Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
О кукольных мужчинах...
Модератор: maby
-
- Dolls, dolls, dolls
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кисуня писал(а):Да, Дюкаша, вы совершенно правы, это мэттеловский мальчик из серии FLAVAS. зовут его Laim.
А темнокожий мальчик из этой серии мне тоже очень нравится, только вот найти его нигде не могу
Из этой серии, с мотоциклом, я тоже не видела, у меня темненькие из другой, но зато сразу два.

Вот тут у нас темнокожим мотоциклистом полюбоваться можно:

viewtopic.php?p=19906#19906
-
- Dolls, dolls, dolls
Бегущая с волками писал(а):А у меня вопрос к обладателям FLAVAS - какого они роста??? Как кены или отличаются?..
viewtopic.php?t=1165&postdays=0&postorder=asc&start=60
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джеймс Бонд есть у Mishelle, и в ее историях навалом его снимков, в том числе и очень близко мордочка:
viewtopic.php?p=15959#15959
Я, правда, не уверена, что это тот самый Джеймс Бонд, я в них не разбираюсь.

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да самые интересные мужчины обычно и бывают среди коллекционных, игровые-то они что... Штамповка, какой много у всех. Какой смысл не вынимать из коробки, если хочется познакомить с дамами? Держать куклу в коробке есть смысл, если собираешься ее потом продать и не хочешь потерять деньги, или если никаких действий, кроме любования, по отношению к куклам совершать не предполагаешь и не хочешь. А если хочется с куклой как-то "общаться", играть, обшивать, фотографировать, делать истории и т.д., то зачем же нужно добровольно себя этого всего лишать? Коллекционные куклы, вынутые из коробки, замечательно фигурируют тут в историях и просто на фотографиях у многих людей, доставляя радость и своим владельцам, и тем, кто эти истории читает или фотки смотрит. Тот же Алекс ведь тоже коллекционный, однако я еще ни у кого тут его в коробке не видела. Да и разве можно такого мужчину держать в коробке?
И Бонду было бы гораздо веселее в обществе дам, чем в картонном ящике. Нет, это личное дело каждого конечно, вынимать куклу или нет, просто одно дело, когда и не хочется иного, а другое, когда хочется, но почему-то кажется, что нельзя. 

Дюкаша писал(а):Джеймс Бонд есть у Mishelle, и в ее историях навалом его снимков, в том числе и очень близко мордочка:
Da-da,eto tot samii Bond,kollekcionnii.On v nabore s damoi bil.
Karoline,takogo Bonda mozhno i otdelno na ebay kypit,ja posle pokypki seta eshe odnogo otdelnogo priobrela.
Хитрюга писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, что это за мужчина и сколько он примерно может стоить[/img]
http://www.fashionroyalty.com/91163.html
конкретно этот еще не выпущен.
в итоге не знаю, сколько будет стоить.. около 100 наверное.
хотя фиг знает. Офиц. цена была 70, насколько занаглеют продавцы
вторичного рынка - им решать.. выйдет уже в марте.
Ростом выше Кена точно..
Последний раз редактировалось Nadia 22 фев 2007, 19:07, всего редактировалось 4 раза.
- Хитрюга
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nadia писал(а):Ростом выше Кена точно..
А намного выше? Не в два раза я надеюсь?

Последний раз редактировалось maby 30 ноя 2010, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Избыточное цитирование
Причина: Избыточное цитирование
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
-
- Dolls, dolls, dolls
Вернуться в «Кукольная беседка»