Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
какую мы потрясающую тему отрыли, просмотрела на одном дыхании, все куклы восхитительные, почему-то больше всех зацепили джейки, аж захотелось в коллекцию. ) а мы в этом году пока так и не выбрались на снег, зато прошлогодние любимые фото у нас есть. )))
tavolga, белое на белом - красс! А "путешествие" напомнило (не буквально конечно, и более изыскано) гнома из "Амели"! Gven Lee, а так это я Вашу Красноволоску выложила выше! А с Андрасси не помню этих фото! Зеленый мох, красное платье, синие волосы и снег - отпад! Утащила в любовательную папку!
Gwen Lee, ага, отлично... Дивные - именно сказочно-зимние фотки! Красный аутфит - откуда, если не секрет? Видно, что голубоволоске не холодно и ягодка такая в тему. О-оооочень нра.
BRIDI, да... Вообще - очень рекомендую тот фликр - там куклы на природе в разные сезоны - осень изумительная. Да, путешествие - да.
Xeniya, очень нравится! Жёлтое на бело-синем-голубом так же хорошо, как красное на белом и зелёном. И глаза голубые как снег в тенях в солнечный день...
Ой, вот хоть в начале темки вешай - не надо "стесняться" старых фотографий!!!! Пожалуйста!!! (со стороны вообще ж непонятно - это "этого года" снег или "прошлогодний" ) Я бы не нашла эти чудесные фотки сама скорее всего, а они замечательные и позитивные. Спасибо!
Вышли мы недавно парк ночью фотографировать, и поняли, что не додумались никого из кукол взять:о( А потом я вспомнила, что в кармане путешествует гном:о) Фотографии ночные и жуткие, но меня они очень радуют, может порадуют не только меня.