Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Домашние животные для кукол
Модератор: maby
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Домашние животные для кукол
котов и собак для 1/6 завезли в Чижик, если у кого есть - забегайте) те ще, что и в КБ были в прошлом году, но пакетики прозрачные.

Все животные - хэндмейд: кошка и болонка покупной; коричневая собачка совсем самодельная.
Это у моих девочек была коша Агнесса. Они на ней катались.
Скрытый контент: показать

Вот такие вот самодельные животные.
Elmice, Наташа =)
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"Завтрак - и без меня?"

miss Monro, прямо как корги маминой подруги - тот тоже хороший пёсель, только морда слюнявая.
Как-нибудь покажу большого кота моих девочек. С Али пришёл, девочки всё уговаривали его взять.
Как-нибудь покажу большого кота моих девочек. С Али пришёл, девочки всё уговаривали его взять.
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lucciola, у меня тоже корги, тоже так же смотрит.
Не слюнявый, правда.Так что сцена полностью по реальным событиям.
Справедливости ради, смотрит он только на тех, кого может "прогнуть". Это моя мама, как правило.
Справедливости ради, смотрит он только на тех, кого может "прогнуть". Это моя мама, как правило.
Вернуться в «Кукольная беседка»