Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
У меня есть вот такой мальчишка семи лет. Зовут Доминик. коллекционная фарфоровая кукла C.KIDMAN 1977 года. Настоящие волосы, стеклянные глазки, костюмчик родной. На этих фотках он вместе с заботливой стершей сестрой Денизой
Мой сильно желанный несколько лет ФР Лукас (хотела правда рингмастера, но пока созрела к покупке, он стал по цене для меня не подъемен) и два брата Леона. Леоны в нашей кукло семье как-то очень плохо прижились. Но продать пока рука не поднимается
Супер-реалистичные супермены Volda действительно нравятся. Такие мачо, хоть сейчас в боевик. Действительно мужчины, хотя и куклы. Но проблема, куклу-даму им не подберешь.
Дэриэл, этого парня забыть не возможно, рада что вновь его вижу. Я ни как с духом не соберусь что б начать читать твою новую тему, ведь для нее нужен особый настрой , я тебя не забыла и обязательно зайду в гости и все перечитаю
Не удержалась, купила себе еще одного такого парнишку. Ради аутфита. 86 рублей
Тело немного с браком - неровно пробиты отверстия для рук, но одежда... Даже воротник, зараза такая, вшит и спереди и сзади - с подогнутым и подшитым краем. На рукавах сзади на локтях карманы (на фото не видно), имитация погонов. Все карманы, настоящие, объемные даже. застежки у одежды на кнопках. Вот думаю теперь - есть ли другие подобные куклы (можно девочек)) такого типа и с такой проработкой одежды...
Ботинки, кстати, весьма и весьма впечатляют) А вот такой ярлычок на одежде сзади
Думаю теперь еще и матроса купить. У них, правда, матросский костюм хуже сделан. Но все равно, учитывая цену, думаю, что можно будет подобрать наилучший экземпляр. Интересно происхождение кукол: на сайтах я под этой компанией пока не нахожу таких мальчиков. Китайское творение, наверное, но на классические подделки не похоже)
Багира, Ой, да знаете, я была бы очень рада продать потом лишних, если нюд) Только во первых, я посылки не отправляла ни разу в жизни (хотя все это когда-то делают впервые) А во-вторых - даже не знаю, сколько такой мальчик-нюд может стоить. Но если все же заинтересовал, можете написать в личку, обсудим такую возможность
Nasty,спасибо!Я тоже думала- недостижимая, но вот он меня дождался! И у вас тоже будет, нужно только немножко терпения...у меня вот уже 2 года в мечталках Ванесса Маями, но мы ведь не сдадимся, правда? Talinka, это точно!!!!Вот сижу, любуюсь на других парней в темке! Себастьян не ревнует пока;))) Nadine Gomes,мерси! сейчас совсем задерет нос, он и так у меня гордый!