, скорее деть Чеширского котаViolynn писал(а):Жена чеширского кота.

Модератор: maby
, скорее деть Чеширского котаViolynn писал(а):Жена чеширского кота.
Nathalie_1984 писал(а):"Кукла свиньи" звучит двусмысленноМожно понять не только в том смысле, что это кукла изображающая свинью, но и в смысле, что эта кукла принадлежит не очень чистоплотному человеку (Чья эта кукла? - Да это кукла этой Свиньи. )
Простите, просто настроение видимо, такое
А кто целевая аудитория у этой хрюши, интересно? Для кого она?
Catapuma, Потом дошло - это ж Варежка!!! Помните мультик кукольный, как девочка хотела щенка, и у нее варежка ожила... превратилась в собачку... Там грустно все кончилось - опять потом в варежку перекинулась. Так именно эту Варежку и предлагали сшить для Дженни. И даже рядом варежка была нарисована, та самая.
Вывод - японцы смотрят наши кукло-мультики, а не только мы у них аниме. Про Чебурашку я знаю, но Варежка реально удивила. Кто-то ее так полюбил, что даже выкройку сваял.
kroshkaRu писал(а):Можно ещё коровку с накладными ресницами сделать))).
Dina Phuntsok писал(а):Ну, конь в пальто только.
MaRinKa83 писал(а):ada_stylish, свиней в цепях и реперских кепках на модных тачках
Dina Phuntsok писал(а): А меня всё на мышей тянет, обязательно должен быть набор "Крыса Канцелярская" и "Мышь Офисная Компьютерная", это как профессии Барби."Землеройка-рабочий метрополитена", "Полёвка-экономка - сотрудник Сбербанка", "Хомяк-коллекционер".
Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]