Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Вас когда-нибудь пугали куклы?
Модератор: maby
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
Re: Вас когда-нибудь пугали куклы?
Ну не знаю, когда в "Торговых рядах" продаются отдельно тела и головы, вроде никто не пугается 

-
- Dolls, dolls, dolls
1 мысля: где все остальное
?
2 мысля: раз ротик "в крови", значит....
Ротик пугающий. Даже если сшить тело, она будет выглядеть ну... необычно.

2 мысля: раз ротик "в крови", значит....

Ротик пугающий. Даже если сшить тело, она будет выглядеть ну... необычно.
Это у Дали есть такая картина "Болгарский ребёнок, поедающий крысу". И вот там такой же милый голубоглазый пупс зубами держит за шиворот крысу, и всё лицо у него в крови. Видимо автор пупса крысу продаёт отдельно.
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
[Anuta] писал(а):мне кажется любую куклу можно сделать пугающей. Главное уметь работать с фотошопом и объективом. (имхо)
+ еще одно имхо

Нашлись люди, которых испугала моя любимая малышечка... Моя мать к ней так вообще не подходит (чему я только рада

Тяжелый взгляд исподлобья, да? "Девочка, которая сбежала из сумасшедшего дома"

А вот здесь такая милая солнечная мордаха, трогательная и нежная:

Однако, многое зависит и от личного восприятия, как видно...
З.Ы. Тот Паттинсон http://s001.radikal.ru/i195/1107/a0/654b1ad1906c.jpg мне тоже не понравился... Карикатурный паяц, в котором нет ничего прекрасного... такого и даром бы не взяла. Исключительно мое имхо и не в обиду хозяйке куклы...
А про Бейло-беби читала как-то. Смотреть на нее не пошла бы.
Странно, мне не кажется, что она страшная или сумасшедшая, на обеих фотках милая и симпатичная. На первой сделано более профессиональным фотографом, да? Он показал её в несколько готичном виде.
Вчера на сестру вдруг нахлынули воспоминания, и она достала своих самодельных кукол, хотя кукол вообще не любит, особенно игровых. Потом открыла коробку, посмотрела и заявила, что они её "грузят", особенно та кукло-девочка, которую она делала, сидя дома с температурой (девочка по легенде тоже больная была). Сестра старается вообще к куклам не прикасаться, а я взяла их немного подержать, забыла уже, какие они. Тем не менее она рассадила их у себя, предварительно поворчав, что "вон ту полку над столом" вешала специально для своих, а тут я всё заняла. Потом насмотрелась картинок с форума, которые я листала в произвольном порядке, и заявила, что руки чешутся сделать куклёху из пластика, обязательно дамочку
Так что у нас неприязнь снова превращается в интерес к творчеству с переменным успехом.
Вчера на сестру вдруг нахлынули воспоминания, и она достала своих самодельных кукол, хотя кукол вообще не любит, особенно игровых. Потом открыла коробку, посмотрела и заявила, что они её "грузят", особенно та кукло-девочка, которую она делала, сидя дома с температурой (девочка по легенде тоже больная была). Сестра старается вообще к куклам не прикасаться, а я взяла их немного подержать, забыла уже, какие они. Тем не менее она рассадила их у себя, предварительно поворчав, что "вон ту полку над столом" вешала специально для своих, а тут я всё заняла. Потом насмотрелась картинок с форума, которые я листала в произвольном порядке, и заявила, что руки чешутся сделать куклёху из пластика, обязательно дамочку

