Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Каких кукол вы бы не стали приобретать?
Модератор: maby
- Shariss
- Мир кукол зовет...
не-не, из ФР тогда вылетают модельки, как представительницы красоты незрелой
да, и еще половина дам, попадающих под категорию "готишных")0

да, и еще половина дам, попадающих под категорию "готишных")0
Последний раз редактировалось Shariss 08 янв 2009, 02:11, всего редактировалось 1 раз.
Ли, я вам в личку ответила, не хочу оффтопить.
Тема-то о тех куклах, которых мы приобретать не стали бы.
Anardin, надо же, как мало кукол вы признаете пригодными для покупки.
Shariss, ну зачем же вот так сразу, при знакомстве, по диагонали читать?
У моделек мне лица не нравятся, кроме Аюми, и то я ещё сомневаюсь, хочу её в руках подержать, тогда определюсь.
Ну а "половиной "готишных" ФР" вы меня изрядно развеселили, тут даже комментировать незачем.

Anardin, надо же, как мало кукол вы признаете пригодными для покупки.

Shariss, ну зачем же вот так сразу, при знакомстве, по диагонали читать?

Ну а "половиной "готишных" ФР" вы меня изрядно развеселили, тут даже комментировать незачем.
Поняла, что не стоит зарекаться от покупки большенства кукол. Но всё-таки есть те куклы, которых я определённо для себя не куплю:
1 - Куклу-ребёнка (вроде бэби-борнов, аннабэлек и прочих малышей). Имеется ввиду именно кукла-ребёнок, созданная как новорождённый. К симпатичным пупсятинкам, которые не являются новорождёнными малышами, отношусь вполне неплохо.
2 - хАрактерную куклу и чересчур реалистичную
3 - чересчур хрупкую и субтильную барышню. (Имею ввиду не худеньких кукольных девушек, а именно "прозрачных", воздушных, хрупких и летящих неземных недотрог. Такими очень часто делают эльфиек и гейш. Не люблю такой тип кукольной красоты.)
4 - Муклу
5 - Kurhn (Почему-то кажется, что их личики не выражают никаких эмоций.
Но эт только моё мнение.)
6 - мёртвую куклу. Не, конечно ооакнуть какую-нибудь куколку в, например, весёлого мертвяка вполне могу. Но Ливинг Дэд Долл не куплю.
7 - кукольного брутального "настоящего мужика" (вроде экшн-мэнов). Не люблю такой тип мужчин вообще.
8 - Blythe. Немножко не моё.
9- Hujoo
10 - классическую фарфоровую куклу
11 - беременную куклу (не, отношусь к беременным куколкам нормально, но не представляю, как с ними играть. Особенно, если сменный животик потеряется. А если потеряется малыш?!!
)
1 - Куклу-ребёнка (вроде бэби-борнов, аннабэлек и прочих малышей). Имеется ввиду именно кукла-ребёнок, созданная как новорождённый. К симпатичным пупсятинкам, которые не являются новорождёнными малышами, отношусь вполне неплохо.
2 - хАрактерную куклу и чересчур реалистичную
3 - чересчур хрупкую и субтильную барышню. (Имею ввиду не худеньких кукольных девушек, а именно "прозрачных", воздушных, хрупких и летящих неземных недотрог. Такими очень часто делают эльфиек и гейш. Не люблю такой тип кукольной красоты.)
4 - Муклу
5 - Kurhn (Почему-то кажется, что их личики не выражают никаких эмоций.

6 - мёртвую куклу. Не, конечно ооакнуть какую-нибудь куколку в, например, весёлого мертвяка вполне могу. Но Ливинг Дэд Долл не куплю.
7 - кукольного брутального "настоящего мужика" (вроде экшн-мэнов). Не люблю такой тип мужчин вообще.

8 - Blythe. Немножко не моё.

9- Hujoo
10 - классическую фарфоровую куклу
11 - беременную куклу (не, отношусь к беременным куколкам нормально, но не представляю, как с ними играть. Особенно, если сменный животик потеряется. А если потеряется малыш?!!

