Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ilonna8, ах, MH и EaH все замечательно смотрятся в цветах, моя подружка, которая их коллекционирует, тоже всё время в цветах их фотографирует, носит их для этого в парк Советской Армии по соседству.
Nezabydca, милашка, обожаю лалалупси Plyushka, Афина прекрасна! Жалею, что не успела купить такую, когда она ещё продавалась недорого... Pollyanna, очень эффектная девушка, цветы в волосах ей идут. kudrena, какое разноцветье!
И как я раньше проходила мимо этой замечательной темы? Любимый Стасик - капустеныш. Удается на всех фото. ХОть в профиль, хоть в анфас. Везде красив до безобразия DSC_0017.JPG ЭТо мы с петс шопиками в свадьбу играли. Цветочек в кадре есть, так что все по честному DSC_9930.JPG Мой любимый гибридик: обитсу - хартсинка DSC_9828.JPG Пеппа. IMG_20160719_180519.jpg Мини пуллип IMG_0207.JPG МОя Росиночка. Тоже мини пуллип IMG_9914.JPG Фото очень много. Дико извиняюсь. Но хочется выложить все ,что есть "из приличного"