Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Куклы в наших снах

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Куклы в наших снах

Сообщение Fenix » 02 ноя 2010, 22:04

Даа.... по 100, 200р... Я Вас понимаю!
Сама б именно так и поступила бы! Всё б сгребла в котомочку!!!))))

А мне сегодня снился сон :lol: , что Тоннер выпустил новую коллекцию.
Среди неё Игорь Николаев, закутанный во всё бело-зимнее Меховая белая шапка, воротник, похожа одёжка на сказочный персонаж очень и из-за этого очень забавный вид.)))) Я ещё во сне раздумывала - надо ли мне Николаева в свою коллекцию покупать или нет :roll:
:lol: :lol: :lol: Ржачка полная))))
И не понимаю почему мне николаев приснился? :shock: Понимаю когда снятся куклы которые хочешь, а Николаев... :lol: :lol: :lol:

MJJ
Постоянный житель форума

Сообщение MJJ » 03 ноя 2010, 15:11

А мне две J-ки снились.Одна блондинка,с короткими волосами и жуткими лысинами.Другую что=-то не помню...Момока снилась,шатеночка такая)))))Я их в руках держала,и так явно чувствовала,что держу их.Даже показалось,что все это явь :oops:

Redhat
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Redhat » 03 ноя 2010, 21:50

Недавно снилось, что я получаю посылку от Иплов, с цирковым Тедросом. Достаю его из коробки, почти дрожа от радости, усаживаю на столе... и тут Тедрос на глазах начинает превращаться в габаритного "пупса" с зелеными глазами, веснушками и копной жестких рыжих волос! В общем, такой маленький улыбающийся Рон Уизли. И я смотрю на него в полном недоумении и печали и думаю: "Как же так, почему? Я же не такого, вроде, покупала..." :D

Ленок
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ленок » 23 ноя 2010, 06:15

Сегодня приснился дядя Тоннер, у него была своя школа с общежитием и я из холодной России приехала туда с важной миссией :twisted: Выкрасть каталог кукол на 2010 год :lol: Когда он ушел, обыскала все полки и шкафы, а в итоге каталоги оказались обычными зелеными тетрадками с записями :(

tioko
Новичок на форуме

Сообщение tioko » 06 янв 2011, 13:45

Мне вот сегодня приснился кукольный мальчик Томми... Советский-пресоветский, белый, голенький, пластмассовый полностью. Примерно такой: http://s004.radikal.ru/i208/1011/c8/da6df5eb58c5.jpg но с лицом и головой как у пупса слева: http://s39.radikal.ru/i086/1011/33/1f96db4a8ecc.jpg и выше ростом.
Еще в том сне была очень крупная кукло-девочка, уже не советская, которая его взяла на руки. Они договорились, что она будет ему "настоящая сестренка". Девочка была светло-рыжая с красиво уложенными волосами... Пока из похожих нашла только вот: http://www.peter-leicht.de/pictures/172.jpg, но цвет волос совсем не тот.

Вот и думай после этого... Притом, что у меня на сегодняшний день самая крупная кукла - братц.

maby
Dolls, dolls, dolls

Сообщение maby » 06 янв 2011, 14:00

Какой добрый сон. Советские игрушки - да, есть такое дело - ностальгия. Причем, чем дальше, тем она сильней. Но мне очень симпатичным кажется, что вашего пацаненка из сна взяла под опека старшая сестра. :)
Мне такой сон было бы приятно увидеть. :)
А кукла по вашей первой ссылке у меня тоже была, только, по-моему, с пластмассовыми волосами.
Андрюшка звали.

tioko
Новичок на форуме

Сообщение tioko » 06 янв 2011, 14:08

Там дело происходило на большом игрушечном складе/свалке какой-то мастерской. И смысл был:

Игрушки живые - НО НЕ ВСЕ! Далеко не все.

