Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kessaria Ellia,действительно, как у стены Irisovaja, хорошая фотография. Не любитель данных кукол, но у вас понравилось. Babysalomea, уютная фотография.. и тона приятны глазу. Amelia Dragoness, так на живую девочку похожа... Kenobi, какой мужчина солидный!!! Nana, девушка хочет уехать следом за уходящим летом? И моя первая прогулка с Вилли Вонкой. Гулять с тайянгом и снимать его на улице меня было внове.
LadyWilmor, при всем моем равнодушии к большеголовым куклам,ваш Вилли просто запал мне в душу. Потрясающий кукел!Всегда испытывала слабость к этому персонажу.
Irisovaja, miss Monro[/b, большое спасибо! Мне приятно, что вам понравился Вилли Кукла такого формата у меня только одна. Именно данного персонажа хотела. Может быть куплю еще девочку ему. Потому, что когда фотографировала его среди листвы захотелось сфотографировать именно пару тайянг+пуллип. Немного одиноким он на фото получился на мой взгляд.
[b]FreshBoy, японские туристы - они такие. Хотя не каждый японец при себя плюшевого медведя таскает
Последний раз редактировалось LadyWilmor 07 ноя 2013, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
Обожаю эту темку, хотя очень редко комментирую . Исправляюсь. Всегда очень любопытно наблюдать как за куклами, так и за фоном за их спинками Pollyanna, очень милое игривое фото ! offizer, "чудо" умилительное ! У неё есть имя ? Rashell, неожиданно нестандартная прогулка получилась. Интересно ! inna-nova, сразу вспомнилась песня, а точнее её сильно переделанный вариант с этими словами в припеве . Кокетка до краешек бантика !! Fanni, тянущееся спокойствие поздне-осеннего леса было нарушено удачно . И ёлка в масштабе и шапочка очень идёт Вашей девушке Irisovaja такое довольное личико (то ли от того, что рядом такой большой деревянный мужчина, то ли от модного костюмчика) . А Чудик тоже же кукла в каком то роде- общая стационарная кукла FreshBoyтуристы из Японии- они везде . Очень позитивные фотографии !!
Lisena Ya, точно вы сказали, стационарная кукла) люблю вот таких обитателей детских площадок, чаще всего они несуразные и смешные, но милые и сделаны кем-то своими руками. Поэтому теплые:)) И спасибо:)
LadyWilmor, он у них медведь-путешественник Lisena Ya, спасибо) про японцев правда, их сейчас во всех городах мира встретить можно) Pollyanna, очень красивая фотография! я тоже своих в лесу пофоткать хочу с зеленью, придется ждать весну. lilsassy, понравилась атмосфера фотографий, особенно на второй.
Сегодня впервые выбралась с куклой на улицу, пользуясь тем, что погода плохая и на улице безлюдно. Выбор пал на Николь, заодно выгуляли свежесвязанное пальто) Достойных фонов поблизости нет, поэтому сделать удалось всего пару кадров