Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
VanKot, очень милая "общага" Blushunt, если б вы не сказали про перья... подумала бы, что это волосы особенно нижняя часть... очень естественно смотрится! И к голубому идет... Ksefania, с тарелочкой особенно мило Kuklomanija, ого! Почти как красный демон... огненный...
Aneily, красивая кошка!! И не боится любопытных взглядов VanKot, милая малышня с милым креслицем А у меня уж совсем гераньевая фотка, призванная просто показать, какой у нас костюмчик:
VanKot, попробуй делать это не одна а с кем-то таким же куклонутым. На прогулке, когда я изрекла фразу о том что пусть люди пройдут а я потом поставлю куклу, подруга сказала "ну и что" и я полезла ставить. Так проще )))
Aneily, меня на такой подвиг вдохновляет просмотр чужих работ на еще меньшую малышню! Казалось бы, куда уж меньше? А вот есть левши, которые сделают всё как настоящее. Ksefania, спасибо! klepik, нет у меня куклонутых подруг Может быть, мы с ней еще не нашли друг друга.
Очень интересная темка (как это я раньше ее не заметила?). И да, мне тоже нравится рассматривать "фон" в виде подоконников, обоев, занавесок, пейзажей за окном... У меня окно кухни - одно из основных мест для кукольных фотосессий, по причине чего таких фотографий много. По этой же причине все сразу выкладывать не буду. Это одна из моих любимиц - Виктория (по паспорту - фашионистка Ракель) Дело было прошлым летом То же окно - в Харьков вчера пришла зима А вот это тоже недавно. солнечный ноябрьский день. Летиция с грустью смотрит за окно - солнце светит, но не греет. А так хотелось бы на пляж!Место действия то же. А это прошлая осень - Саша (тоже фашионистка) и Дракулаура А однажды у меня расцвели фиалки. И я решила их увековечить. В кукольной компании, естественно)))
Beglyanka, какая апельсиновая гамма, в эти ноябрьские дни такой цвет особенно радует Santa, Летиция может быть и мечтает о пляже, но и на "зимнем" фоне она смотрится тоже нормально - похоже на солнечный горный курорт! Когда же в Москве выпадет снег...Вот и из Екатеринбурга вчера фото прислали - прекрасное и снежное. А мы всё сухими листьями шуршим, при минус шести.
Ingrid777, спасибо Давно пора запасаться апельсиново-мандариновым настроением))) До Нового года, как говорится, осталось..... Хотя, у нас в Башкирии с погодой то же самое Давно ждём снега. Я уже и кукол одела-обула, но -5 за окном
Насчет погоды - обычно Харьков за Москвой погоду повторяет, мы даже ваш прогноз слушаем и знаем, что через 2-3- дня у нас будет то же самое. Никакие границы и никакая политика природе не указ
Blushunt, О, я бы в жизни не подумала, что Льдинке будет так здорово в желтых перьях - потрясающая креативная мысль!)) Kuklomanija, Очень вкусная у Вас герань! Так и не доставало этому кафе красненького... Santa, Виктория потрясающая красотка! О, она знает, что она любимица! Это прямо видно))