Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
laasiil , спасибо, да, он у меня скорее гусеница, чем змей
Не наигралась, совершенно точно так и надо, потому как среди представленных грибов нет ни единой поганки
skoree , Велик неподражаем... Харизматичен до невероятности.
Barbinga, дедМитяй у меня жестко по этой картинке с дедомМазаем ассоциируется Что-то не верится, что еноты в опасности Разве что на хвост ненароком наступит...
Я спросил тебя: - Зачем идете в горы вы?- А ты к вершине шла, а ты рвалася в бой. - Ведь Эльбрус и с самолета видно здорово! - Рассмеялась ты и взяла с собой.
За тобой тянулся из последней силы я,- До тебя уже мне рукой подать. Вот долезу и скажу: - Довольно, милая!..- Тут сорвался вниз, но успел сказать:
- Ох, какая же ты близкая и ласковая, Альпинистка моя, скалолазка моя! Мы теперь одной веревкой связаны - Стали оба мы скалолазами.
Nepogoda, это из многолетних любимиц. она очень простая, но у неё дивное личико. и вот вся семья, все красавицы как на подбор : -------------------------- а это котэ из носка, тоже гуляли :
skoree, полное ощущение формата 1:1, абсолютно живой) И прогулка такая настоящая... inna-nova, классный котэ) еще и шопингом увлекается, мило) LadyWilmor, ах ты ж боже ж мой, красавец))) и пейзаж хорош, повезло вам) laasiil, ух ты! и правда - принц... и даже конь белый, все как полагается)) Небольшая прогулка Николь: