Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, которые вызвали у вас недоумение
Модератор: maby
Re: Куклы, которые вызвали у вас недоумение
Ahelli, спасибо) скачал) вечером просмотрю)
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
А мне собачки нравятся, не люблю кукол женского пола, но такую собачку завела бы.
Я очень люблю человеко-кошек и человекозвериков любых
.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пару собачек обязательно! Прекрасно присоединятся к группе животных Monster High (монстро-кошек) 
И потом, у нас дома живут два кавалер кинг чарльза именно таких окрасов - триколор и бленгейм))

Ну как не взять?

И потом, у нас дома живут два кавалер кинг чарльза именно таких окрасов - триколор и бленгейм))

Ну как не взять?

- crista
- Dolls, dolls, dolls
О-хо-хо... Чувствую, что скоро дочка новую хочушку захочет
Она уже заставила меня полюбить: Братц, Мокси, Братцзилок, Монстр Хай... А ведь поначалу они у меня не то что недоумение,- УЖАС вызвали
А если серьёзно, собачки хорошенькие. Мне очень понравились. Обязательно куплю пару-тройку

Она уже заставила меня полюбить: Братц, Мокси, Братцзилок, Монстр Хай... А ведь поначалу они у меня не то что недоумение,- УЖАС вызвали

А если серьёзно, собачки хорошенькие. Мне очень понравились. Обязательно куплю пару-тройку

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777, ха-ха-ха, вам прямо подмастили, как в картах! 

- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777, точно, как специально для Вас делали.
- missis Tok
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А мне нравятся
Забавные собачки, да и сделаны вроде качественно.

Собачки необычны, согласна, особенно волосы-уши, кошечки милее)) Но мне больше такие "куклы" не нравится, думаю: зачем создавать ТАКОЕ??? Для кого???
http://votrube.ru/uploads/posts/2011-04/1302367409_1299994200-hiop.ru-1287769475_dolls420.jpg
http://votrube.ru/uploads/posts/2011-04/1302367409_1299994200-hiop.ru-1287769475_dolls420.jpg
- missis Tok
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Если что - ворнинг, по ссылке довольно неприятная крипи-кукла 

- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ksefania, уверена, даже на такое найдется покупатель.
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
Да ладно, сейчас повальная мода на крипи-кукол, они расходятся как горячие пирожки и за большие деньги, причем среди кучи шлака единицы действительно качественные и со вкусом. Скоро эта мода пройдет, как и любая другая, и подобная крипота исчезнет из продажи, как только спрос на нее закончится.
А собаки неудивительно, что с окрасом "попали". Взяли да скопировали реальный собачий окрас.
Так же, как калико из "Агенства Подиум" - типичная такая калико (рыжее ухо, серое ухо). Срисовали с реальной кошки такого окраса.
Разрешилось мое недоумение про "кукол в торте". У подружки есть племяшка, ей такую подарили. Внутри торта - трубка, в которую и ставится кукла. Она там с ногами, в узком платье. Так что все с ней хорошо.
Так же, как калико из "Агенства Подиум" - типичная такая калико (рыжее ухо, серое ухо). Срисовали с реальной кошки такого окраса.
Разрешилось мое недоумение про "кукол в торте". У подружки есть племяшка, ей такую подарили. Внутри торта - трубка, в которую и ставится кукла. Она там с ногами, в узком платье. Так что все с ней хорошо.

жесть! поглумились над пупсом

- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот еще как бывает

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Какая прелесть!!! Тоже бы такого сшила (вяжу я плохо
), да, боюсь, муж не оценит 

да это костюм, а внутри живой мужик.
связать то можно! а вот пипипку заменить никак!)))))))))
связать то можно! а вот пипипку заменить никак!)))))))))

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Простите за флуд. Не удержусь никак
Если ему кое-что кое-как приделать из спецмагазина, стирать его часто нужно будет (фу, какая я пошлая, сама от себя не ожидала
).

Если ему кое-что кое-как приделать из спецмагазина, стирать его часто нужно будет (фу, какая я пошлая, сама от себя не ожидала

- August Moon
- Мир кукол зовет...
Почему бы и нет. Для мужчин же существуют большие куклы, а чем женщины хуже 

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Довольно редкий ГДР-овский большой пупс 

Amaryllis писал(а):Описание товара в интернет-магазине:
Набор мебели с куклой: бар "Красотка", 1Toy
Набор мебели с куклой "Красотка", из серии "Стиль большого города" - идеальный подарок для любой маленькой девочки. В комплекте идет очаровательная кукла с темными волосами и большими глазами и ультрасовременный бар. Мебель подходит для куколок высотой до 29 см. Для детей от 3-х лет.
[ Изображение ]
Также сильно как эта "кукла=алкоголичка" в своё время меня потряс набор кукол - беременная мама и старшая дочка. Папы нет. Набор называется 9внимание!) "Счастливая семья". Такая вот скрытая пропаганда неполных семей
- Nathalie_1984
- Кукольник-фанат
А что...Я тоже нахожу некое сходство...

- Nathalie_1984
- Кукольник-фанат
Max писал(а):Ahelli, а что это за фильм?
Viasha, ну там и говорят, что варикоз на ногах есть...
хотя эо как с перевалом Дятлова. все ясно как погибли. а нужно сохранять мистическую легенду.
Это будет оффтоп, но все же. Как же они погибли?
Ну да, туристов надо же приклекать как-то. Конечно, это манекен, но очень реалистинчый, просто дьявольски реалистичный. Но труп не может так долго сохраняться, бальзамирование надо проводить регулярно. А вообще жалость внушает, а не страх. Бедная, умерла в день свадьбы. Легенда красивая.
Nathalie_1984, написал целую петицию и сбросил!....
на днях читал , что где то где жили инки в горах обнаружили трех детей. трупы. в идеальной сохранности! а им по 500 лет! вот ссылка http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=1111858 и они были без спец ухода и обработок!
а насчет дятловцев , я склонен думать, что они стали свидетелями провального и суперсекретного запуска ракеты. а в СССР жилось в то время не так, как сейчас...НКВД и тп работали на славу. понимаете?
на днях читал , что где то где жили инки в горах обнаружили трех детей. трупы. в идеальной сохранности! а им по 500 лет! вот ссылка http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=1111858 и они были без спец ухода и обработок!
а насчет дятловцев , я склонен думать, что они стали свидетелями провального и суперсекретного запуска ракеты. а в СССР жилось в то время не так, как сейчас...НКВД и тп работали на славу. понимаете?
Max,а я из цикла передач поняла,что они НЛО увидели........
А кукла похожа на нашу Грибаускайте
А кукла похожа на нашу Грибаускайте

Max писал(а):" я ненавижу вас всех! и всё ненавижу!!! хм!!!" - так бы я назвал эмоцию этой "доброй" куклы)))))
[ Изображение ]
Создатели этой куклы явно насмотрелись фильмов ужасов или кому то в детстве сестричка добренькая попалась и это в память о ней

Вернуться в «Кукольная беседка»