второй картинке) и думаю, куда б его деть, такого приличного... Кажется, я из приличий уже вырос... И, наверное, именно из-за такого же феномена перерастания появились разные куклы с разной степенью детализации и индивидульности...
Вот вспомнил про этого приличного Кена (он указан на второй картинке) и думаю, куда б его деть, такого приличного... Кажется, я из приличий уже вырос... И, наверное, именно из-за такого же феномена перерастания появились разные куклы с разной степенью детализации и индивидульности...
Я писала в теме "каких кукол вы не стали бы покупать?" про то, что не куплю куклу с реалистичной детализацией. Мне не нравятся обозначенные вполне конкретно половые губы - когда такая розовая полосочка между ног у кукол. У Аманды Лепорэ, у БЖД, у кукол Марины Бычковой, у сиб... СИбы мне нравились, но именно эта деталь оттолкнула. Лично мне почему-то неприятно.
А вот соски ФРок и МЗюк мне нравятся - причём, для меня нераскрашенность тоже им на пользу. Они довольно красиво могут выступать из-под тонкой майки)
ПРо парней судить не могу, ибо парянми по поределению не увлекаюсь, но недавно показали некого не то Тома, не то Томми со съёмными пенисами... Кхм, не самое приятное зрелище. ИМХО. я и у людей-то не очень это люблю...
А вот соски ФРок и МЗюк мне нравятся - причём, для меня нераскрашенность тоже им на пользу. Они довольно красиво могут выступать из-под тонкой майки)
ПРо парней судить не могу, ибо парянми по поределению не увлекаюсь, но недавно показали некого не то Тома, не то Томми со съёмными пенисами... Кхм, не самое приятное зрелище. ИМХО. я и у людей-то не очень это люблю...
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
"я и у людей-то не очень это люблю..."
Ну да... люди со съемными органами - то еще зрелище
Девушек БЖД не видел, а вот у парней все очень аккуратно, детализация разная, конечно, но вот чтобы как у Билли - нет. Обобщенней, проще. Чесслов, проще показать, чем говорить) Мне просто интересно узнать, кто там так сильно замучился с этим делом, что куклу ни посадить, ни поставить? все знакомые мне молды прекрасно сидят, лежат, стоят, и одежда смотрится на них нормально... О_О
Ну да... люди со съемными органами - то еще зрелище

Девушек БЖД не видел, а вот у парней все очень аккуратно, детализация разная, конечно, но вот чтобы как у Билли - нет. Обобщенней, проще. Чесслов, проще показать, чем говорить) Мне просто интересно узнать, кто там так сильно замучился с этим делом, что куклу ни посадить, ни поставить? все знакомые мне молды прекрасно сидят, лежат, стоят, и одежда смотрится на них нормально... О_О
)))
Представила людей со съёмными органами...
Хотя я немного о другом. Но это будет жирный и очень личный оффтоп.
Ых, но не могу я на такие темы говорить, не затрагивая сугубо личных тараканов. Ладно уж их, пусть резвятся.
А розовые нарисованные половые губы у девочек всё равно не люблю. Лёгкий рельеф - самое оно. И вообще, предпочитаю просто рельеф без блашинга. С БЖД совсем не взаимодействую - немоё это, о них не мггу судить, но если б стала заказыват девочку - попросила бы по возможности блашинг сделать, но между ног ничего не рисовать.
Представила людей со съёмными органами...
Хотя я немного о другом. Но это будет жирный и очень личный оффтоп.
Ых, но не могу я на такие темы говорить, не затрагивая сугубо личных тараканов. Ладно уж их, пусть резвятся.
А розовые нарисованные половые губы у девочек всё равно не люблю. Лёгкий рельеф - самое оно. И вообще, предпочитаю просто рельеф без блашинга. С БЖД совсем не взаимодействую - немоё это, о них не мггу судить, но если б стала заказыват девочку - попросила бы по возможности блашинг сделать, но между ног ничего не рисовать.
Последний раз редактировалось Ithiliel 31 июл 2009, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
но если б стала заказыват девочку - попросила бы по возможности блашинг сделать, но между ног ничего не рисовать.
Не уверен, что скажу верно, но блашинг дешевле заказать уже после приезда у хорошего художника, тогда можно и попросить ничего не трогать (я думаю, обычно и не трогают))
Я как-то даже и не знаю, делается ли блашинг самой фирмой. мейк-то специальный делается. а вот тела всем приходят как холсты - рисуй не хочу.
А людей без тараканов или с одинаковыми не бывает в природе) Так жить интересней)
Не уверен, что скажу верно, но блашинг дешевле заказать уже после приезда у хорошего художника, тогда можно и попросить ничего не трогать (я думаю, обычно и не трогают))
Я как-то даже и не знаю, делается ли блашинг самой фирмой. мейк-то специальный делается. а вот тела всем приходят как холсты - рисуй не хочу.
А людей без тараканов или с одинаковыми не бывает в природе) Так жить интересней)
-
- Dolls, dolls, dolls
А мне Билли понравился.... личико, конечно, выдает некоторое отсутствие интеллекта, но на нем зато есть огромное добродушие )))))
К тому же, по описаниям там техническая часть исполнения заслуживает особого внимания 

-
- Dolls, dolls, dolls
а какого роста Билли? как и Кен - 12 инчей?
-
- Dolls, dolls, dolls
Примерно 12".... чуть выше Кена и мощнее. Цитата владельца : )))
-
- Dolls, dolls, dolls
ну как я и думала
спасибо

Вернуться в «Кукольная беседка»