Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Бывает такое - кулка уже есть, но она так нравится, что хочется купить еще одну такую же... Я так делаю, если планируются сестры-близнецы в куклосемействе. Самые перые близняшки были у нас с подружкой "на двоих". Сначала купили Скипер мне, потом - бац, и такую же подружке. У многих такое было, думаю. И стала Скипка-вторая сестрой Скипки-первой. Помните, как это было во всех сериалах? "О, Скипер... Это - твоя сестра, похищенная в раннем детстве". Сейчас это смешно, а тогда казалось - ох, как мы историю-то закрутили, интриги добавили.
Самая заветная мечта имеет право исполниться дважды Чтобы избежать путаницы, называю их Клара (с прямыми волосами) и принцесса Карамелька (кудрявая). Но различаются они не только волосами, но и немного овалом лица, поэтому Клара выглядит немного младше своей близняшки. К Кларе едут наряды, выпущенные в 2001 специально для нее, поэтому скоро она сменит балетную пачку на бальное платье