Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
А моя Мелисса - просто молодец, кукол не трогает, от нее иногда достается только мягким игрушкам. Но когда видит, что уж слишком много внимания достается этим пластиковым штучкам, она просто делает так: И тут уж не приласкать и не поцеловать ее совершенно невозможно!
Odd Doll, простите за оффтоп - фотки очень классные, объёмные получились. И кошка красавица. Моя кошка иногда вдруг прыгает на руки, когда я шью кукольную одёжку. Тогда я в панике - кошка лезет прямо на иголки (всё шью руками), а улечься может прямо на кукол, которые ожидают своего платья. И когда свитерки всякие вяжу - тоже. Кто-то что-то говорил про энергетику, мол, в кропотливой работе скапливается наша энергия и кошкам это нравится. Вот моей очевидно тоже.
Я не очень люблю пускать кошек к куклам, потому как шерстятся, но кошки с куклами хорошо общаются. Только заставить сфоткаться очень проблематично - разбегаются те и другие. Вот из последнего - безымянная до сих пор тоннерша и кошка Люс Большой (Люська). И конечно все собираются у меня на руках.
Моя Бастинда к куклам относится пофигистично. Но любит лапать кукольные мелочи - потому что они мелкие, ими играть хорошо (она вообще обожает мелочёвку лапать). Любит прийти и развалиться на приготовленных для шитья тряпочках, а также - меланхолично жевать тесёмки и шнурки на ботинках. А в целом - кошак очень культурный, кукол не обижает.
Ну и естественно - ей непременно надо проинспектировать вновь прибывших.
Ket29, какой носик чудесный у кошки! Прелесть. Так мило спит. irta, оба красавцы! Кот шикарен, цвет глаз завораживает просто! Мой пес в целом относится к куклам спокойно. Однако, когда начинаю слишком много (по его мнению) уделять внимания куклам , то начинает ревновать. Делает скорбную мордочку и просит погладить. В такие моменты я сразу вспоминаю Карлсона: "Малыш, а как же я? Ведь я же лучше собаки?!". Приходиться срочно гладить за ушком и говорить, что конечно же лучше.
Небольшая фотозарисовочка. В ролях самих себя - джеечка Адель и хомячок Есенин "Мадемуазель, Вы не находите, что сегодня дивная погода?" "Вот в такие вечера, как этот, сочиняется лучше всего. А хотите, я почитаю что-нибудь из свежего? Ну например, это... Шаганэ ты моя, Шагане! Потому что я с севера, что ли..." "Разрешите сделать фото на память?" "Мадемуазель, Вы прелестны! Позвольте поцеловать край Вашего платья..." "И вашу изящную ручку..." "И Ваши сладостные уста..." - "Что-о-о?!" "Да как Вы посмели?! Убирайтесь вон! Сейчас получите подушкой по лицу!" "Хм, ну вот... И чего ей не понравилось, спрашивается? Сам Есенин ей стихи читал, а она его подушкой... Такой конфуз, хорошо, что никто не видел..." "Что? Опять фотографируют?! О нет, только не это!"
Dorothy, это просто бесподобно! Я очень давно так не смеялась, какая нужная тема. Спасибо Вам
А мои оба кота куклам да и вообще игрушкам параллельны, правда иногда на старшего находит и он начинает чавкать их волосами, а если рядом поставить бжденку, то он любитель погрызть ей руки. Ну, собственно, его так и зовут - Грыз. Он все грызет.
Я вот очень рада ,что котэ равнодушен к моим кукложителям, максимум подойдет понюхает, для порядка и все))) Его больше привлекают всякие мелкие штучки, которые можно закатить под диван, иполчаса потом ждать, вдруг сама вылезет (штучка из-под дивана)))))