Последний раз редактировалось Хельга 06 янв 2009, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не куплю кукол-головастиков ( Дал, Курн и все такое прочее).Не люблю отсутствие пропорций в теле, не греет.
Не куплю Мукл. На мой взгляд страшные они какие-то ( это мое личное мнение. Любители Мукл - не обижайтесь)
Даже даром бы не взяла разных кукольных монстров - трупы, куклы со шрамами, с разными уродствами. Я их боюсь.
Сомневаюсь насчет Сибарит и БЖД. С одной стороны - нравятся, с другой - отпугивают цена и размеры ( БЖД, маленькие мне не нравятся).
Не куплю Мукл. На мой взгляд страшные они какие-то ( это мое личное мнение. Любители Мукл - не обижайтесь)
Даже даром бы не взяла разных кукольных монстров - трупы, куклы со шрамами, с разными уродствами. Я их боюсь.
Сомневаюсь насчет Сибарит и БЖД. С одной стороны - нравятся, с другой - отпугивают цена и размеры ( БЖД, маленькие мне не нравятся).
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
angeluza писал(а):Э-э-э, хочу задать может и идиотский вопрос:
на каком году (месяце, десятилетии) у вас наступает разборчивость в куклах?
![]()
Мое активное "собирание и игра в куклы" продолжается 1,5 года, читая местные комментарии, начинаю понимать, что страдаю "неразборчивостью", хочу кукол разных (кроме ужасных)...
Ну, за себя могу ответить, что дело в простом "нравится-не нравится". Что-то есть внутри самой куклы или человека, что заставляет хотеть или не хотеть куклу. Это могут быть как внутренние вкусы/страхи/напряги/принципы, так и строгий отбор, например, "по размеру", "по марке", "по подвижности" и т.д.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
angeluza писал(а):Э-э-э, хочу задать может и идиотский вопрос:
на каком году (месяце, десятилетии) у вас наступает разборчивость в куклах?
![]()
Мое активное "собирание и игра в куклы" продолжается 1,5 года, читая местные комментарии, начинаю понимать, что страдаю "неразборчивостью", хочу кукол разных (кроме ужасных)...
Ох, ну если б это было приобретённой чертой, тогда б наверное у нас кукольники, достигнув пороговой черты, выбрасывали б из окна своих 50-90% кукол, радуя стоящих под окном "непросветлённых"))
Это действительно по большей части врождённо, и редко-редко кто-то отваживается распродать "что-то" из коллекции, что по его мнению "оказалось не его".
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
- Tahgira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Знаю точно, что никогда не купила бы:
- тоннеров - не мой размерчик, люблю кукол 1:6. Больших БЖД по той же причине (могу только восхищаться ими на чужих фотках);
- Блайз, пуллип - по причине их чрезмерной башкастости, хотя курхн меня устраивают в этом плане. (Блайз ещё по причине отсутствия бровей на лице
);
- мукол. Они вызывают во мне чувство, что-то среднее между жалостью и отвращением. Хотя мукла Кристина очень даже ничего;
- реалистичных кукол-детей (бэби-борн и прочие);
- братц, май-син. Морды, да и пропорции тела братц меня прямо-таки бесят, просто тепеть не могу это практически безносое глазасто-губастое создание. Май-син чуть получше, но всё равно их не люблю. Если и купила бы, то только ради ООАКа;
- Парадизок;
- сибариток;
- би-готц, мёртвых кукол;
- китайские подделки под барби - сюзи, венди, и т.п.
Вроде всех вспомнила
.
- тоннеров - не мой размерчик, люблю кукол 1:6. Больших БЖД по той же причине (могу только восхищаться ими на чужих фотках);
- Блайз, пуллип - по причине их чрезмерной башкастости, хотя курхн меня устраивают в этом плане. (Блайз ещё по причине отсутствия бровей на лице

