Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Фото кукол ню, эротика. 18+
Модератор: maby
- SvfloW
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Фото кукол ню, эротика. 18+
BukA007, изначально эскиз с какогото вкладыша... а так да сами... только не придумали сами.... 

- SvfloW
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Fanni, вау! очень романтичная фотография.... 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni , какая изящная Тоннеро-эротика! Ничего "откровенного", зато чувственно и нежно. Ассооциация с Йовин и Фарамиром из "Властелина Колец".
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, так нежно! Очень красиво она ручку держит у губ! У нее столько мыслей в голове! Не верю, что кукла! Эбби - живая 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас очередное...
Say it again...

Say it again...

- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elina, блондинка очень решительная и уверенная, а вот брюнетка явно смущена и скована. Блондиночка змея- искусителя напомнила. Чудесные фотографии!
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll, стильно!
Elina, оч интересно!! Да, кстати, в них характер прослеживается! Круто!
BukA007, Вика, а я хочу фото твоих "шалунов". Как такую красоту не сохранить? Обожаю твои чувственные фото, надеюсь, еще тут поделишься?
Elina, оч интересно!! Да, кстати, в них характер прослеживается! Круто!

BukA007, Вика, а я хочу фото твоих "шалунов". Как такую красоту не сохранить? Обожаю твои чувственные фото, надеюсь, еще тут поделишься?
- Elina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Llama, - это кукла!? обалдеть, как реалистично 

- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кукла, и некоторые части тела действительно очень реалистичные 

Llama, вау!
А что за кукла, если не секрет?
А что за кукла, если не секрет?

- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Peruniza, это action figure с мягким телом, все шарниры спрятаны внутри. Hot Stuff Toys

Llama
Эк, смутили фотографией: подумалось, что это фото человека, ради шутки сюда выставленное, пока не увидела куклу целиком.
Обалдеть! Реалистичность данной персоны затмила здесь все предыдущие фото, невзирая на "высокохудожественность" некоторых.
Эк, смутили фотографией: подумалось, что это фото человека, ради шутки сюда выставленное, пока не увидела куклу целиком.
Обалдеть! Реалистичность данной персоны затмила здесь все предыдущие фото, невзирая на "высокохудожественность" некоторых.
У меня тоже были сомнения, пока я на ник не посмотрела
Llama нас бы так не стала "делать"!

- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kazimia, мы даже с мужем поспорили, он сказал что никто не подумает, что это человек, а я ему сказала, что со спины очень похоже. Теперь он мне должен бутылку темного козела.
) вообще у этой куклы попа и грудь самые реалистичные, имхо.
BRIDI, Сенкс.

BRIDI, Сенкс.

Усмиритель вулканов в неформальной остановке.

Кисточка, это кто такой прекрасный?
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кисточка, красавец
Затмил всех и вся
Больше мужских фото!!!

Спасибо всем!
Мужчина - Дариус от Интегрити, вот его тема на форуме, там же можно и ещё немного фоток этого посмотреть.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=23&t=5805&start=360
Закончила его переделывать только вчера, и он сразу же потребовал фотосессию - как я могла отказать такому мущщине?
Мужчина - Дариус от Интегрити, вот его тема на форуме, там же можно и ещё немного фоток этого посмотреть.

Закончила его переделывать только вчера, и он сразу же потребовал фотосессию - как я могла отказать такому мущщине?
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Простите, если офф-топ получится.
По какой-то причине, мне кажется, что мужские руки на вполне одетой женщине выглядят эротично.

По какой-то причине, мне кажется, что мужские руки на вполне одетой женщине выглядят эротично.

- Karamon-Majere
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ллариан, Загадочное такое фото )
Мне понравилось, именно что - намёк на эротику в её правильном понимании (то есть - чувственность), когда всё прикрыто, но кругом намёки. Тон у девушки приятный - он такой и есть, или эффект обработки?
Мне понравилось, именно что - намёк на эротику в её правильном понимании (то есть - чувственность), когда всё прикрыто, но кругом намёки. Тон у девушки приятный - он такой и есть, или эффект обработки?
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо 
А тон вроде как и в жизни. Моё владение фотошопом так далеко не распространяется

А тон вроде как и в жизни. Моё владение фотошопом так далеко не распространяется

Ллариан, мне кажется очень круто! Его руки, ее порочный вид и ощущение движения. И вовсе не обязательны голые телеса)
Вернуться в «Кукольная беседка»