Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы-гибриды: пересадка головы.
Модератор: maby
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы-гибриды: пересадка головы.
kroshkaRu, если это мне, то спасибо))))) безумно нравится девчонка! а то до этого страшненькая была на мой взгляд...
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
sound607, Каждый раз, как захожу в эту тему, проматываю на Вашу красавицу. Шедевральная получилась кукла, на 100000 тянет. Серьезно.
Моя любимая Витаминка наконец-то обрела шарнирное тело. Пересажена на Трис. 100 % совпадения скинтона.

Моя любимая Витаминка наконец-то обрела шарнирное тело. Пересажена на Трис. 100 % совпадения скинтона.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga, обожаю эту девочку, красивый наряд, ей очень идет.
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Голова тоннеровской Еванджелины на теле резинсоул Ронг, тело немного подвыцвело, но тон совпал весьма сносно, голова распилена по шейному отверстий на пол сантиметра примерно.

- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Nasty, Спасибо! Под нее и делался наряд, чтобы подчеркнуть спокойную северную красоту. Одна из самых любимых кукол.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, был ли опыт создания гибрида Ever after hihg на теле Лив или Барби? Подойдет ли по пропорциям?
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga, красавица!
antigona, не могу оценить как гибрид (потому что никого не опознаю), но глазищи дивные!
Naddel, на лив выкладывали в теме ЕАН - Мэдди, страницу не помню...
antigona, не могу оценить как гибрид (потому что никого не опознаю), но глазищи дивные!
Naddel, на лив выкладывали в теме ЕАН - Мэдди, страницу не помню...
- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Barbinga, мне ваша Витаминка почему-то напомнила о княгине Ольге)
Naddel писал(а):Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, был ли опыт создания гибрида Ever after hihg на теле Лив или Барби? Подойдет ли по пропорциям?
Naddel, взгляните на стр. 64.
- belaiavorona
- Куклы? Обожаю!
Наконец-то голова мальчика, которого мне хотелось ошарнирить, обрела тело:

Одежда, правда, пока родная - не по росту
Пропорции мне очень нравятся - настоящий подросток получился
Цвет головы и тела, на мой взгляд совпал почти полностью, голова с чуть серым оттенком. Техническое фото под катом
Ещё фото всей компании, мальчик с донором и братом. У донора, извините, ботинки всё портят, но других нет (тело под братц), а штаны есть только родные:

Братья мне очень нравятся - два разновозрастных подростка получились

Одежда, правда, пока родная - не по росту

Цвет головы и тела, на мой взгляд совпал почти полностью, голова с чуть серым оттенком. Техническое фото под катом
Скрытый контент: показать
Ещё фото всей компании, мальчик с донором и братом. У донора, извините, ботинки всё портят, но других нет (тело под братц), а штаны есть только родные:

Братья мне очень нравятся - два разновозрастных подростка получились

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
belaiavorona, очень удачная пересадка. Это он на теле шарнирной подделки под Дьюса, я правильно поняла?
- belaiavorona
- Куклы? Обожаю!
Larimar писал(а):belaiavorona, очень удачная пересадка. Это он на теле шарнирной подделки под Дьюса, я правильно поняла?
Спасибо, мне тоже очень нравится )
Да, всё правильно

Мне сегодня повезло приобрести псевдо Дьюса на приличном теле. Его подробные фото в профильной теме
viewtopic.php?p=3211940#p3211940
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
belaiavorona, да-да, я как раз оттуда и пришла
. Вот только сегодня видела в магазине и его и Хольта. Пожалуй завтра вернусь туда
.

- belaiavorona
- Куклы? Обожаю!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
belaiavorona, да, смешная. У нас в два раза дороже
.

- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
tavolga, BlackBastet, Спасибо!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
belaiavorona, а подскажите пожалуйста, где вы нашли такого Дьюса? У меня подделочный Дьюс но с молдом Дьюса. Хочу еще такого для коллекции 

- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
julsw Отвечу за belaiavorona в Апрашке есть магазин игушек, но там их уже нет
Я ходила через день после сообщения belaiavorona. На вопрос продавцу будет ли еще, ответили что ассортимент меняется не предсказуем , а шарнирных монстромальчиков разбирают очень быстро 

- belaiavorona
- Куклы? Обожаю!
Morozko_1000, спасибо! Всё правильно
julsw, могу отдать голову, если устроит только голова

julsw, могу отдать голову, если устроит только голова

- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Morozko_1000, спасибо. Печально
belaiavorona, устроит!С удовольствием заберу =)
belaiavorona, устроит!С удовольствием заберу =)
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
У меня довольно необычный головастик...)

а это то, что было
Тело - обитсу 21см...

