Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Понимаю ваше удивление ,мне вот кажется это скорее мальчик.. Но как бы там ни было на вкус и цвет фломастеры разноцветные Ваши мужички как всегда умопомрачительно неотразимы!
Nasty! Какой у вас интересный исторический песонаж! Откуда такое чудо?
Nasty, Andromede, Спасибо! А мейк эт просто для сцены,он ведь у нас в цирке выступает - силач так сказать!А в жизни он очень классный парень
Да ладно вам Vold,да тут и ежу понятно что женоподобное лицо,но кому-то именно такие вот сладенькие нравятся...кстати мне самой мускулистые бруталы только в виде кукол и нравятся,т.к. в жизни я пока ни одного нормального умного силача не встречала,все они как-то немного примитивны да и....лучше мне тут остановиться
Nasty, согласно фотка обалденная, завораживает даже чуток... ...но до звания "мужчины" ему всё же далеко,хотя так или иначе в данном случаее это особь мужского пола (в представлении я полагаю корейцев?) и имеет полнейшее право селиться в этой теме!