Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dana Skully, шкуру делала по принципу вот этому http://www.mini1til12.dk/isbjorneskind.pdf Но разрезать фигурку медведя мне было жалко, да и нет подходящей фигурки у меня, поэтому слепила бошку, правда над пастью долго мучилась, но зато она реалистичная получилась(лучше чем на фотках, да ее там и не видно совсем)... Голову лепила из самоотвердевающей пластики, а потом флокировала. Тут много фоток шкуры viewtopic.php?f=4&t=44515&start=120
OylOul, ваша кованая мебель - это что-то невероятное! Никогда не видела столь изящной кованой мебели в масштабе 1/6 Sneginka, очень понравился ваш кабинет, хоть и писала в вашей теме, здесь еще раз хочу сказать, что очень реалистично получилось, в едином стиле, как из каталога офисной мебели Lara1124, обожаю ваши интерьеры, каждая маленькая деталь интересно и гармонично смотрится в общей картине, можно долго-долго рассматривать! gibiskys, ваши работы такие замечательные, совершенно живые, уютные, одно удовольствие было рассматривать, столько маленьких деталей и неожиданных решений! Xeniya, нежный изысканный, интерьер получился. selik-leshik, фотографии словно со страниц глянцевых журналов, очень нравится как вы преображаете готовые элементы мебели и нравятся ваши шезлонги и парты и скамейки - очень аккуратно и красиво смотрится на фото. Вдохновившись работами мастеров с форума, тоже попыталась создать кусочек кукольной реальности - уголок осеннего парка: Все основные элементы - это картон, художественная бумага, акриловые краски.
Ari81, очень здорово ,букет на скамейке(видимо девушка не пришла),зонт в руках,осенние листья ...как кадр из фильма...на таких фото куклы кажутся живыми!
Lara1124, чудо просто!!! Слов нет, какая красота! Совершенно натурально всё -- это просто потрясающе!
Ari81, спасибо! Это у меня такой пароксизм ковки-пайки произошёл... Надеюсь, не последний. Картон??? Шутите? Это невозможно просто! Что, и скамеечка -- это тоже картон? А фонарь? А решётка?
sneginka, спасибо, мне очень приятна похвала в адрес моей работы Нет, дама не пришла Lara1124, спасибо , рада, что удалось передать мою задумку. gusya, спасибо OylOul, да, все это картон: и решетка, и фонарь, и скамейка (вырезала несколько деталей, склеивала между собой, шкурила, обклеивала сверху тонкой бумагой заготовки, собирала, грунтовала, красила на несколько раз акриловой краской).
Ari81, присоединяюсь к OylOul, это просто фантастика!!! Потрясающая, тонкая, продуманная, проработанная композиция. А учитывая размер и мелкодетальность... слов нет описать чувства восхищения и гордости за Ваши очумелые ручки.
OylOul, gusya, спасибо, мне очень приятно, что понравилась работа; на самом деле без мастер-классов девочек с форума я ничего бы сама не сделала, так что спасибо всем, кто делится своими секретами мастерства