Вот этот мальчик Томми был живой. Я его из-за спинки дивана вытаскивала... Девочка была живая. Был живой коричневый плюшевый медведь. Был живой тигр Тигрис (он и сейчас у меня на даче живет), он на меня даже рычал. Еще пара пупсов-близницов были живые. А вот большой белый медведь, например - не был.

А в реале я ни мальчика, ни девочки не видела. Томми был похож на куклу Лику (не знаю, как на самом деле называется) из маминого детства. Она была белая, как раз в натуральный детский рост, на резиночках. Мама говорит, она даже ходила. Вот только Томми был ростом в два раза меньше.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 06 янв 2011, 17:44

А мне уже стандартно снятся куклы, которых хочу купить. Причем не в виде кукол, а оживленными персонажами

Пару месяцев назад во сне я гуляла с молодым человеком, который сначала показался Лукасом, а под конец сна выяснилось, что он-таки Такео. А я вовсе момока.
Но поначалу оба были людьми, причем я держала в руках 2 желтых цветка, притворялась его подружкой и вела куда-то, где его могли или чуть ли не должны были убить.
Но по мере пути разговаривать нравилось все больше и больше, а когда он еще посмотрел так понимающе-грустно и намекнул, что знает, куда идем, но "если ты хочешь...", мне стало так стыдно, что проснулась. :D

Mezza
Мир кукол зовет...

сны о куклах.

Сообщение Mezza » 16 апр 2011, 13:00

куклы в жизни, куклы во сне. снились ли вам сны о любимицах?

Мой вчерашний сон:
К нам завезли барбей выпусков 1960-2000. От 1500 до 4000рублей. (а еще говорят, что во сне нельзя читать.) И я почти купила, как проснулась! Представьте мое разочарование.

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 18 апр 2011, 08:39

Мне снятся и куклы (правда редко) и "нематериальные" вымышленные персонажи. Один раз приснилось, что один такой отрицательный персонаж взял мою тоннершу и просто сидел с ней в руках, а я всё думала: "Что же этот негодяй с ней сделает?" По счастью с тоннершей всё обошлось.

tanechka2706
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tanechka2706 » 19 апр 2011, 15:48

Сегодня мне приснился страшный сон, как будто за моей любимой и долгожданной красавицей охотилась одна нехорошая девушка (девушка реальная и в жизни я ей очень не нравлюсь). Хотела отобрать куклу и уничтожить её, вот ужас то... Скрепя сердцем во сне я свою любимицу положила в сейф, и спрятала, понимая, что больше я её тоже не увижу. Но решила, что пусть лучше живет, пусть и без меня. Интересно, к чему такое сниться :roll:

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 19 апр 2011, 17:14

tanechka2706 , может, это просто ваш страх за любимую куклу... а возможно, ожидание пакости от той нехорошей девушки. Мне кажется, это вовсе не вещий сон)

А мне вот приснилось недавно, что моей кукле Катьке (старая барбейка без бровей, временно пересаженная на китайское тело) Билли Идол в любви признаётся и чуть ли ни замуж зовёт :lol: Правда, во сне она была настоящей живой красивой девушкой, какой она была в моём воображении в детстве и остаётся там такой и по сей день.

Но эт я, мне кажется, просто его (Билли Идола) концерта на ночь обсмотрелась :lol:

tanechka2706
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tanechka2706 » 19 апр 2011, 17:38

Busia Slonson, очень может быть. Я так думаю во снах мы же видим то чего боимся, ждем или просто пережили за день в странной интерпретации нашего подсознания))) хотя в вещие сны тоже верю

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 01 май 2011, 09:12

Мне сегодня приснилось, что я была куклой. Какой-то бжд (правда иногда меня называли обитсу, но 60 см для обитсу - многовато). Вообще я выглядела как обычно (во сне заглянула в зеркало), только у меня было длинное зелёное платье, причёска необычная и "кукольный" макияж. Причём сюжет был такой, что несколько человек попало к каким-то двум кукольникам, которые заколдовали этих людей в кукол и зачем-то держали у себя. И вот мы пытались сбежать. Ещё там была советская большая ходячая кукла, которую в наказание разломали на куски. В итоге мне, кажется, удалось сбежать.