а это то, что было
Тело - обитсу 21см...
- belaiavorona
- Куклы? Обожаю!
- inna k
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Kuklomanija, здорово! Я посматривала на этих собачек с той же целью.Шейное отверстие у них не велико?
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
inna k, спасибо)
нет, у них маленькое отверстие...снимала с родной тушки, разогрев в горячей воде (голова достаточно жесткая)...единственное, из-за ее тяжести,она немного болтается, если куклу потрясти...хотя на креплении сидит нормально...
в теме про них я подробные фото выложила...в конце страницы
viewtopic.php?f=67&t=46344
нет, у них маленькое отверстие...снимала с родной тушки, разогрев в горячей воде (голова достаточно жесткая)...единственное, из-за ее тяжести,она немного болтается, если куклу потрясти...хотя на креплении сидит нормально...
в теме про них я подробные фото выложила...в конце страницы
viewtopic.php?f=67&t=46344
Если кому интересно: гибрид головы от какой-то подружки сестрёнок Ликки (Такара) на теле обитсу 11 см, скинтон белый. Совпадение скинтона отличное, голова чуть-чуть темнее, но прям совсем чуть-чуть. Голова держится немного свободно. но это решается одной резинкой, намотанной на верх шеи под крепежом.

нюдиком:

нюдиком:

- inna k
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Kuklomanija, большое спасибо! Посмотрела фотки, теперь наверное решусь купить для пересадки собачку.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
inna k, рада, если фото пригодились...)
- hearty
- Новичок на форуме
Поддавшись порыву, купила в "Дочках и сыночках" Хоулин Сreepateria. Прошивка оказалась ужасной. Перепрошила ее волосами от парика Мокси Тинз. Получилась рыжая копна, которая плохо (на мой взгляд) смотрелась вместе с маленьким тельцем. Меня вообще почему-то напрягают пропорции именно Хоулин, в отличие от всех остальных монстриков. Очень хотелось пересадить ее на тело Брайар Ever After High (совпадение скинтонов - 100%), но после визита в "Детский мир" от этой идеи пришлось отказаться: дорого (1800 рублей). По пути домой зашла в "Кораблик", и взгляд упал на Bratz Жасмин, которая стоила всего 400 руб. )) Вот на нее я и задумала пересадить рыжеволосую голову Хоулин. Но шейное крепление у Братц такое, что голова может только слегка наклоняться из стороны в сторону, и подбородок у куклы все время чуть задран вверх. Поэтому после пересадки Хоулин смотрелась ужасно: голова с задранным вверх подбородком на короткой шее. В таком виде оставить я ее не могла и решила заменить шейный якорь. Действовала наобум, но в итоге все получилось.
Вырезав с корнем (то есть со штырьком) родной шейный якорь братц, я заменила его на шейное крепление от мягкого тела обитсу (с шариком на конце). Вставила так: обмотала шейное крепление пищевой пленкой, внутрь шеи засунула клей Момент "Холодная сварка" (похож на пластилин, застывает намертво), сверху нарастила шею с помощью той же "холодной сварки" (чтобы якорь не вывалился, и чтобы удлинить саму шею). Пока "сварка" застывала, я несколько раз покачала шейное крепление, чтобы сохранить его способность наклоняться вперед-назад. А вокруг своей оси оно могло крутиться благодаря пищевой пленке. Потом срезала излишки и отшлифовала пилкой для ногтей до нужной формы.

То, что все получилось, считаю просто везением )) Результат: шея теперь смотрится изящно, а голова замечательно наклоняется вперед-назад.

Вот на этих фото постаралась передать, как теперь может наклоняться голова:

А это технический момент:
Завтра, когда буду снимать голову, чтобы закрасить наращенное место акрилом, покажу фото самого крепления.
Еще немного фото под катом. Забыла сказать: совпадение скинтонов процентов 85 - тело Жасмин чуть темнее.
Вырезав с корнем (то есть со штырьком) родной шейный якорь братц, я заменила его на шейное крепление от мягкого тела обитсу (с шариком на конце). Вставила так: обмотала шейное крепление пищевой пленкой, внутрь шеи засунула клей Момент "Холодная сварка" (похож на пластилин, застывает намертво), сверху нарастила шею с помощью той же "холодной сварки" (чтобы якорь не вывалился, и чтобы удлинить саму шею). Пока "сварка" застывала, я несколько раз покачала шейное крепление, чтобы сохранить его способность наклоняться вперед-назад. А вокруг своей оси оно могло крутиться благодаря пищевой пленке. Потом срезала излишки и отшлифовала пилкой для ногтей до нужной формы.

То, что все получилось, считаю просто везением )) Результат: шея теперь смотрится изящно, а голова замечательно наклоняется вперед-назад.

Вот на этих фото постаралась передать, как теперь может наклоняться голова:

А это технический момент:

Завтра, когда буду снимать голову, чтобы закрасить наращенное место акрилом, покажу фото самого крепления.
Еще немного фото под катом. Забыла сказать: совпадение скинтонов процентов 85 - тело Жасмин чуть темнее.
Вернуться в «Кукольная беседка»