Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Вчера у меня поселился совершенно шикарный мужчина неизвестного происхождения, случайно найденный на форуме в торговых темах. Недолго думая, назвался Джорджем и отправился знакомиться с моей темнокожей Барби-спортсменкой. Если честно, девочку брала из-за аутфита (у моей детской Барби точно такой же, но заигранный вусмерть), и не знала, что с ней дальше делать. А тут она прям рассияла и преобразилась, выбрала себе имя Ванесса и кажется, дело идет к свадьбе. В общем, не могу налюбоваться на парочку.
Не так давно и меня переклинило на темнокожих барышнях,...и теперь у меня живут сестренки Ризочки Это моя Дария а фото её сестренки пока нет, только-только вынула из коробки