-
- Dolls, dolls, dolls
Burberry, немного не мой стиль, но мне нравится. Интересная, милая и симпатичная.
- Elliri
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Просмотрела всю темку. Ни одна кукла не напугала, только некоторые особо изуродованные вызвали отвращение, а уродливо раскрашенных стало жаль. Мне нравятся старинные фарфоровые куклы, но бы их не завела - не потому что их боюсь, а потому что боюсь их нечаянно разбить
.
А знаменитую "страшную" куклу Бейло Бейби мне попросту жаль. Сначала ее подарили маленькой девочке, которая куклу, видимо, сильно любила, потом - похоронили-не похоронили, но с мертвым телом она пролежала достаточно. После бедная куколка попала в руки сумасшедшей (если это была та же самая кукла) и вместе с этой безумной совершила полет из окна. То есть, потеряла уже вторую хозяйку. А потом вообще обозвали вместилищем всякого зла и с тех пор с ней не игрались ни разу. Сложно при такой судьбе излучать добро и понимание
. Думаю, если ее хорошенечко отмыть, сделать новое тело, выкинуть нафиг старое платье на пару со старым тряпичным телом (и зашитой в него гадостью, как я поняла, гадость зашита в тряпичном теле), а заодно перекрасить лицо во что-нибудь более радостное (например, нарисовать добрую улыбку вполне возможно, если лицо фарфоровое, да и цвет лица и ручек сделать более "телесным" с помощью краски), обязательно заменить глаза (если это возможно, старые, как мне кажется, сильно попортились), сшить ей новое красивое платье и не одно, и через некоторое время и эта куколка бы подобрела
. Хотя, конечно же, пугательности и коллекционности в ней бы уже не осталось, и стоила бы она уже намного меньше. Да и кукла наверняка поначалу не с восторгом бы восприняла такие изменения
.
ARMADEIA, такой милый улыбающийся пупс, только краска у рта немного размазалась
. Осталось тело пришить.
Вообще меня ни разу почти не пугали куклы. Хотя после появления шарнирной принцессы куклы-БЖД стали вызывать настороженность... Что-то в духе: "Еще живее, чем ВОТ ЭТО?!!!"

А знаменитую "страшную" куклу Бейло Бейби мне попросту жаль. Сначала ее подарили маленькой девочке, которая куклу, видимо, сильно любила, потом - похоронили-не похоронили, но с мертвым телом она пролежала достаточно. После бедная куколка попала в руки сумасшедшей (если это была та же самая кукла) и вместе с этой безумной совершила полет из окна. То есть, потеряла уже вторую хозяйку. А потом вообще обозвали вместилищем всякого зла и с тех пор с ней не игрались ни разу. Сложно при такой судьбе излучать добро и понимание

ARMADEIA, такой милый улыбающийся пупс, только краска у рта немного размазалась

Вообще меня ни разу почти не пугали куклы. Хотя после появления шарнирной принцессы куклы-БЖД стали вызывать настороженность... Что-то в духе: "Еще живее, чем ВОТ ЭТО?!!!"

Это как в уже неоднократно упомянутом фильме "Кукольник" кукла разозлилась на свою хозяйку, что та её забыла. Вообще, фильм не страшный (от кровищи только нос морщила), скорее печальный. Про оживших кукол и их хозяев, которые ну никак не ожидали.
- Sweet Rose
- Кукольник-фанат
Здравствуйте. Очень интересная беседа. Лично меня куклы в принципе никогда не пугали. Единственное (я не знаю, возможно, такое у всех людей, которые любят кукол) - мне постоянно кажется, что они живые, и их "живые" глаза иногда пугают. Так я никогда не боюсь готических кукол, "жутковатых" и антикварных. Возможно первое впечатление - ужас, но после я представляю себе какие они милые и добрые в душе и мне становится легче. Допустим если мы выбелим пудрой кожу маленького ребёнка, нарисуем ему страшноватый грим и кровавые слёзы, он всё равно останется тем же маленьким ребёнком, милым и наивным. У меня примерно такое же восприятие. Кстати, извините, что не в тему. Посмотрите аниме "Rozen Maiden", вам должно быть интересно. Его можно спокойно найти в Интернете. Это аниме об оживших БЖД куклах, об их мире. Очень интересно и захватывающе. В конце грустно. После просмотра хочется верить, что твоя кукла одна из них. Там есть немножко жутиков, допустим в мире тёмной куклы Суйгинто её слуги - разбитые и покалеченные куклы. Страшный пупс без ноги, кукла с разбитым лицом... И ещё самое интересное, что если разбить этих страшных кукол, то их "куски" будут продолжать жить отдельно. Помню, как кого-то там душила рука того самого зловещего пупса. Короче, посмотреть стоит. Вернёмся к теме. Всё зависит от того, как ты представишь куклу, даже в самой страшной кукле, если постараться, можно увидеть что-то доброе.Но это, опять же, зависит от человека и его ассоциациям со словами "милый" и "добрый". Если изменить куклу, я думаю, что всё равно частичка её прошлого "я" в ней останется, скорее даже в душе человека останется о ней прошлой воспоминание. Всё-таки окончательным шагом является осознание внутри себя - эта кукла больше не та. Без этого, думаю, ничего не получится. Я лично не люблю и побаиваюсь купить куклу, у которой был до меня хозяин - неизвестно, как он её "воспитал", и в любом случае, в кукле останется его частичка, а это иногда бывает весьма неприятно.
-
- Dolls, dolls, dolls
Меня не пугают куклы. Вызывают скорее, не страх, а отвращение. Больше всего отвращают "раненые" и изуродованные куклы и неумелые нарочитые ООАки.
А бояться кукол - как-то, на мой взгляд, несерьезно. Кукла - это всего лишь кукла.
А бояться кукол - как-то, на мой взгляд, несерьезно. Кукла - это всего лишь кукла.
- Sweet Rose
- Кукольник-фанат
Ну ночью, когда я ложусь спать я всего вокруг боюсь
. А так вряд ли. Изуродованных мне жалко, а от раненых я, честно говоря, в восторге. Даже как то красиво.

