Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
О это томительное ожидание...
Модератор: maby
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Re: О это томительное ожидание...
Вторая посылка прибыла в Питер вчера днем,однако сегодня на почте мне сказали кукишь!Пойду завтра снова к ведьмам!!!
Астра,ну что,прислали номер отслежки?!
Астра,ну что,прислали номер отслежки?!
И я тоже жду посылку. Заказала в японском БИК и оплатила неделю назад,а трекинг пока так и не выслали.
А в посылочке моя третья момошка,обувочки и одёжки разные.Ждём-с.Надеюсь,на этой неделе они пошевелятся наконец!
Астра,ну как дела? И какую момоку вы ждёте?

А в посылочке моя третья момошка,обувочки и одёжки разные.Ждём-с.Надеюсь,на этой неделе они пошевелятся наконец!
Астра,ну как дела? И какую момоку вы ждёте?
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Помоги мне, темка!
Номер отслежки так и не известен, продавец "в бегах", молчит то есть.
Посредница написала на ибэй, там уже ответили, что можно жаловаться и возвращать деньги, если в ближайшие три дня человек не ответит.
P.S. Хоть еще одна посылка радует - уже на местной таможне..
AOLA - пока не скажу, а то что-то с ней не гладко - на одну куклу продавец без объяснений поднял цену на 500 руб за день до отправки перевода, с другой вот такая история. Приедет когда, покажу в момочьей теме...
Номер отслежки так и не известен, продавец "в бегах", молчит то есть.
Посредница написала на ибэй, там уже ответили, что можно жаловаться и возвращать деньги, если в ближайшие три дня человек не ответит.
P.S. Хоть еще одна посылка радует - уже на местной таможне..
AOLA - пока не скажу, а то что-то с ней не гладко - на одну куклу продавец без объяснений поднял цену на 500 руб за день до отправки перевода, с другой вот такая история. Приедет когда, покажу в момочьей теме...
Астра,понимаю. Желаю удачного и скорого разрешения ситуации! И всем ждущим в этой темке тоже!
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
с 31 числа,с 14:00,посылка на сортировки!!!на почте сказали ждите уведомления!!!как долго обычно посылки на сортировке?!а то мне паспорт надо скоро сдавать!!!
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
У меня на сортировке было 3 дня, потом была запись (и до сих пор стоит) 23.10 - покинуло место сортировки....
Прихожу на почту спрашиваю - есть?
- нет нету
Прихожу сегодня на почту - спрашиваю и показываю бумажку с номером, есть, пришла, 25.10.... Извещение беру там же - заполняю.....
Иногда просто извещения носят дней по 10, или вообще не приносят - почтальонов не хватает
- сами так и говорят
Попробуйте сделать ксерокопию паспорта, + еще вам выдадут бумагу, что ваш паспорт был взят на ....., должно пройти
(т.к. им собственно надо заполнить № паспорта и др данные)
Прихожу на почту спрашиваю - есть?
- нет нету
Прихожу сегодня на почту - спрашиваю и показываю бумажку с номером, есть, пришла, 25.10.... Извещение беру там же - заполняю.....
Иногда просто извещения носят дней по 10, или вообще не приносят - почтальонов не хватает

Попробуйте сделать ксерокопию паспорта, + еще вам выдадут бумагу, что ваш паспорт был взят на ....., должно пройти
(т.к. им собственно надо заполнить № паспорта и др данные)
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
После недели молчания и шквала гневных писем посредницы продавец соизволил ответить, что момоко выслал.
Завтра уже можно было бы оформлять возврат денег.
А трек-номер не сообщил! Опять выбивать!!
Если кому интересно, с кем не стоит связываться, а то будет такая же игра в молчанку, пишите ЛС, расскажу.
Завтра уже можно было бы оформлять возврат денег.
А трек-номер не сообщил! Опять выбивать!!
Если кому интересно, с кем не стоит связываться, а то будет такая же игра в молчанку, пишите ЛС, расскажу.
Астра,ну хоть какие-то сдвиги. Это радует. Правда,очень подозрительно,что трекинг не сообщил.
А у меня вот тишина полнейшая.На мои пока ещё вежливые письма никто не отвечает.
Может,что приключилось там с ними,не знаю.Пока просто жду.

