, скорее деть Чеширского котаViolynn писал(а):Жена чеширского кота.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы, которые вызвали у вас недоумение
Модератор: maby
Re: Куклы, которые вызвали у вас недоумение
На сайте она мое внимание тоже привлекла) "Киса, не чеширь котэ" 
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Неприятное впечатление произвел на меня этот пупс
http://i.ebayimg.com/t/18-VINYL-BABY-JE ... ~60_57.JPG
лицо взрослого на теле ребенка, потом перевела название 18" VINYL BABY JESUS BABY DOLL NATIVITY SCENE и осталась в недоумении - что с ним делать - играть или положить в ясли и доставать раз в год?
лицо взрослого на теле ребенка, потом перевела название 18" VINYL BABY JESUS BABY DOLL NATIVITY SCENE и осталась в недоумении - что с ним делать - играть или положить в ясли и доставать раз в год?
Evrika Grecheskaja, точно, это кукла для Рождественского вертепа! И судя по размеру, не для домашнего вертепа, а для уличного, или в костелах которые. Не игрушка - манекен.
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Свинобарби :)

Наконец-то и я в недоумении: вчера увидела Teacup Piggies. По моим ощущениям это не просто игрушка, это именно что кукла свиньи
По крайней мере производитель снабдил свинок не только именами, двигающимися конечностями, активной жизненной позицией (они говорят!), но и аксессуарами (там вроде как даже лимузин есть, а не только бутылочки с сосками), а также разнообразными аутфитами.
Совершенно не ожидала, что у свиней может быть такая активная жизнь. То есть нет никакого негатива, пусть хоть серию "я хочу быть" для свинок сделают, просто я немного удивлена ))
Игрушка это не новая, пока искала фотки, нашла статью аж от 2011 года на dollplanet.
Ну, и еще немного фотографий добавлю, конечно.
Скрытый контент: показать
- Nathalie_1984
- Кукольник-фанат
"Кукла свиньи" звучит двусмысленно
Можно понять не только в том смысле, что это кукла изображающая свинью, но и в смысле, что эта кукла принадлежит не очень чистоплотному человеку (Чья эта кукла? - Да это кукла этой Свиньи. )
Простите, просто настроение видимо, такое 
А кто целевая аудитория у этой хрюши, интересно? Для кого она?
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень даже милая хрюшка, я подружкиной дочке дарила такую, к ней отдельно еще куча одежды продается, и аксессуары. Не вижу тут нечего такого 
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nathalie_1984, я ж не с большой буквы написала )) Но на слух - да, двусмысленность проскальзывает
Marina A, так я и не говорила, что она не милая
Marina A, так я и не говорила, что она не милая
- Dina Phuntsok
- Мир кукол зовет...
Nathalie_1984 писал(а):"Кукла свиньи" звучит двусмысленноМожно понять не только в том смысле, что это кукла изображающая свинью, но и в смысле, что эта кукла принадлежит не очень чистоплотному человеку (Чья эта кукла? - Да это кукла этой Свиньи. )
Простите, просто настроение видимо, такое
В связи с этим вспомнился один ценник на японочке-статуэтке: "Кукла самурая".
Кукла-свинка милая. Есть такое недоумение со знаком ПЛЮС, так это про нее.
Мое положительное недоумение. В японском журнале выкроек вижу выкройки собачки, малюсенькой - это мягкая игрушка для куклы (для примера была Дженни, представьте, какая кроха собачка). И вот смотрю на нее... Красненькая, маленькая, что-то знакомое же...
Потом дошло - это ж Варежка!!! Помните мультик кукольный, как девочка хотела щенка, и у нее варежка ожила... превратилась в собачку... Там грустно все кончилось - опять потом в варежку перекинулась. Так именно эту Варежку и предлагали сшить для Дженни. И даже рядом варежка была нарисована, та самая.
Вывод - японцы смотрят наши кукло-мультики, а не только мы у них аниме.
Про Чебурашку я знаю, но Варежка реально удивила. Кто-то ее так полюбил, что даже выкройку сваял.
Мое положительное недоумение. В японском журнале выкроек вижу выкройки собачки, малюсенькой - это мягкая игрушка для куклы (для примера была Дженни, представьте, какая кроха собачка). И вот смотрю на нее... Красненькая, маленькая, что-то знакомое же...
Потом дошло - это ж Варежка!!! Помните мультик кукольный, как девочка хотела щенка, и у нее варежка ожила... превратилась в собачку... Там грустно все кончилось - опять потом в варежку перекинулась. Так именно эту Варежку и предлагали сшить для Дженни. И даже рядом варежка была нарисована, та самая.
Вывод - японцы смотрят наши кукло-мультики, а не только мы у них аниме.
Catapuma, Потом дошло - это ж Варежка!!! Помните мультик кукольный, как девочка хотела щенка, и у нее варежка ожила... превратилась в собачку... Там грустно все кончилось - опять потом в варежку перекинулась. Так именно эту Варежку и предлагали сшить для Дженни. И даже рядом варежка была нарисована, та самая.
Вывод - японцы смотрят наши кукло-мультики, а не только мы у них аниме. Про Чебурашку я знаю, но Варежка реально удивила. Кто-то ее так полюбил, что даже выкройку сваял.
Как приятно!
А кукол-лошадок видели в магазинах? Гламурные такие.. кобылки. С причёсками и в "юппках". Вот где двусмысленность, ИМХО.
- Dina Phuntsok
- Мир кукол зовет...
kroshkaRu, а я в детстве (80-е годы) таких кобыл пачками рисовала, вырезала, и играла в них.
Так же собак и кошек в одежде и с волосами. Приятно, что кому-то та же идея в голову пришла.)
Да, это можно понять, когда рассчитано на детей - у них-то таких мыслей в голове нет как нет. "Есливчо" - я не имею ничего против таких игрушек. Забавно просто, как по-разному работает мозг у детей и взрослых).Можно ещё коровку с накладными ресницами сделать))).
- Dina Phuntsok
- Мир кукол зовет...
У меня и сейчас никаких неприличных мыслей по поводу лошади в платье нет.
Ну, конь в пальто только. Или Ксения Собчак, что уже даже не смешно. В мультиках тоже зверюшки одетые, а про корову с ресницами был мульт "Лола под куполом цирка".))
P.S. В детстве мы играли в разные игры, иногда не совсем приличные, но внешний вид игрушек на сюжет не влиял. Обнажённая скульптурка из гипса могла быть невиннейшей принцессой, а "правильный" советский пупс - алкоголиком.
P.S. В детстве мы играли в разные игры, иногда не совсем приличные, но внешний вид игрушек на сюжет не влиял. Обнажённая скульптурка из гипса могла быть невиннейшей принцессой, а "правильный" советский пупс - алкоголиком.
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroshkaRu писал(а):Можно ещё коровку с накладными ресницами сделать))).
Dina Phuntsok писал(а):Ну, конь в пальто только.
Так! У меня родилась идея серии "Модная ферма"
Коровку с ресницами (накладные в комплекте), коня в пальто (аутфиты, конечно, продаются отдельно)) и утку с губами (+ помады разных оттенков).
И овечку с возможностью закачать в нее различные песенки ))
Кого забыла? ))
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
ada_stylish, свиней в цепях и реперских кепках на модных тачках 
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гламурную кисо с комлектом накладных когтей и набором для нэйл-арта
А к овечке еще приложить утюжок для выпрямления кудряшек -гламурной овце без него никак 
MaRinKa83 писал(а):ada_stylish, свиней в цепях и реперских кепках на модных тачках
Бычков с золотыми цепями на шее в мерседесах и лимузинах)))))))
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroshkaRu, masusa, в точку! 
- Dina Phuntsok
- Мир кукол зовет...
ada_stylysh, а как же Козлы и Бараны? Куда же без них? И Куры, конечно! 
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dina Phuntsok, а этих, наверное, сначала к имиджмейкеру!
Потому что в современной культуре они присутствуют не в качестве какого-то определенного образа (как "конь в пальто", "гламурное кисо" или "duckface"), а как самостоятельное ругательство ))
Потому что в современной культуре они присутствуют не в качестве какого-то определенного образа (как "конь в пальто", "гламурное кисо" или "duckface"), а как самостоятельное ругательство ))
- Dina Phuntsok
- Мир кукол зовет...
И пожалуйста, добавьте в очередь к стилисту Серую Мышь! 
Это нечто в последнее время преследует меня в магазинах. Я уже еле сдерживаюсь, что бы не ругаться при виде ее нехорошими словами ><"

