Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
OOAK-зона: эксперимент начался!
Модератор: maby
Re: OOAK-зона: эксперимент начался!
creatiVika, прикольно получилось!подход неожиданный) откуда у вас такие разные идеи посещают?)
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nastony, да сами откуда-то берутся. 

creatiVika, вас бы на усовещение Маттелу делегировать
Они и от половины идей просто в шоке будут,как просто и здорово)

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RedRidinHood, Боже мой, там опять смеют кого-то куда-то посылать, несмотря на все разъяснения администрации форума!!! Вот достали-то! Посылают они! А ещё меня жутко бесят эти тонны слитого с фликра и еВау, половина из которого -- халтура... Пока творения наших здешних художников откопаешь -- колесо у мыши открутишь!!! А меня лично только такие репэйнты и интересуют, когда автор здесь, и можно спросить, обсудить, похвалить... Так что давайте к нам, мы Вам рады, будем расти вместе...
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Куда-то часть сообщения делась, вот загадка? Придётся восстанавливать...
creatiVika, Даша, я опять со своим традиционным возгласом: "Ну, Даша, ты даёшь!!!" Дочь банковской ячейки, это же надо! Как до такого додуматься вообще можно, непостижимо просто!!! Тему твою после долгого перерыва оставила себе на десерт... (ᵔ◡ᵔ)
Xeniya, какое же тут может быть мнение? Отлично просто, другого и быть не может! Здорово!
creatiVika, Даша, я опять со своим традиционным возгласом: "Ну, Даша, ты даёшь!!!" Дочь банковской ячейки, это же надо! Как до такого додуматься вообще можно, непостижимо просто!!! Тему твою после долгого перерыва оставила себе на десерт... (ᵔ◡ᵔ)
Xeniya, какое же тут может быть мнение? Отлично просто, другого и быть не может! Здорово!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дайте-ка и я сюда новенькое тисну! А то всё репэйнты, да репэйнты... А я вот -- по инженерной части! Итак... Встречайте суперподвижную Спектру:

Monster High OOAK. Double joints for Spectra by OylOul, on Flickr
Теперь моя Спектра может то, что не может ни один другой монстрик -- сесть на пятки, потрогать шею! Вот!
Подробности будут здесь: viewtopic.php?f=10&t=42230&start=150#p2659070

Monster High OOAK. Double joints for Spectra by OylOul, on Flickr
Теперь моя Спектра может то, что не может ни один другой монстрик -- сесть на пятки, потрогать шею! Вот!
Подробности будут здесь: viewtopic.php?f=10&t=42230&start=150#p2659070
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, спасибо
Ну твоя Спектра - это шедевр инженерной мысли! Я в отпаде!

Ну твоя Спектра - это шедевр инженерной мысли! Я в отпаде!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
creatiVika, да, я в общем довольна результатом, несколько конструкций перебрала, да и эта, думаю, не последняя, мысль продолжает работать... И между прочем, выяснилось, что монстры -- чересчур голенастые, сажаешь её на пятки, а они вовсе не под попкой, а куда дальше (на фотке это видно хорошо). И это при том, что ноги я ей слегка укоротила в процессе операции.
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И снова дочь техногенного монстра.
Представляю дочь Металлургии
Ртуть!

Представляю дочь Металлургии
Ртуть!

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
creatiVika, надеюсь, ты не будешь возражать, если я из твоей темы свои сентенции сюда сдублирую, я думаю, это будет к месту: " Мне кажется, тебе уже можно готовить к изданию "Большой энциклопедический словарь" с иллюстрациями к каждому понятию в виде сообразного ООАК-а! Типа того, как в журнале "Наука и жизнь" в каждом номере -- "кроссворд с фрагментами", в картинках то есть. Ты уже доказала делом, что способна отразить в монстрах абсолютно любое, даже самое абстрактное понятие! " (ᵒ‿⁻)
К слову о металлургии, предлагаю продолжить и развить тему, и разделить чёрную металлургию и цветную, тем более, что для чёрной и объект подходящий появился, ну а для цветной их вообще полно! (ʽ◡ʼ)
К слову о металлургии, предлагаю продолжить и развить тему, и разделить чёрную металлургию и цветную, тем более, что для чёрной и объект подходящий появился, ну а для цветной их вообще полно! (ʽ◡ʼ)
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, и выпускать линейку "дети полезных ископаемых"
Нефть, газ, камушки разные...

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
creatiVika, ну да, полезные ископаемые, растения и животные, географические и астрономические объекты, погодные и общественные явления, светские и религиозные праздники... Продолжать можно до бесконечности. Кстати, "бесконечность" -- слабо? Конечно же, нет, я и сама знаю! (ᵒ‿⁻)
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приподнимем-ка тему!