А у меня вот тишина полнейшая.На мои пока ещё вежливые письма никто не отвечает.

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот как меня пугала наша почта:
Операция Дата Место проведения операции Атрибут операции Вес (кг.) Объявл. ценность (руб.) Налож. платёж (руб.) Адресовано
Индекс Название ОПС Индекс Адрес
Приём 27.10.2010 143980 Железнодорожный Единичный 0.752 2000 0 454003 Челябинск, Челябинская обл.
Обработка 28.10.2010 143919 Балашиха почтамт Покинуло сортировочный центр 0
Обработка 30.10.2010 02:17 140978 Московский Асц уч. Отправлений 1 Кл. Сортировка 0
Обработка 01.11.2010 143919 Балашиха почтамт Покинуло сортировочный центр 0
Обработка 01.11.2010 454960 Челябинск МСЦ Покинуло сортировочный центр 0
Как посылка могла быть и там и там!?
Слава богу, посыль была в нужном месте и я ее получила!
Операция Дата Место проведения операции Атрибут операции Вес (кг.) Объявл. ценность (руб.) Налож. платёж (руб.) Адресовано
Индекс Название ОПС Индекс Адрес
Приём 27.10.2010 143980 Железнодорожный Единичный 0.752 2000 0 454003 Челябинск, Челябинская обл.
Обработка 28.10.2010 143919 Балашиха почтамт Покинуло сортировочный центр 0
Обработка 30.10.2010 02:17 140978 Московский Асц уч. Отправлений 1 Кл. Сортировка 0
Обработка 01.11.2010 143919 Балашиха почтамт Покинуло сортировочный центр 0
Обработка 01.11.2010 454960 Челябинск МСЦ Покинуло сортировочный центр 0
Как посылка могла быть и там и там!?

- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Момока прошла повторное испытание российской таможней и отправилась на экспорт 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С Украины выехала моя первая момо
Начиталась всяких ужасов на форуме, теперь дрожу как лист осенний и надеюсь, что к 27 ноября приедет мой подарок))))

Начиталась всяких ужасов на форуме, теперь дрожу как лист осенний и надеюсь, что к 27 ноября приедет мой подарок))))
А я хочу поделиться своей большой радостью: сегодня получила самую самую первую заказанную куклу (она ехала из Украины). Она добиралась до Новосибирска две недели, а потом очень быстро прошла таможню и оба сортировочных центра - за 5 дней! Прехала к самому моему дню рождения! Разве можно желать лучшего подарка? Пока ждала её, прочитала всю эту темку от начала до конца. Здесь у каждого своя история, бывают грустные - но хороших намного больше. У меня вот почему-то с самого начала была спокойная уверенность, что именно эта куколка благополучно и без задержек доберется до меня. А когда получила её - захотелось до неба подпрыгнуть))))
Желаю всем вам скорейшей встречи с вашими долгожданными!!!!!
Желаю всем вам скорейшей встречи с вашими долгожданными!!!!!
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
gorsvet_NW писал(а):Прихожу сегодня на почту - спрашиваю и показываю бумажку с номером, есть, пришла, 25.10.... Извещение беру там же - заполняю.....
А разве самим можно извещение заполнять?!и как оно хоть выглядит

- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
29 октября я выругалась
:
Не поверите, в тот же день мой кукел просветился по отслеживанию: таможню прошел, из Москвы уехал, прибыл в мой город и ждет меня на почте
, о как. В общем, забрала его, сижу довольная, как слон, и желаю всем ожидающим поскорей получить своих кукложителей))

dollydolly писал(а):Ну скока мона висеть на таможне?!! Иди уже ко мне
Не поверите, в тот же день мой кукел просветился по отслеживанию: таможню прошел, из Москвы уехал, прибыл в мой город и ждет меня на почте

- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Была я на почте,нет посылки!!!3 дня они сортируют!!!Обидно до слез!!!Как так можно-из за океана она добралась за несколько дней,а у нас,в стране ....,она уже какую неделю валяется!!!Обидно,у меня даже посылка 1классом доехала быстрей!!!А теперь еще эти праздники,точно до вторника или среды,лучше там не появляться!!!Пошла плакать
!