Tatin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatin » 02 май 2011, 17:44

А мне приснилось, что я на блошке купила нешарнирную куклу-блондинку размером с мокси-тинс, и двух ШАРНИРНЫХ куклов того же формата - блондина и брюнета. По 20 рублей за куколку. И пару курновских тушек - тоже по смешным ценам.
С какого перепугу сон - понимаю: у нас в "Маленькой стране" стоит очаровательная кукла с необычными иссиня-фиолетовыми волосами и огромными глазищами. Размером она как раз с МТ, но, к сожалению, нешарнирная. И у меня давно зрет мысль её голову посадить на тушку от МТ. Но в реале я это осуществить не могу - обе куклы достаточно дорогие, чтоб покупать их как доноров друг-другу. А отдельно тушку от МТ вряд ли кто продаст. Хотя, в итоге вышел бы совершенно оригинальный гибрид!

Elliri
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Elliri » 05 июл 2011, 08:48

Один раз мне снился небольшой кукольный кошмар (после просмотра Rozen Maiden на ночь) что я сама кукла (БЖДшка E-an), и что вся моя настоящая жизнь на самом деле выдуманная кукольником... Не знаю почему, но было жутко. Проснулась перепуганная.
А недавно приснилось, что в детском магазине на полке в коробках стоят "Принцессы Диснея" от Zapf Creation и что я купила Золушку :shock: . Магазинчик этот у нас во дворе, но я там ни разу не была. Через пару дней зашла туда из любопытства, а там на первом плане - Принцессы Диснея, и Золушка на том же месте. И полки точь-в-точь как во сне. В общем, без Золушки я оттуда не ушла (как оказалось, самой последней) :roll: :lol: .

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 05 июл 2011, 18:31

Мне как-то снилось, что я нахожусь в магазине, где куча Барби 80-90х годов по низким ценам... Все новенькие, в коробках... Я себе их штук пять выбрала! А потом проснулась. Так обидно было :cry:
Хочу в такой магазин, хотя бы чтобы просто посмотреть в живую на такую красоту :oops: Всех, которых хочу, купить все равно не смогу - их слишком много разных и красивых :lol:

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 05 июл 2011, 19:00

Мне часто снится,что я нахожусь в месте,где много-много кукол,и что их можно брать сколько душе угодно,и бесплатно!Чувства при этом испытываю неописуемые :D !В одном таком сне я взяла куклу в руку,и уже собиралась с ней поиграть,но в этот момент я проснулась, и увидела, что моя рука зажата,точно так же,как во сне, но в ней ничего нет.Было очень обидно.
Ещё чаще снится,что я своих кукол порчу:стригу,перекрашиваю,стираю лицо.При этом я осознаю,что поступаю неправильно,но ничего с собой поделать не могу :( .После сделанного начинаю метаться и жутко переживать,начинают одолевать мысли,типа:"Что же я натворила?!" :shock: :cry: .Просыпаюсь в холодном поту.
А недавно приснилось,что я сама кукла,БЖД,и меня окружают такие же куклы,причём они все ходят,разговаривают,куда-то меня зовут,тянут за руку.Но их так много,к тому же они очень быстро говорят,перебивая друг друга,так что ничего невозможно разобрать :| . Сон этот был довольно долгий,так что у меня чуть голова не взорвалась от кукольной непрекращающийся речи :shock: :lol: .Правда,позже оказалось,что у меня в момент просмотра этого сна была температура 37,7,но это мелочи :mrgreen: .

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 05 июл 2011, 19:05

Чего-то нам всем снится, что мы бжд :) хотя лично я вживую видела бжд только один раз. А я во сне специально ещё в зеркало посмотрела - якобы лицо было как моё, только кукольное и с макияжем кукольным (я сама макияжем не пользуюсь). И мы тоже от злобных кукольников спасались. Я решила, если когда-нибудь заведу бжд, то сделаю себе такой образ

Swetyk
Мир кукол зовет...

