Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
У меня новогодне-обувное пополнение. Вот такое елочное украшение, функциональные сапожки, единственное, склеенные между собой (ну зачем?), но фен нам в помощь! Немного обидно, на полке цена была 82 р, а на кассе пробили 102((( Высоковатая цена для такого качества, но страсть к кукольной обуви сильнее жадности.
FIMKA писал(а):Asja, покажете на чьих нибудь ногах?
Обязательно, но чуть попозже, ибо куклы все у мамы пока, а обувка у меня))) Надо вообще собрать всю некукольную куклообувь и продемонстрировать ее на куклах.
Я их не распаковывала еще, но внутри материал, на который тканюшка натянута, очень напоминает внутренность тетрапаковского пакета из-под молока))) такой серебристый картон. Ага, мухлеж с ценами здорово портит настроение от покупки. И сидят на кассах с каменными лицами и одним единственным выражением: "Компьтер так пробивает".
Извиняюсь заранее за оффтоп, недавно покупала в продуктовом супермаркете всякое-разное и яйца в т.ч. Прикинула, что в сотню уложусь, а кассир - с Вас 180 р. Я в полном обалдении хватаю чек. Ага, десяток яиц - 116 р!!! Я спрашиваю, это что вообще? Кассир - ну компьютер же пробил!!! бриллиантовые, блин, яйца!
Последний раз редактировалось Asja 09 дек 2012, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
о, я такие боты купила. За 99 р. Обитсу большевати, но смотрятся забавно, как на карапузе из детсада или на полярнике. Внутри что-то пластиковое, твердое, форму держит. В принципе, если делать костюм деда Мороза, то будет здорово - с длинной толстой красной шубой
Немного обидно, на полке цена была 82 р, а на кассе пробили 102((( Высоковатая цена для такого качества, но страсть к кукольной обуви сильнее жадности. Ага, мухлеж с ценами здорово портит настроение от покупки. И сидят на кассах с каменными лицами и одним единственным выражением: "Компьтер так пробивает". Извиняюсь заранее за оффтоп, недавно покупала в продуктовом супермаркете всякое-разное и яйца в т.ч. Прикинула, что в сотню уложусь, а кассир - с Вас 180 р. Я в полном обалдении хватаю чек. Ага, десяток яиц - 116 р!!! Я спрашиваю, это что вообще? Кассир - ну компьютер же пробил!!! бриллиантовые, блин, яйца! Вообще по закону Вам обязаны продать по той цене, что на чеке. если что идите сразу к администратору магазина. им проблемы нафиг нужны, все продадут по положенной цене
Andromede, какие замечательные вещички особенно сундучок понравился) и образ у куклы получился здоровский - этакая эфиопская принцесса А мне сегодня в магазине попалась вот такая ёлочная игрушка))
Louise, спасибо! Диванчики у меня появились в разное время: один благодаря нашей форумчанке Plyushkе, другой не так давно на д/р подарили...и вот так они хорошо друг к другу подошли
ly30na это куколка из серии топ модель? Я такой раньше не видела. Отличный образ, ей идет.
нужно было для образа. .прикупили ещё нож маленький ноу него мех.заклинило и он зараза открываться отказался [/quote] sivilla, обожаю мебель в таком стиле только у нас на них цены дюже кусучие.
Моя сегодняшняя находка. Учитывая цену по чем обходится один магнит тортика, набор достался практически даром
FIMKA, очень рада за вас и ваших девочек Еще бы выпечку подобного рода найти, булочки, батон, тосты, а так же съестное, у меня самой чет не то получается, а у них красиво и аппетитно
Купила вчера в OBI вот такую вязаную шапку. Официально - это подвеска на елку, продается, в том же отделе, где и другие елочные игрушки (в упаковке две шапки, цена 199р.)