Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Модератор: maby
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
HelenTao, какие же у вас замечательные стульчики продают, а у нас их обсыпали блестками что аж в руки брать срашно 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Nasty, да мне самой такой в первый раз попался, у нас вообще дефицит таких шкатулок
я обратила вниманием, что в прошлом году была мода на шкатулки-сундучки (как косметички), а в этом в наших магазинах валом шкатулок в форме обуви, этакие туфли/кеды, к сожалению моим девчонкам такие вещицы никаким боком, а мебель, видимо, не слишком востребована 

- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asja писал(а):Немного обидно, на полке цена была 82 р, а на кассе пробили 102((( Высоковатая цена для такого качества, но страсть к кукольной обуви сильнее жадности.
Закон "О защите прав потребителей" нам в помощь!
Дамы и господа! Только сегодня раскрываю правила поведения в такой ситуации!

В таких ситуациях отказываетесь от оплаты, разворачиваетесь и идёте к стеллажу с товаром. Там берёте ценник на него в руки и требуете вызвать вам директора магазина. Ему говорите: "Что за фигня???" Ой, пардон! "Информация на ценнике расходится с информацией в Вашем компьютере! В таких ситуациях Вы обязаны продать товар по цене ценника!" И тыкаете ему ценник в нос. Отдадите ценник потом, когда оплатите товар или не отдавайте вообще. Вопрос тут же будет решён в Вашу пользу!

- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Calikusu, я в такой ситуации предпочитаю сначала оплатить, а потом ругаться с ценником - пусть возвращают обратно разницу в цене. Потому что если ещё не оплатил, то могут сказать "Не нравится - не берите". Хотя закон я не читала 

- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MargoCh писал(а):Calikusu, я в такой ситуации предпочитаю сначала оплатить, а потом ругаться с ценником - пусть возвращают обратно разницу в цене. Потому что если ещё не оплатил, то могут сказать "Не нравится - не берите". Хотя закон я не читала
А смысл потом ругаться? Проще уж сразу, это легче (продавить своё) и меньше времени отнимет и у Вас, и у них... Сказать могут что угодно! Можно встречно возразить: не готовы по такой цене продавать - не продавайте! Но они ведь уже продают - товар и ценник у вас в руках. Поэтому обязаны отпустить по цене ценника и всё. Да и им это будет проще, чем возвраты делать.
- Le_Only
- Мир кукол зовет...
[quote="HelenTao"]ухватила сегодня вот такую шкатулку)
Красотища! Интересное совпадение. Видела вчера точно такую же. Вот думаю съездить купить такую или нет.
Мне больше своим куклам диван нужен. Да, все встречаю не те что хочется расцветки. В основном розовые диваны-шкатулки попадаются.
Красотища! Интересное совпадение. Видела вчера точно такую же. Вот думаю съездить купить такую или нет.
Мне больше своим куклам диван нужен. Да, все встречаю не те что хочется расцветки. В основном розовые диваны-шкатулки попадаются.
- Louise
- Кукольник-фанат
HelenTao, шикарный стульчик! Я у нас таких даже не видела. И такой благородный цвет. С удачной покупкой!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Le_Only понимаю, у меня у самой проблема с *посадочными* местами была, диваны повезло подобрать в одной цветовой гамме 3 штуки из одной серии *розарий* от Симы, а вот стульчик в эту композицию не вписывается, но я надеюсь придумать, как это обыграть в дальнейшем) надеюсь не придется искать к нему диван в пару
Louise, спасибо большое
да. цвет и форма ножек в нем меня и подкупили:)

Louise, спасибо большое

Купила девчонкам заколочки-шляпки за 50 р. Голубая, к платьицу

и розовая, к туфелькам и цветочкам на платье

и розовая, к туфелькам и цветочкам на платье

И ананас, и мандарины настоящие, только маленькие. Мандарины точно съедобные, ананас еще не пробовал. Бутылка- брелок.

Сегодня наткнулась в сети магазинов косметики "Подружка", подарочный набор в ванночке Барбейского размера, правда стоит 799р. Цвета были розовый и бежевый.

- Louise
- Кукольник-фанат
Я у нас видела похожий набор, но ванночка была формата поменьше, для размера 1/12.
А я все-таки сегодня пошла и купила себе такой набор, скоро фото выложу в сравнении с Барби.
- sivilla
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
HelenTao, Классный стульчик!
На неделе устроила рейд по магазинам в поисках подобных вещичек, но все что мне удавалось найти было настолько обсыпано блестками, что отбивало всякое желание открывать кошелек
В Оби очень много подобной мелочевки, и все в основном выглядит таким образом: Стелаж, пианино, зеркало

Выбор там больше, есть колясочки, др.муз.инструменты, куча стульчиков....и все-все-все - в блестках!!!
Ради интереса попыталась разыскать шапочку-подвеску как у Drakonna, но в нашем Оби таких не оказалось, зато наткнулась на вот такие валенки и варежки. У меня нет куколок, которым бы они подошли, но может кому-то интересно будет

Но без гостинца своим кукляшкам я все же не ушла, уже на выходе из другого маркета наткнулась на вот такое вот зеркальце-подвеску
и поняла, что несмотря на блестки оно отлично подойтет к готично-викторианскому интерьеру, который я потихоньку выстраиваю на полке, надо только ручку будет откусить
Вуаля! По-моему, идеально вписалось!

На неделе устроила рейд по магазинам в поисках подобных вещичек, но все что мне удавалось найти было настолько обсыпано блестками, что отбивало всякое желание открывать кошелек

В Оби очень много подобной мелочевки, и все в основном выглядит таким образом: Стелаж, пианино, зеркало

Выбор там больше, есть колясочки, др.муз.инструменты, куча стульчиков....и все-все-все - в блестках!!!