Аж голова разболелась!!!

Beglyanka, похожа на невесту Чаки 

- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Ужас, в глаза нагадили
она же гниет уже, бррр...

Emily, точно подмечено! Тиффани напоминает )))
-
- Dolls, dolls, dolls
У нее одна глазная впадина больше другой. Жутенько
...

Жутенько? Её на Молотке продают 

- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
Жалко куклу, ей похоже кранты, резина начала разлагаться, ее уже не реставрировать.
- Sweet Rose
- Кукольник-фанат
Подписываюсь под каждым словом! Точно!Жалеть её надо и пытаться восстановить, а не бояться. 

С помощью чего восстановить гниющую резину?
Представьте, что ваша Братц из разлагающегося винила... Вы б её расчёсывали? Целовали?

- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Как с помощью чего? Закрасил акрилом и не видно, что там гниет
и будут все ахать - ах, какое волшебство сотворили с куколкой, спасли 

- Gatta
- Dolls, dolls, dolls
Куклы меня ни когда не пугали, а вот цены иногда очень пугают, но что делать, пугаюсь и покупаю.
Ну, видеть может и не видно, а процесс-то идёт. Будет этакий Дориан Грей, у которого "душа" в кошмарном полуразложившемся состоянии. Плюс к этому при разложении могут выделяться вредные вещества. Так что не вариант. Тут либо вырезать и заменять нормальной резиной (не спрашивайте как, я говорю чисто теоретически), либо попрощаться, как это ни печально.
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
Восстановить, закрасить или еще что-либо сделать с этой куклой уже не реально, резина будет липнуть, чернеть, крошиться и вонять, тут остается только похоронить с почестями и без вариантов.
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересно и почем её продают на Молотке? Не, ну не понимаю как такое можно продавать, а ещё не пойму того, кто на это позарится и купит
. Действительно оживший труп какой то...

Sheila Ashberry, вот я тоже написала сначала "похоронить", а потом подумала, что как-то грубо получается.
Я думаю, не все разбираются, что резина может гнить, поэтому не обратят внимания.
Выяснила, почему маму так раздражает, что я разговариваю с куклами. Оказывается ей неприятно, что я наделяю их душой. Попробовала объяснить, что почти все куклы одушевлены, и что бояться не нужно, так как мои куклы меня любят и ничего плохого не сделают. А что до остальных... ну так я не пускаю в гости нехороших людей, которые могут меня обидеть. И родственники тоже пусть не обижают, а то мало ли на что мои персонажи способны, я сама не представляю.
Но кажется мама поняла, чтоя хотела сказать, это главное. Мне будет приятно, если она перестанет резко одёргивать меня, думая, что я сошла с ума.

Я думаю, не все разбираются, что резина может гнить, поэтому не обратят внимания.
Выяснила, почему маму так раздражает, что я разговариваю с куклами. Оказывается ей неприятно, что я наделяю их душой. Попробовала объяснить, что почти все куклы одушевлены, и что бояться не нужно, так как мои куклы меня любят и ничего плохого не сделают. А что до остальных... ну так я не пускаю в гости нехороших людей, которые могут меня обидеть. И родственники тоже пусть не обижают, а то мало ли на что мои персонажи способны, я сама не представляю.
Но кажется мама поняла, чтоя хотела сказать, это главное. Мне будет приятно, если она перестанет резко одёргивать меня, думая, что я сошла с ума.
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, у меня, кажется, такая же где-то есть... даже две. Ток у них с глазами, вроде, пока всё в порядке.
Это зависит от условий хранения, видимо эту хранили в сырости и пр.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Ну, вы гуманисты - хоронить. Чтобы она потом снилась в страшных снах?
помойка велкам 

*подпрыгивает от нетерпения* А можно я расскажу, как я хоронила куклу? буквально в этом июне.или это не в тему?
Вернуться в «Кукольная беседка»