Monster High OOAK. Double joints for Spectra. #2 by OylOul, on Flickr
Выложила технические подробности: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=10&t=42230&start=210#p2681177.

Monster High OOAK. Double joints for Spectra. #2 by OylOul, on Flickr
Выложила технические подробности: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=10&t=42230&start=210#p2681177.
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, Спектра просто зашибенная! Я на нее налюбоваться не могу. Такие аккуратные шарниры, такие подвижные. Тоже так хочу уже 

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
creatiVika, давай, особенно, если есть кто-нибудь несчастный с поломанной ножкой/ручкой. Всё равно чинить надо, так почему бы не таким способом? (ᵒ‿⁻)
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, нет, несчастных я всех пристроила. Сделала ООАКи и продала. Но впереди холода, а пластик очень не любит холод. Наверняка кто-нибудь сломается.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
creatiVika, а ты чего -- на улице их держишь что ли? А дома зимой -- из-за отопления -- температура даже выше, чем весной-осенью и большую часть лета, кроме периодов аномальной жары. Или ты их много по улице носишь?
Кстати, пластик не любит не сам по себе холод, а нагрузки, прикладываемыке на холоде! Так что, если носишь в сумке по морозу, упаковывай понадёжнее!!! (это не совет, это мнение специалиста, тык скызыть (ᵒ‿⁻))
Кстати, пластик не любит не сам по себе холод, а нагрузки, прикладываемыке на холоде! Так что, если носишь в сумке по морозу, упаковывай понадёжнее!!! (это не совет, это мнение специалиста, тык скызыть (ᵒ‿⁻))
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, кла-асссссссссссс!
ща с меня кто-нибудь потребует усовершенствования...
ща с меня кто-нибудь потребует усовершенствования...
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, у меня дите же с ними гуляет...
Вот и Чешир

Вот и Чешир

- AnnetUndead
- Серьезно интересуюсь
- AnnetUndead
- Серьезно интересуюсь
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
creatiVika, а-а, ну да, у меня ведь та же история, но на улице ещё ничего не ломалось почему-то!
Ну и Чешир!!! Шик-блеск-кр-р-расота! Так как на счёт гусеницы? (ᵒ‿⁻) Синей? Из Хольта? А из Хита -- шляпник получится! А ежиком Хоулинкиным можно в крокет играть! Ну чё-то понесло меня, сорри... (ʘ_ʘ)
AnnetUndead, ну что ж такие фоточки маленькие? Не видно же ничего, а посмотреть-то есть на что! Даёшь фотки крупнее!!! (◒‿◒)
Ну и Чешир!!! Шик-блеск-кр-р-расота! Так как на счёт гусеницы? (ᵒ‿⁻) Синей? Из Хольта? А из Хита -- шляпник получится! А ежиком Хоулинкиным можно в крокет играть! Ну чё-то понесло меня, сорри... (ʘ_ʘ)
AnnetUndead, ну что ж такие фоточки маленькие? Не видно же ничего, а посмотреть-то есть на что! Даёшь фотки крупнее!!! (◒‿◒)
- AnnetUndead
- Серьезно интересуюсь
OylOul, я загружаю превью, чтобы не очень мешать сообщениям на форуме ^_^ просто нажимайте на картинку для увеличения 

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnetUndead, не-е-е, я превью не люблю... А здесь никто никому не мешает, здесь всем рады!
- AnnetUndead
- Серьезно интересуюсь
OylOul, да? окей
Буду выкладывать полные.
Вот кстати, одна из последних работ. Назвала ее Кислотой.
Сделала еще в августе. Опять же, у меня не прижилась( Была продана в коллекцию Анны Гусейновой на встрече мх-лаверов в Москве.

Вот кстати, одна из последних работ. Назвала ее Кислотой.
Сделала еще в августе. Опять же, у меня не прижилась( Была продана в коллекцию Анны Гусейновой на встрече мх-лаверов в Москве.

- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnetUndead, хорошие у вас волосы и глазки аккуратно вырезаете, подскажите глазки 10 мм?
- AnnetUndead
- Серьезно интересуюсь
Xeniya, ага. Обычно использую от 10 до 12 мм. Если полусфера
Если дешевые (миндалевидные) то от 6 до 8 мм
Если дешевые (миндалевидные) то от 6 до 8 мм

- AnnetUndead
- Серьезно интересуюсь
Тыквенная ведьма в процессе
У нее еще в процессе перерисовка, создание костюма и Арт.

У нее еще в процессе перерисовка, создание костюма и Арт.

Вернуться в «Кукольная беседка»