- мукол. Они вызывают во мне чувство, что-то среднее между жалостью и отвращением. Хотя мукла Кристина очень даже ничего;
- реалистичных кукол-детей (бэби-борн и прочие);
- братц, май-син. Морды, да и пропорции тела братц меня прямо-таки бесят, просто тепеть не могу это практически безносое глазасто-губастое создание. Май-син чуть получше, но всё равно их не люблю. Если и купила бы, то только ради ООАКа;
- Парадизок;
- сибариток;
- би-готц, мёртвых кукол;
- китайские подделки под барби - сюзи, венди, и т.п.
Вроде всех вспомнила

Тоже своё мяф скажу:). Ото всяких Барби-курн-братц и прочее зарекаться не стану (вдруг лицо "зацепит"
), также как и от прочих куколок, которыми пока недопрониклась...
Наверное, не стала бы покупать мёртвых кукол, некоторые из них (Ледяная Шарлотта, ааах...) мне нравятся, но уживаться с ними на одной территории мне просто страшно.
Слишком реалистичные малыши. Просто не понимаю их, согласна с теми, кто говорил, что "настоящие- вырастут и похорошеют, а эти так и будут всегда розово-плачущие".
Пока- не куплю сибу или куклу Марины Бычковой. Элементарно из-за цены, и из-за необходимости обустраивания им полумузейного места (рука не поднимется в "просто шкафчик" поставить, только в какую-нибудь соответствующую обстановку)
А ещё не люблю "неподвижных" и малоподвижных куколок- предпочитаю шарнирок. Хотя за красивое лицо могу куколку купить:)))
В общем, судя по всему- как у большинства:)

