Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Всем спасибо ))) она урожденная Мелани Гамильтон )))) тоже вполне себе литературный персонаж. Но вот больше похожа на Джейн мне кажется ))) За помощь vkusnyashka спасибо - именно ее умелые руки воплотили мысли в реальность - костюм ее работы.
Я тоже похвалюсь а заодно и пропиарюсь)) Возвращаясь к шекспировской теме. Герои нашего, вышедшего в марте романа "Метро-2033: Джульетта без имени", сталкер Восток и его коллега девушка-скавен Крыся.
Обложка книги:
Фотосессия просто так, к сюжету не особо относится:
Персонажи на презентации книги. В компании с крысами, надаренными коллегами-авторами)))
Роскошная темка! Напишу чуток оффтопом - не ожидала тут Кролока-Ожогина увидеть, спасибо, порадовали мюзикломана (ох уж этот Иван-свет-Геннадьевич, уже и на куклофоруме, везде просочится...). Интересно, а вот, например, по Гюго кто-нибудь делал кукол? Не по мультикам, а именно книжных героев, из того же "Собора..." или "Отверженных"?
Эта книга скорее для взрослых, чем для детей - хотя 14-летняя дочь моей знакомой прочла её с удовольствием. И всё-таки, это для взрослых любого возраста, для тех, кто помнит и любит своё детство. Для меня "Манюня" оказалась полным открытием! Так что, это я скорее книгу рекламирую.