Ради интереса попыталась разыскать шапочку-подвеску как у Drakonna, но в нашем Оби таких не оказалось, зато наткнулась на вот такие валенки и варежки. У меня нет куколок, которым бы они подошли, но может кому-то интересно будет

Но без гостинца своим кукляшкам я все же не ушла, уже на выходе из другого маркета наткнулась на вот такое вот зеркальце-подвеску

и поняла, что несмотря на блестки оно отлично подойтет к готично-викторианскому интерьеру, который я потихоньку выстраиваю на полке, надо только ручку будет откусить

Вуаля! По-моему, идеально вписалось!

Только что наткнулась на вот такие сумасшедшие туфли. Стоят 250 фунтов. Надо же было до такого додуматься.

- Azalia
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Peruniza, классные боты! Я бы такие носила на кукловстречи.
sivilla, серебристое зеркало очень красивое и смотрится в комнате отлично
. И те вещички, что на ёлке симпатичные, особенно фонарик, поищу похожие (люблю блестящее).
Peruniza, отличная вещь, всё своё ношу с собой
. Интересно, к какому наряду они гармонично подойдут?

Peruniza, отличная вещь, всё своё ношу с собой

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
sivilla, спасибо) ох какой у Вас улов богатый) и свой покажу)

вот такую ёлку подарила мне подруга, которая работает в салоне дизайнерских вещиц) hand-made, приятно, учитывая, что я, потратившись на подарки, так и не успела купить своим кукложителям ёлку) Теперь и у них есть свой символ нового года)

Другая моя подруга подарила на НГ вот такую ёлочную игрушку с пометкой *Это для твоего красивого хобби*)

еще одна деталь для кукольного интерьера)

от младшей сестры получила в подарок сразу несколько шляпок)
без шляпы теперь никто не уйдет

И возвращаясь сегодня домой в магазине концтоваров натолкнулась на такие вот брелки)

так что в новый год мои куклы войдут обеспеченные и нарядами, и столом, и ёлкой

вот такую ёлку подарила мне подруга, которая работает в салоне дизайнерских вещиц) hand-made, приятно, учитывая, что я, потратившись на подарки, так и не успела купить своим кукложителям ёлку) Теперь и у них есть свой символ нового года)

Другая моя подруга подарила на НГ вот такую ёлочную игрушку с пометкой *Это для твоего красивого хобби*)

еще одна деталь для кукольного интерьера)

от младшей сестры получила в подарок сразу несколько шляпок)

без шляпы теперь никто не уйдет

И возвращаясь сегодня домой в магазине концтоваров натолкнулась на такие вот брелки)

так что в новый год мои куклы войдут обеспеченные и нарядами, и столом, и ёлкой

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sivilla, интересные вещички, особенно зеркальце классное!
HelenTao, хорошие подарки, особенно лампа мне приглянулась)
HelenTao, хорошие подарки, особенно лампа мне приглянулась)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Andromede, да, друзья и родные меня в этом году приятно удивили такими подарками) Да и ёлочные игрушки меня очень порадовали) я тут где-то гитару показывала - тоже ёлочная игрушка
Жаль что такое только под НГ увидеть в магазинах можно 

-
- Dolls, dolls, dolls
А мне очень понравились брелоки в виде японской еды - хорошие такие, качественные 

sivilla, зеркало изумительно просто. я даже и не подумала бы ручку откусить. Здорово!
HelenTao, брелки классные. Питаю слабость к кукольной еде. эх...
Кстати, в продолжении темы еды. Прям перед НГ купила куклам холодильник.
Судя по всему это была подставка под ручки и карандаши - у него на крыше что-то типа открывающегося люка.

Немного переделать 2ю полку, чтобы можно было запихивать еду и готов ретро-холодильник.

И, заранее прошу прощения, если уже было, в КК купила елочное украшение - телевизор. Дорогой, конечно, ок550р, но устоять не смогла.

HelenTao, брелки классные. Питаю слабость к кукольной еде. эх...
Кстати, в продолжении темы еды. Прям перед НГ купила куклам холодильник.
Судя по всему это была подставка под ручки и карандаши - у него на крыше что-то типа открывающегося люка.

Немного переделать 2ю полку, чтобы можно было запихивать еду и готов ретро-холодильник.

И, заранее прошу прощения, если уже было, в КК купила елочное украшение - телевизор. Дорогой, конечно, ок550р, но устоять не смогла.

Вот во всех Красных кубах есть такие телевизоры, а в нашем нет 

- Azalia
- Контактная информация:
Мне подарили вот такой подсвечник
[/URL][/img]
Металлическую часть можно использовать как стол для небольших кукол или как табуретку для кукол по-больше.

Металлическую часть можно использовать как стол для небольших кукол или как табуретку для кукол по-больше.
-
- Dolls, dolls, dolls
Azalia, отличная вещица! Очень стильная - даже разбирать такую жалко.
- Azalia
- Контактная информация:
lisichka, процесс обратим
Если нет необходимости в столе или табуретке - ставим стаканчик на место и радуемся подсвечнику

Azalia, супер-табуретка выйдет. Можно сшить типа подушечки бархатной наверх - будет совсем "под старину"
- Azalia
- Контактная информация:
molly_doe, спасибо за идею, так и сделаю 

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Londn, Какой коврик шикарный, выглядит как настоящий. А он из какого материала?
molly_doe, холодильник отпад, я таких ни разу не видела. Да, телевизоры тоже видела, но дорогие конечно.
Azalia, отличный предмет мебели для кукол!
molly_doe, холодильник отпад, я таких ни разу не видела. Да, телевизоры тоже видела, но дорогие конечно.
Azalia, отличный предмет мебели для кукол!
Вернуться в «Кукольная беседка»