Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
oksana72, шикарное начало новой страницы!!! jeta7, здорово! и кактусы и грибы - всё-как-надо для такой девочки (как же звали героиню комиксов, которую играла Ума Турман???) Helavisa7, вечерняя-настольная - это важно Kaliakra, надо дать ему вырасти... как той конопле... охохо, что-то у меня сегодня с юмором... Elmice, чудесная пара! обожаю их парные аутфиты... Ingrid777, здорово, цветёт что-то... Skay_Mi, мне кажется, это и в "Вальс цветов" можно... Но вэлком и сюда! Красивая фотография.
Не наигралась, Да чем хотите, чес слово Это было для пинаповского сета, и диванные позы девчонки сохранили с него. Отличные у всех гераньки с цветами! У меня опять кошки... То чувство, когда отлучился водички попить...
Dioskur, ладят-ладят! Честно говоря, когда мои обе котейки были маленькие, я работала с бижутерией - бусины это соблазн! Тогда я накатала им шариков из фольги - бусины отбирала со словами: "Это моё." и выдавала шарики со словами: "А это ваше." Так что они привыкли, что у нас "разные игрушки".
tavolga, Хорошо сидят))) А моим 9 кошатинам не докажешь, что дом - КУКОЛЬНЫЙ! Раз они вмещаются на кроватки - значит всё! Как говорится - кот спит там, где захочет,а ты (или кукла) так - где позволит кот! Гонять их оттуда чревато - разнесут всё! гады гаты они те ещё Да и как гонять - они такие няши
Svetlasha, ага. 9????????? Отлично вмещаются, к слову. У меня нет куклодома - а то ещё неизвестно, как-бы я им объясняла - что это тоже моя игрушка... Гатты-гатты! Но любимые!!!!!
Svetlasha, фото повеселило У рыжика такая мордочка довольная! tavolga, кошки такие кошки! В любой движухе нужно принять участие! Думаю, Ликка намекает на хорошую погоду и зовет гулять.