Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Xeniya, все очень понравилось, но, сразу и не поняла, что это - рисунок на чулках. ИМХО, в чб варианте, да еще и с такого ракурса это больше похоже на некую обшарпанность и ободранность покраски антикварных кукол...
Sofiko, благодарю!)) Если честно, у меня были догадки,что муклы довольно чувственны как минимум,но тк это мой первый опыт мукло-ню,то даже мне неожиданно
dollfason , да, если можно так с натягом назвать, вместо профессионального оборудования пользуюсь фонариком на светодиодах (на обычных лампочках не канает) и ручными настройками своей мыльницы (без вспышки+ подобрать ISO относительно индивидуального сумрака в комнате), но принцип тот же ))
RedVeter, Вау! Я слышала, что стали БЖД с этим делать, но вижу первый раз н-да. слипили этот орган на славу. не подвел производитель. а тело да, классное. Только вот кукел выглядит так, как будто сам удивлен и озадачен и не знает , что с этим делать думаю ему срочно надо подругу
Irka, тело спиритдолл геркулес. Для этой миними Рикмана больше ни одно тело не подходит - йорик крупнее остальных миними. vvn100, ахтунг сделали на славу - со всеми, простите, складочками, ямочками и дырочками, а подругу ему не надо. Я ревновать буду. Xeniya, на нашем теле сменный был один, не три. Но на таком же теле, но меньшего размера - да, их три. Вот в обычном положении.