Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Всем спасибо ))) она урожденная Мелани Гамильтон )))) тоже вполне себе литературный персонаж. Но вот больше похожа на Джейн мне кажется ))) За помощь vkusnyashka спасибо - именно ее умелые руки воплотили мысли в реальность - костюм ее работы.
Я тоже похвалюсь а заодно и пропиарюсь)) Возвращаясь к шекспировской теме. Герои нашего, вышедшего в марте романа "Метро-2033: Джульетта без имени", сталкер Восток и его коллега девушка-скавен Крыся.
Обложка книги:
Фотосессия просто так, к сюжету не особо относится:
Персонажи на презентации книги. В компании с крысами, надаренными коллегами-авторами)))
Роскошная темка! Напишу чуток оффтопом - не ожидала тут Кролока-Ожогина увидеть, спасибо, порадовали мюзикломана (ох уж этот Иван-свет-Геннадьевич, уже и на куклофоруме, везде просочится...). Интересно, а вот, например, по Гюго кто-нибудь делал кукол? Не по мультикам, а именно книжных героев, из того же "Собора..." или "Отверженных"?
Эта книга скорее для взрослых, чем для детей - хотя 14-летняя дочь моей знакомой прочла её с удовольствием. И всё-таки, это для взрослых любого возраста, для тех, кто помнит и любит своё детство. Для меня "Манюня" оказалась полным открытием! Так что, это я скорее книгу рекламирую.