Nathalie_1984 писал(а):Я на той неделе принесла домой двух кукол. Мама спрашивает, что у меня там в пакете в коробках, но я сказала что это очень личное. Она высказала предположение, что это "опять куклы!?", но я ответила что нет, и побежала в свою комнату. Она - за мной со смехом и просьбой показать. Но я была проворнее, и забежав в свою комнату, закрыла дверь на замок. Одного куклу-мужчину поставила в шкаф, а другого NRFB закинула наверх. На верху шкафа есть такой бордюрчик довольно высокий, и коробку не было видно. Через какое-то время мама пришла в комнату под предлогом повесить полотенце (у меня комната с балконом). Стала вглядываться в шкаф, но стекла затемненные, а у нее не очень хорошее зрение, к тому же, новенького я задвинула подальше. Стала уговаривать меня показать ей новых кукол, "мы же лучшие подруги, ты же всегда так говоришь" но я наврала, что это не куклы, а кружевной комплект (лифчик, стринги, чулки с поясом и т.д.) и я стесняюсь показать ей. Вот так.
Ой, моя мама, как только слышит, что извещение на посылку пришло, несётся на всех парах, чтобы посмотреть, что за новое чудо ко мне приехало. Она больше меня новеньким куколкам по-моему радуется