Сообщение Swetyk » 07 июл 2011, 03:35

Приснилось, что приехала моя бждешечка, и я показываю ее своей маме. Сгибала у куклы руки-ноги, видела очень четко коленки с шарнирами. Сон такой реалистичный :)

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 07 июл 2011, 06:15

Неделю назад приснилось, что я у какой-то маленькой девочки увидела в руках авангардку, лысую, правда, но целую, не сломанную. Предложила девочке взамен шоколадку, та согласилась, и я забрала куклу домой :wink:
А еще частенько снится, что я БЖД... видно, всем кукольникам это снится.

Vai_JLT
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vai_JLT » 08 июл 2011, 09:35

Мне иногда снится мой таянг Себастиан, а недавно снился BJD Angelsdoll Ivan. Наверное, потому что я его очень жду, вот мозг над этим и работает во сне :)

Elliri
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Elliri » 16 июл 2011, 20:14

Сегодняшний сон называется: "Насиделась в винтажной темке про помойки поздно вечером" :lol: .
Снилось, что я прохожу мимо одного дома (из тех немногих в нашем городе, где все еще есть мусорные баки), и вижу из помойного бака торчащую кукольную ногу в обувке какой-то советской куклы.
"Блин! Меня с ней из дому выгонят! А, была- не была!" - думаю, и вытаскиваю из помойки... Дукана от ДОД (бждшку). У меня во сне вот такие глаза - :shock: , и две мысли - первая: как он тут оказался? Вторая - что, черт возьми, мне с ним делать? Он же здоровущий! (а во сне он был здоровущий, 60 - 65 см., не меньше). Я таких большущих кукол вообще сложно воспринимаю - разве как украшение интерьера. Без разницы каких. Потом смотрю - волосы не париком, а приклеены. Из одежды - какие-то одежки советской куклы, натянутые не по размеру, и выглядит он от этого нелепо.
"Ну не на помойке же оставлять! Подожду немного, если за ним никто не выйдет, утащу домой, отмою и посажу куда-нибудь... пока, потом разберусь куда девать. Авось не выгонят," - думаю. И просыпаюсь. С жутким облегчением, что это был всего лишь сон :D . Потому что именно эта кукла ну нафиг мне никак не нужна, даже даром и с помойки :).
А вообще после того, как на подушке недалеко от меня стала ночевать Джесса, кукольных снов стало много, почти каждую ночь. Даже не запоминаются все. Надо ей отдельную постель соорудить, а то не высыпаюсь после таких бурных снов :roll: .

Sweet Rose
Кукольник-фанат

Сообщение Sweet Rose » 17 июл 2011, 06:31

Мне в принципе часто снятся кукольные сны, в основном о том как они живут, общаются вместе, короче говоря - сны об их мире. Но вот сон, который снился мне вчера днём я не забуду. Поскольку мой режим сбит окончательно, вчера часов в 6 уснула и проснулась в 11. Мне снилось, будто моя кукла Братц (которую я уже на тот момент давно забыла) плачет, упрекает меня в том, что я её окончательно забыла, в том, что она меня ждёт, когда же я приду. Упрекала, что я думаю только о новых куклах, которых ещё даже не купила. Ну я вскочила с постели и полезла в старый ящик, где предположительно её оставила (в других местах не может быть). Пожалуйста, кричите на меня, упрекайте, называйте кем угодно, я заслужила! Моя несчастная кукла лежала под весом 6-7 кг! Причём где-то год! Но на ней ни одной вмятинки, как же повезло, что она целая! Только левая "ступня с туфлёй" оторвалась и потерялась в неизвестности. Сегодня же начну её искать и уже привожу куклу в порядок. :oops: :oops:

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 17 июл 2011, 10:45

Интересные сны такие нам снятся)))
Sweet Rose , вот это да! Чудеса. А еще говорят, что куклы не живые :oops: . А они даже во сны могут приходить. Не расстраивайтесь, главное, что все куколка нашлась :oops: :oops:

