Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Модератор: maby
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Re: Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Darra, а велосипед чем был? он разве не кукольный изначально?:)
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaRinKa83, велосипед очень куколный я своим таких аж 2 прикупила в киске с китайскими игрушками.
Скрытый контент: показать
А мне вот такой гжелевый конь попался...
Сильванианы счастливы!

Сильванианы счастливы!

Не удержалась я, купила таки кастрюлю-свечку. Будет теперь моя Алёнушка своему Иванушке борщ варить, клубнично-шоколадный.

-
- Мир кукол зовет...
Для справки - в магазинах "Читай-город" массовый завоз ластиков - предметов. Разные наборы: комп. примочки (монитор клава мышь), сумки, мебель (очень мелкая - рядом с малышней 1/6 выглядит игрушкой), инструменты, зверье и прочее.
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
MartaSun, какие прелестные! У нас таких не видела 

В эту темку без валерьянки ходить никак нельзя... где ж, где такие волшебные магазины - с тазами и кувшинами, кастрюльками и лошадками?...
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Свершилось! наконец-то у меня появилось кресло)) подарок на ДР

А также тахта, которая идеально подошла к ранее купленному стулу))

А также тахта, которая идеально подошла к ранее купленному стулу))

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Kin, я на кресло это натолкнулась (неожиданно
) в товарах для дома - между посудой и чуть ли не бытовой химией... вот и попросила себе его подарить 0 у нас вообще кресла редкость
Теперь с любопытством прогуливаюсь и в подобных магазинах, а не только в ювелирных, где мне подобные вещицы встречались ранее
а Ваши сумочкаи рюкзак это брелки? мне вот как на зло подобные аксессуары не попадаются 

HelenTao, Я кресел много нашла, и кровать к ним , и столик туалетный,и цена замечательная, но РОЗОВЫЕ
все! А рюкзак это вполне себе человеческий кулон, черная сумка - кошелек из магазина все по 37))

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Я кресел много нашла, и кровать к ним , и столик туалетный,и цена замечательная, но РОЗОВЫЕ
Kin, это атака гламуром

и спасибо за информацию - теперь и на кулоны буду смотреть

Freja-v- ваши отпадные тазики действительно заготовки для де купажа у нас в товарах для художников продают...правда цена там уж очень кусачая..зато лейки функциональные цинковые..
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ly30na, да не, цена вполне сносная (ок 80 руб за штуку - тазик чуть дороже, лейка чуть дешевле). Они разных цветов были и много-много.
MaRinKa83
Кукольный. Получилось не в тему.. увлеклась ) Но маштаб очень подходящий, а то только больше или меньше размерами.
Кресла очень симпатичные ) Мне так вообще не попадаются...
Кукольный. Получилось не в тему.. увлеклась ) Но маштаб очень подходящий, а то только больше или меньше размерами.
Кресла очень симпатичные ) Мне так вообще не попадаются...
Последний раз редактировалось Darra 13 апр 2013, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Kin!! Ой,сколько всякой кукольной разности нужной!!!! 
HelenTao !! Какая мебель классная у вас появилась,здорово!!!
Я поймала себя на мысли,что когда захожу в магазины,то думаю,чем бы порадовать сегодня своих малышек,что подойдёт моим кукложителям?
Вот сегодня порадовала их вот таким сервантиком-шкатулочкой,а также мини- фоторамочкой ,фигуркой рыцаря,жемчужиной в стекле и цветочками в вазочке-заборчике!:))

HelenTao !! Какая мебель классная у вас появилась,здорово!!!

Я поймала себя на мысли,что когда захожу в магазины,то думаю,чем бы порадовать сегодня своих малышек,что подойдёт моим кукложителям?

Вот сегодня порадовала их вот таким сервантиком-шкатулочкой,а также мини- фоторамочкой ,фигуркой рыцаря,жемчужиной в стекле и цветочками в вазочке-заборчике!:))

- Azalia
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Недавно в магазине посуды видела очень много интересных фарфоровых статуэток. В основном зверьё всякое - собаки, кошки, лисы, птицы. Мне очень понравились лошадки-качалки, для мелких кукло-деток самое оно.
-
- Dolls, dolls, dolls

А у нас появилась вот такая рамочка для фотографий.
Сверху "приделаю" шторку, в виде ламбрикенчика, и будет минивитрина цветочного магазина. Или "кусочек" теплицы.
- Louise
- Кукольник-фанат
lisichka, какая шикарная рамочка!
Я сегодня в магазине сувениров облизнулась на подсвечник - беседку, но слишком дорогой
Dalekaja,
У вас замечательные подарки собрались.
HelenTao, и кресло, и тахта очень красивые и сдержанные по стилю, но смотрятся роскошно.
Kin, шикарная коллекция мелочевок. Особенно пищу от рюкзачка.
Я сегодня в магазине сувениров облизнулась на подсвечник - беседку, но слишком дорогой

Dalekaja,
У меня аналогичные мыслиЯ поймала себя на мысли,что когда захожу в магазины,то думаю,чем бы порадовать сегодня своих малышек,что подойдёт моим кукложителям?

У вас замечательные подарки собрались.
HelenTao, и кресло, и тахта очень красивые и сдержанные по стилю, но смотрятся роскошно.
Kin, шикарная коллекция мелочевок. Особенно пищу от рюкзачка.
Всем заинтересовавшимся! Рюкзачки надо искать на выставках хендмейда!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja, спасибо))) шкаф шикарный, у нас в магазинах тоже такие встречаются, но цена на них - как за половину человеческого комода
И это расстраивает))
Louise, спасибо большое))
lisichka , классная фоторамка))) я бы такую еще как шкаф для прихожей использовала - на нижних полочках можно было бы расположить обувь, а на верхней приделать палочку - и вешать там кукольные куртки и пальто
А мне вот оригинальные фоторамки пока ни разу не попадались
Kin, спасибо за информацию

Louise, спасибо большое))
lisichka , классная фоторамка))) я бы такую еще как шкаф для прихожей использовала - на нижних полочках можно было бы расположить обувь, а на верхней приделать палочку - и вешать там кукольные куртки и пальто

Kin, спасибо за информацию

-
- Dolls, dolls, dolls
Какая классная кинокамера - лучшей и не надо! 

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Камера просто шикарна! Она 1:6?
Честно говоря, не помню, был ли конкретно этот тип ванн. Очередная моя разорительная покупка в КК

Ванна керамическая, была заполнена разными мыльно-рыльными принадлежностями типа соли и бомбочек для ванн. Стоила 2тр. Со скидкой я купила за 1.5тр.
Для наглядности засунула в нее Юко, как самую большую из имеющихся у меня. Мокси Тинз, если память мне не изменяет порядка 34-35см. Так что для 1:6 на мой взгляд идеально вообще.

Ванна керамическая, была заполнена разными мыльно-рыльными принадлежностями типа соли и бомбочек для ванн. Стоила 2тр. Со скидкой я купила за 1.5тр.
Для наглядности засунула в нее Юко, как самую большую из имеющихся у меня. Мокси Тинз, если память мне не изменяет порядка 34-35см. Так что для 1:6 на мой взгляд идеально вообще.
-
- Dolls, dolls, dolls
Emily, кресло и малышка явно нашли друг друга
Отлично смотрятся вместе 

Вернуться в «Кукольная беседка»