Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Празднуем Новый Год и Рождество в кукольном доме
Модератор: maby
Re: Празднуем Новый Год и Рождество в кукольном доме
Gold Unicorn, и елочку и подарки:)))
(у меня в прошлом году две муколки приехали только к старому Новому году), а в этом тоннерка Тайлер (Ариэль) прибыла 30-го числа. Пришлось спешно соображать ей подарок.
(у меня в прошлом году две муколки приехали только к старому Новому году), а в этом тоннерка Тайлер (Ариэль) прибыла 30-го числа. Пришлось спешно соображать ей подарок.
Ой как у всех по-разному, но одинаково весело и празднично.
У нас Новый год прошел слегка в спартанских условиях, но небольшой маскарад мы организовали. Правда, фото елочки и своих любимых барби я уже сделала после праздника.
Вот моя королева Барбара со своим мужем и друзьями

У нас Новый год прошел слегка в спартанских условиях, но небольшой маскарад мы организовали. Правда, фото елочки и своих любимых барби я уже сделала после праздника.
Вот моя королева Барбара со своим мужем и друзьями

ora, какие красивые у вас пары
Девочкам только маленьких вееров и масок маскарадных не хватает.
С наступившими вас! Вам - новых творческих успехов, новых идей и их воплощений. А вашим куклам - новых гардеробов

С наступившими вас! Вам - новых творческих успехов, новых идей и их воплощений. А вашим куклам - новых гардеробов

-
- Dolls, dolls, dolls
Котёнок, спасибо! И вас с прашедшими праздниками! Жаль только, что каникулы закончились..... 

Котенок, спасибо большое. Эти парочки у меня самые древние и крепкие. У них уже взрослые дети есть, может как-нибудь дозрею до своей темки в историях, покажу. Ну а маски с веерами у нас есть, только не под эти платья (будем считать, что девушки их уже сняли и где-то оставили).
И за поздравления спасибо, вас тоже с Новым годом, исполнения всех желаний и даже несбыточных хотелок, ну и творческого вдохновения
И за поздравления спасибо, вас тоже с Новым годом, исполнения всех желаний и даже несбыточных хотелок, ну и творческого вдохновения

floruna, да уж. Мы из-за новогодних морозов по-нормальному только с 5-го отдыхатл начали - на улицу в первый раз в новом году нос показали
. Эх, еще бы недельку или хотя бы до старого Нового года...

- Наталья Архарова
- Мир кукол зовет...
Наталья Архарова, с наступившими вас, вашу дочку и её кукол
Желаем им в будущем году обзавестись друзьями и кучей разномастного гардероба (и следующий год встретить в тёплой и доброй компании) 

- Наталья Архарова
- Мир кукол зовет...
Котёнок,Спасибо большушее от меня,дочки и наших куколок!!!!И вам в Новом году-исполнения желаний!!!!!
Наталья Архарова писал(а):Котёнок,Спасибо большушее от меня,дочки и наших куколок!!!!И вам в Новом году-исполнения желаний!!!!!
Большое пожалуйста. Видела ваши мечталки в волшебной темке. Желаю, чтобы в наступившем году они осуществились хотя бы наполовину.

Понравился темнокожий тоннер-мэн с четвертой фотки (кто он не знаю, но я бы к вам присоседилась в плане хотелки)
Последний раз редактировалось Котёнок 28 янв 2010, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
А мы вот так со Стеллой наряжали маленькую елочку:

Это все дочкины питомцы (вернее одна треть питомцев

А это фарфоровая куколка, купила маме в подарок на прошлый новый год. К ней можно было купить и фарфоровую елку, но тогда пожалела денег, а в этом году последнюю увели у меня из-под носа

Последний раз редактировалось BRIDI 29 янв 2010, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
BRIDI, когда вы, наконец, прекратите давить на больную мозоль?
"Смайл упал на пол и барабанит кулачками с воплями: хочу ещё Новый год!!!"

Elfa писал(а):BRIDI, когда вы, наконец, прекратите давить на больную мозоль?"Смайл упал на пол и барабанит кулачками с воплями: хочу ещё Новый год!!!"
Я сама очень хочу, т.к. из-за болезни мамы совершенно его непочувствовала (меня и дома то не бывало - все в больнице

Подарки на рождество:

Праздник моей Самиры
Наряжаем елочку

Ну как-же без подарков

Как хорошо, когда есть с кем встретить новый год.