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Londn - держитесь!!
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
Londn писал(а):А разве самим можно извещение заполнять?!и как оно хоть выглядит,а то до меня так ни одно и не дошло
!
Ну да, если посылка до востребования - оно у них лежит,
или если они его не принесли, потерялось и т.д.
Такая серо-туалетненькая бумажка 5*7см где-то.
На одной стороне - заполнено почтовым работником : ФИО, адрес, № и тип посылки.
На другой стороне вы пишете: № паспорта, серию, кем выдан и когда паспорт (или документ удостоверяющий личность), дату получения посылки и подпись

Не расстраивайтесь, просто терпения немного

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, номера так и нет.
27го ноября куклу заказали, 29го продавец ее на словах отправил
Что в реальности - тайна, пока покрытая мраком
27го ноября куклу заказали, 29го продавец ее на словах отправил
Что в реальности - тайна, пока покрытая мраком
Мне сегодня наконец отправили посылку и скинули трекинг.Подарок к празднику!
Оказывается,менеджеры магазина были на ФР конвенции и поэтому не отвечали на письма и затянули с отправкой заказов.
Так что жду недельки через две свою посыль.

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну что: продавец отправил действительно только на словах 29го, соврал, а реально лишь 2го ноября.
Причем вместо Priority Mail, за которую снял деньги, почтой 1го класса. Благо что застрахованной и с трекингом.
Просто прислал трек-номер - ни за обман не извинился, ни за молчание.
Причем вместо Priority Mail, за которую снял деньги, почтой 1го класса. Благо что застрахованной и с трекингом.
Просто прислал трек-номер - ни за обман не извинился, ни за молчание.
-
- Dolls, dolls, dolls
Астра, сочувствую Вам, знаю как неприятно находиться в неизвестности, а у Вас и вообще какая-то не совсем приятная история с пересылкой получилась
.
А вот, что продавец молчит - меня уже не удивляет совсем. Видимо, у многих продавцов тактика отмалчивания вошла в систему. Типа: кто деньги заплатил - тот пускай и волнуется
Вашей кукле - быстрой и легкой поездки
и Вам - недолгого и нетомительного ожидания 

А вот, что продавец молчит - меня уже не удивляет совсем. Видимо, у многих продавцов тактика отмалчивания вошла в систему. Типа: кто деньги заплатил - тот пускай и волнуется

Вашей кукле - быстрой и легкой поездки

- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Астра,
У меня также!!!Вместо того,чтоб я могла отслеживать,я теперь буду нервы портить волнуясь!!!А ведь просили с отслежкой!!!Какие инициативные то пошли все!!!!Продавцы какие то наглые,может уже не боятся за свою репутацию?
У меня также!!!Вместо того,чтоб я могла отслеживать,я теперь буду нервы портить волнуясь!!!А ведь просили с отслежкой!!!Какие инициативные то пошли все!!!!Продавцы какие то наглые,может уже не боятся за свою репутацию?
Последний раз редактировалось maby 28 дек 2010, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Избыточное цитирование
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Видимо не боятся, а надо бы - это магазин с лотами на ибэе.
В черный список посредница его занесет.
Londn - у вас совсем не отслеживаемая?

В черный список посредница его занесет.
Londn - у вас совсем не отслеживаемая?

-
- Dolls, dolls, dolls
Девушки, немного позитива в эту темку
Мое первое общение с продавцом из США (через толкового посредника) закончилось прямо таки замечательно
Кукла была выслана сразу же после получения денег, трекинг сообщен, посылка отправлена согласно оплате - Приорити Мейл, за две недели (13 дней) куколка доехала в Украину, в Харьков. Без приключений и задержек. Правда, удивил курьер - пришел с посылкой около полудня, когда я по чистой случайности оказалась дома. Кукла - в прекраснм состоянии, хорошо упакована - никаких подвохов
.
Как-то раньше я думала, что такой ход событий при покупках в дальнем зарубежье - норма. Оказывается, я счастливчик и почти - баловень судьбы

Кукла была выслана сразу же после получения денег, трекинг сообщен, посылка отправлена согласно оплате - Приорити Мейл, за две недели (13 дней) куколка доехала в Украину, в Харьков. Без приключений и задержек. Правда, удивил курьер - пришел с посылкой около полудня, когда я по чистой случайности оказалась дома. Кукла - в прекраснм состоянии, хорошо упакована - никаких подвохов

Как-то раньше я думала, что такой ход событий при покупках в дальнем зарубежье - норма. Оказывается, я счастливчик и почти - баловень судьбы

- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Астра писал(а):
Londn - у вас совсем не отслеживаемая?![]()
Неа,первый класс,только,если бегать на почту!!!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А то бывает первый класс с дополнительно оплаченной отслежкой - вот как у меня...
lisichka - и это здорово! вообще-то у вас именно норма, я купила через посредников на ибэе кукол...30. и такой балаган с нечестностью продавца впервые.
А Priority тоже с курьерами бывает?
Я думала только ЕМС...
lisichka - и это здорово! вообще-то у вас именно норма, я купила через посредников на ибэе кукол...30. и такой балаган с нечестностью продавца впервые.
А Priority тоже с курьерами бывает?
Я думала только ЕМС...
-
- Dolls, dolls, dolls
Астрочка, да вот и я, и посредник чуть в обморок не упали от появления курьера
Мы тоже были уверены, что нужно самой идти на почту за посылкой. Я спросила у курьера: это что за услуга такая? Она ответила: мы ТАК доставляем посылки. Я, честно, говоря ничего толком и не поняла
- муж тоже оказался, как на зло, дома
, разговор с курьером пришлось очень быстро свернуть.

Мы тоже были уверены, что нужно самой идти на почту за посылкой. Я спросила у курьера: это что за услуга такая? Она ответила: мы ТАК доставляем посылки. Я, честно, говоря ничего толком и не поняла

- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Девочки,срочно!!!ЕЕ что,обратно отправили??!!
Обработка 31.10.2010 14:45 190987 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ PI-7 Сортировка 0,000 0 0
Передано таможне 04.11.2010 16:06 190987 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ PI-7 1,120 0 0
Что делать?куда звонить?Еще она 600 грамм потеряла!!!
Обработка 31.10.2010 14:45 190987 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ PI-7 Сортировка 0,000 0 0
Передано таможне 04.11.2010 16:06 190987 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ PI-7 1,120 0 0
Что делать?куда звонить?Еще она 600 грамм потеряла!!!
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Нет, ничего не нужно, просто придется подождать еще пару дней: посылка из дальнего зарубежья в Питер проходит ДВЕ таможни - в Москве и в Питере, это норма.
Хотя я в первый раз тоже чуть с ума не сошла, какая еще таможня!
А вот так. Особенности почты града Петрова.
Хотя я в первый раз тоже чуть с ума не сошла, какая еще таможня!

А вот так. Особенности почты града Петрова.
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Господи,вы меня спасли!!!!У меня сердце в пятки ушло!!!я чуть не умерла!!!я уже начала дозвон в почту россии!!!о боже,спасибо вам!!!!!!!!!!!!!!!
а почему вес потеряла?
а почему вес потеряла?
Последний раз редактировалось maby 28 дек 2010, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Кукольная беседка»