А эта еще более жуткая: http://cdn.sellbe.com/shop-18500/product/123/876528.jpg

А эта еще более жуткая: http://cdn.sellbe.com/shop-18500/product/123/876528.jpg
Dina Phuntsok, а Кур можно добавить как Кур-Гриль. И солярий в комплекте
Girlucard, мда... Маша уже не та...
Girlucard, мда... Маша уже не та...
- Dina Phuntsok
- Мир кукол зовет...
Emily, тогда для уток - кабинет пластической хирургии! И обязательное условие - "собери их всех"!
А меня всё на мышей тянет, обязательно должен быть набор "Крыса Канцелярская" и "Мышь Офисная Компьютерная", это как профессии Барби.
"Землеройка-рабочий метрополитена", "Полёвка-экономка - сотрудник Сбербанка", "Хомяк-коллекционер".
А меня всё на мышей тянет, обязательно должен быть набор "Крыса Канцелярская" и "Мышь Офисная Компьютерная", это как профессии Барби.
Dina Phuntsok писал(а): А меня всё на мышей тянет, обязательно должен быть набор "Крыса Канцелярская" и "Мышь Офисная Компьютерная", это как профессии Барби."Землеройка-рабочий метрополитена", "Полёвка-экономка - сотрудник Сбербанка", "Хомяк-коллекционер".
Дайте всех!
- Dina Phuntsok
- Мир кукол зовет...
Elen, надо попробовать сшить кого-то из них!

Girlucard ,это точно!Я аж вдрогнула,увидев в стеклянной витрине это"чудо"! 
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroshkaRu, masusa, Dina Phuntsok, Emily, ох, девушки... спасибо вам за комментарии, и особенно - за поднятое на весь день настроение!
Получила массу позитивных эмоций от совместного креатива )) Думаю, мы могли бы замутить отличную серию игрушек
Dina Phuntsok, голосую за отдельную серию с мышами, это шедеврально!
Girlucard, я вспомнила анекдот про куклу фублю. По-моему, это она
Получила массу позитивных эмоций от совместного креатива )) Думаю, мы могли бы замутить отличную серию игрушек
Dina Phuntsok, голосую за отдельную серию с мышами, это шедеврально!
Girlucard, я вспомнила анекдот про куклу фублю. По-моему, это она
Вернуться в «Кукольная беседка»