Вспомнила сон, который год назад приснился. Прошлым летом покупала своего первого красавца от «Hot Toys», и покупался он несколько проблематично (по крайней мере, я очень нервничала почему-то, хотя это не первая покупка была). И вот однажды он мне снится, как будто бы приехал. А наяву его вообще еще не выслали (как окажется позднее, вообще осенью дома будет). Сон такой реальный-реальный был. Правда, кукла была размером с Тоннера почему- то. И вот во сне я кладу его рядом с подушкой, и сама ложусь, и в этот момент просыпаюсь. Спросонья инстинктивно тяну руку, чтобы проверить на месте он или нет. Потом быстро дошло, что это был только сон. Такое разочарование было.
А на днях странный сон приснился. Будто бы я без памяти влюблена в героя кукольного сериала из подфорума «Наши куклы: профили и истории» :shock: :oops: . Прям, нравится мне, люблю-не-могу, только с ним хочу быть)))) Наяву мне этот персонаж очень симпатичен, я за него всегда переживала, но любимый герой сериала не он :oops: . Во сне возлюбленный был с меня ростом, только не помню, мы оба были как куклы, или оба - людьми.

Sweet Rose
Кукольник-фанат

Сообщение Sweet Rose » 17 июл 2011, 11:59

AnnaMaria, ничего себе сон у вас! И вправду, грустно как то, когда понимаешь, что ещё ждать долго. :( А мне ещё года полтора ждать до новой куклы. Она у меня вторая будет только. Ладно, не буду не в тему писать. :)

Monika8
Серьезно интересуюсь

Сообщение Monika8 » 20 июл 2011, 13:44

в последнее время мне сняться только иногда сны, что я покупаю куклу о которой мечтаю или, если замешкалась в выборе, то вообще бывает сниться что всю ночь выбираю и просыпаюсь "разбитой"))) А в детстве, и не однажды,снилось, что мои куклы оживают, меня это очень пугало :D

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 20 июл 2011, 13:47

Мне недавно приснилось, что продаётся кукла-негритянка, похожая на персонажа одного сериала. Я даже подумала: "О, куплю её и так же назову." И конечно не купила, ибо проснулась. А так иногда снятся мои любимцы, редко правда.

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 20 июл 2011, 14:23

А мне за последнее время несколько раз снился какой-то кукольный бред в последние секунды перед самым пробуждением. Один из таких случаев мне хорошо помнится:

Толкнул меня нечаянно мой парень, когда я спала, видимо, рядом лечь пытался. А я на него как давай в полусне ненвятно ругаться :lol: А мне приснилось, что он меня толкнул и из моих рук выпала большая старая сумка из рыжей кожи, в которую я как раз в тот момент заглядывала. Ну а в сумке, естественно, были куклы :mrgreen: Барбейки СО (о некоторых из которых я наяву иногда мечтаю). Сумка упала, пара кукол из нее высыпалась, я заворчала, что нужно быть аккуратней. А когда совсем проснулась, я парню своему объяснила, чего я по среди ночи бурчу, а он смеяться на до мной по среди ночи стал :lol:

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 20 июл 2011, 15:25

Мне сегодня приснилось,что ко мне попала Тоннеровская Алиса (которая по фильма Бёртона сделана).Причём попала совершенно неожиданно - упала с неба прямо в руки :shock: .И такая она была красивая!Прямо загляденье!И тут ко мне подходит актриса,по образу которой эта кукла сделана (Мия Васиковска,кажется,её зовут),и я ей говорю что-то типа:"Ого,как хорошо куклу-то сделали,Вы с ней прям одно лицо!" :mrgreen: .Мы с ней потом ещё долго по парку гуляли...
Надо сказать,я совсем не удивлена,что эта кукла мне приснилась,я серьёзно задумываюсь о её покупке последние несколько недель.

Вернуться в «Кукольная беседка»