Наряжаем елочку

Ну как-же без подарков

Как хорошо, когда есть с кем встретить новый год.

ora, потрясающие фото, совсем как открытки 
В том числе камин понравился. Он шел в каком- то наборе или вы где-то его отдельно заказывали? (Мои ФР хотят камин и уже плеш проели на эту тему, а в наших магазинах если камины и есть, то только розовые из наборов "Глория"...придётся видимо переделывать такой)

В том числе камин понравился. Он шел в каком- то наборе или вы где-то его отдельно заказывали? (Мои ФР хотят камин и уже плеш проели на эту тему, а в наших магазинах если камины и есть, то только розовые из наборов "Глория"...придётся видимо переделывать такой)
Народ, на носу 23 февраля, а там и 8 марта не загорами...Может темку назовём неменого иначе - типа "Праздник в нашем доме", чтобы и дальше постить туда праздничные фото наших любимиц и любимцев.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А почему бы под другие праздники не создавать новые темки? Тем более, что под какие-то уже есть. Хеллоуинская точно была где-то. А этой теме уже не первый год, она каждый раз в период зимних праздников оживает и наполняется новыми новогодними фотками и историями, и каждый раз радость: Новый Год возвращается, старая темка снова возвращается. Честно говоря, мне бы хотелось, чтобы и дальше это была именно новогодняя тема, ведь все-таки Новый Год - праздник особенный. Хотя любой праздник особенный по-своему и вполне заслуживает такой же темы, возвращающейся каждый год...
Котенок, спасибо большое
А камин и есть Глория, просто покупался очень давно, как только Глория появилась, тогда камины делали еще так, как на картинке на коробке. Я когда камины из новых наборов увидела у меня шок был
Дюкаша, очень хорошая идея, поддерживаю

А камин и есть Глория, просто покупался очень давно, как только Глория появилась, тогда камины делали еще так, как на картинке на коробке. Я когда камины из новых наборов увидела у меня шок был

ora писал(а):Котенок, спасибо большое![]()
А камин и есть Глория, просто покупался очень давно, как только Глория появилась, тогда камины делали еще так, как на картинке на коробке. Я когда камины из новых наборов увидела у меня шок был![]()
Вы меня озадачили

Я имела ввиду переднюю панельку под мрамор. Сейчас ее делают просто серой.
ora, просто я как-то купила камин "Глории", ноему далече до вашего (должно быть в самом начале "Глория" джействительно выпускала классные камины, но до нас они не добрались). Видно придётся что-то придумывать и ООАКнуть тот, что есть...
Дюкаша, может для облегчения поиска собрать все праздничные темки в один раздел. Заглянули в раздел Праздники, а там темка про Новый год, и 8 Марта, и отдельная темка, посвященная Дням рождения кукол (наверняка кто-то празднует своим любимицам Дни рождения, а куклам "старшего возраста2 - юбилеи), и темка свадеб
Дюкаша, может для облегчения поиска собрать все праздничные темки в один раздел. Заглянули в раздел Праздники, а там темка про Новый год, и 8 Марта, и отдельная темка, посвященная Дням рождения кукол (наверняка кто-то празднует своим любимицам Дни рождения, а куклам "старшего возраста2 - юбилеи), и темка свадеб

Хочу в этот раз впервые устроить куклам Новый Год)
Хотя у мея нет кукольного дома -они живут на широком подоконнике) Но я планирую купить и поставить елочку,
ну и сшить наряды новогодние)))
Кто еще как готовится?
Хотя у мея нет кукольного дома -они живут на широком подоконнике) Но я планирую купить и поставить елочку,
ну и сшить наряды новогодние)))
Кто еще как готовится?
Я своих малышей уже в другой темке показывала, но повторюсь.
Вообще на Новый Год планируются специальные наряды, укрошения, и создание яслей с вифлиемской звездой на верху( куклы живут у меня на комоде). Пока же только эти малыши, стоящие на краю комода к нему уже готовы.

Вообще на Новый Год планируются специальные наряды, укрошения, и создание яслей с вифлиемской звездой на верху( куклы живут у меня на комоде). Пока же только эти малыши, стоящие на краю комода к нему уже готовы.

Поскольку кукольный день рождения всё-таки отметила, то нет причин не отмечать и Новый год. Только боюсь он будет раздельным - некоторые кавалеры не переносят присутствия дам.
- Curry
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Новый год мой любимый праздник)) Куклами "заболела" в прошлом январе-феврале, так что, это будет первый кукольный Новый Год)))
и мы усердно готовимся
правда елки у нас еще нет...
тут можно подробнее посмотреть
http://www.diary.ru/~Curry/p136939484.htm#more1
и мы усердно готовимся

тут можно подробнее посмотреть

Curry богато готовитесь
Обожаю маленькие деревянные игрушки! Когда Калинка-Стокманн была еще валютной, набор деревянных и других новогоднихи грушек были моими первыми покупками
Хорошую елочку такого размера тяжело найти, удачи Карина!

-
- Dolls, dolls, dolls
Если не найдется елочки, на которой все игрушки уместятся, ими можно будет и комнату украсить. Хорошо детишкам с хлопотах новогодних. Себя в детстве вспомнила. 

И новая мебель и игрушки, хотим посмотреть на Елку.
Вернуться в «Кукольная беседка»