Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Рождение Афродиты По-моему, эти фотографии скорее невинны, чем эротичны. Мне показалась интересной динамика волны и как кукла в ней выглядит. Но поскольку она голая, в общую тему их выложить не могу. Если плохо - можете кидать тапки и помидоры, в хозяйстве пригодятся.
Irisovaya, Amelia Dragoness, Panic спасибо Отсняла тогда 120 кадров, и оставила в итоге только эти два. Никогда не думала, что ловить волну так трудно...
Зацепила фотография Airinora. Хорошо кадрирована, грамотный ракурс. И главное - одновременно и целомудренная, и эротичная. И ещё - это талант, увидеть в простом что-то необычное и красивое, для этого нужно тренировать глаз.
Не претендуем на высокохудожественность и эротику в буквальном понимании, но всё же... В общем реклама шарфиков "Носите наши шарфики и вы будете замечены всеми куклами женского пола"
Llama, потрясающие девушки, как кадр из фильма. SLASH, афродита в волнах-это нечто, остановись мгновенье! внесу тоже скромный вклад, не совсем эротика, но все же... моя Эллочка
Sofiko, красно красно лицо моё, чудное фото Barbinga, ой как игриво!Прелесть какая! Tattonka, сладко Llama,ух какие,всё как полагается самнастоящие ведьмы dollydolly, Angel Egg Dolls? нежное существо.... Olikdj, чувственная парочка радует что так нежно и красиво ,а то тут некоторые как напостят барбипарнухи аж заходить в тему не хочется...
Уже вторая на моей памяти попытка эротично преподнести Скелету. Хоть все тапки в меня, но это не эротично. Либо анатомический театр, либо эротика для некрофилов и татофилов.
dollfason, а голенькие куклы девочки-подростки - это для кого эротика ? или 2 парня на фото ? как я уже и писАла, мои куклы мимо эротики и голяка прошли мимо это не попытка изобразить эротику, мне просто нравится сама кукла. когда нибудь мы все такими будем, хотим мы этого или нет.
altair, а мне очень нравится ваше фото! Это, пока единственное фото с этой куклой в этой теме, которое не ужасное, как все остальные и при этом соответствует названию темы. Если бы вы не написали, что это МХ Скелет (я не поклонник этих кукол и в них не разбираюсь), я и не обратила бы внимание,что под тканью костяшки.