Наверное, не стала бы покупать мёртвых кукол, некоторые из них (Ледяная Шарлотта, ааах...) мне нравятся, но уживаться с ними на одной территории мне просто страшно.
Слишком реалистичные малыши. Просто не понимаю их, согласна с теми, кто говорил, что "настоящие- вырастут и похорошеют, а эти так и будут всегда розово-плачущие".
Пока- не куплю сибу или куклу Марины Бычковой. Элементарно из-за цены, и из-за необходимости обустраивания им полумузейного места (рука не поднимется в "просто шкафчик" поставить, только в какую-нибудь соответствующую обстановку)
А ещё не люблю "неподвижных" и малоподвижных куколок- предпочитаю шарнирок. Хотя за красивое лицо могу куколку купить:)))
В общем, судя по всему- как у большинства:)
- Нина
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
angeluza, я определилась со вкусами через год. Первой была самая простая Терезка из Детского мира у которой гнулись только ноги и те были другого тона с остальным телом. Потом было много разных шарнирок и коллекционных и не очень. Типа коллекция образовалась. А теперь нет коллекции, а есть один мальчик БЖД. И я точно знаю, что он самое прекрасное создание и не идёт ни в какое сравнение с теми куклами, что были у меня до этого. В общем-то, сорее всего у меня будут ещё БЖД, возможно авторские куклы тоже приглянутся. Но к той куклоколлекии я не вернусь. И не потому, что она была плохая, а потому, что это совершенно не моё. Не мой подход.
НЕ взяла бы к себе:
1) Фр (ибо пафосные гламурища-не моё)
2)тоннеры (ибо конкретно в этих куклах не моё-это размер)
3)игровые барби из новых, май-син, братц, а также подделки под них (хоть менее пафосные, но всё равно гламурища без душевности)
4)блайз (нравится их специфика, оригинальность..но душа к этой самой специфике не лежит)
5)различных современных игровых кукол (глэм, лолипоп, кошаки и иже с ними; ибо не нравится в них буйство красок ..да и просто не моё)
6)кукол-детей
1) Фр (ибо пафосные гламурища-не моё)
2)тоннеры (ибо конкретно в этих куклах не моё-это размер)
3)игровые барби из новых, май-син, братц, а также подделки под них (хоть менее пафосные, но всё равно гламурища без душевности)
4)блайз (нравится их специфика, оригинальность..но душа к этой самой специфике не лежит)
5)различных современных игровых кукол (глэм, лолипоп, кошаки и иже с ними; ибо не нравится в них буйство красок ..да и просто не моё)
6)кукол-детей
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
каких кукол Вы бы не стали приобретать
Когда-то давно купила с рук куклу младенца , только что родившегося ( с пуповиной ) даже размер был где-то около 50 см -- так от неё вся семья "пришла в ужас " , даже не знаю , где она сейчас , может кому отдали ? Хотя мне она показалась реалистичной
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Не помню, отписывалась ли в этой темке...
Сейчас, проведя уже достаточно много времени в кукольных кругах, я, наконец, определилась с кукольными антипатиями. Они, конечно, достаточно типичны, но все-таки:
1.Головастики, длинноножки и иже с ними. Также куклы с какими-то мутациями (к ним я отношу и Мукол)
2. 90% ФР (За исключением одной Коллет, одной Ванессы и одной Вероники)
3. Куклы-дети - и совсем маленькой не играла, и сейчас воспринять не могу.
4. Смуглые, зеленокожие и прочие разноцветные куклы.
5.Анатомически подробных. Кукла - это кукла.
Сейчас, проведя уже достаточно много времени в кукольных кругах, я, наконец, определилась с кукольными антипатиями. Они, конечно, достаточно типичны, но все-таки:
1.Головастики, длинноножки и иже с ними. Также куклы с какими-то мутациями (к ним я отношу и Мукол)
2. 90% ФР (За исключением одной Коллет, одной Ванессы и одной Вероники)
3. Куклы-дети - и совсем маленькой не играла, и сейчас воспринять не могу.
4. Смуглые, зеленокожие и прочие разноцветные куклы.
5.Анатомически подробных. Кукла - это кукла.
однозначно куклы-младенцы
90% Тоннеров, ибо мне кажутся они грубыми
современных игровых Барби, Майсинок и Братц - уже есть и успели разочаровать
кукол-мертвецов и всяких уродов, так как не нахожу заигрывания с некрофелией забавными
фей, волшебниц и колдуний. при желании любую куклу можно сделать героиней сказки. но изначально заложенный образ плохо траснформируется, а всякие феи с зелеными ногами и разрисованным телом.. ну не для меня((
авторитетно заявлял что мне чужды муклы и силки, но увидел в магазине, потрогал и влюбился.
так что зарекаться не стоит))
90% Тоннеров, ибо мне кажутся они грубыми
современных игровых Барби, Майсинок и Братц - уже есть и успели разочаровать
кукол-мертвецов и всяких уродов, так как не нахожу заигрывания с некрофелией забавными
фей, волшебниц и колдуний. при желании любую куклу можно сделать героиней сказки. но изначально заложенный образ плохо траснформируется, а всякие феи с зелеными ногами и разрисованным телом.. ну не для меня((
авторитетно заявлял что мне чужды муклы и силки, но увидел в магазине, потрогал и влюбился.
так что зарекаться не стоит))
Зарекаться не буду, вдруг вкусы поменяются. Плюс в куклах пока плохо разбираюсь. То, что не нравится, покупать не буду, даже если нужно будет для коллекции.
Пока не нравятся все непропорциональные (большеголовые, котоголовые, большегубые и т.п.). Хотя вначале я не признавала майсин, но сейчас к ним спокойнее отношусь, но на покупку не решаюсь.
Не нравятся дети, любые (к настоящим детям отношусь хорошо и хочу иметь своих), не нравятся куклы-мужчины (купила бы тока куклу, изображающую терминатора, можно даже побитого терминатора, с обнажившимся эндоскелетом или просто эндоскелет, но никакого другого мужчину).
Не очень нравятся шарнирные куклы, купила бы может одну-две для разнообразия.
Большие куклы не нравятся. 29-30 см - самый оптимум. Все куклы непропорциональны, но на маленьких это менее заметно, и их кукольные пропорции привлекают, куколки кажутся легкими, хрупкими. Но вот когда они подрастают, тогда вся эта непропорциональность становится заметной, и кукла теряет свой изящный миниатюрный облик, либо при приближении к реальным пропорциям становится тяжеловесной.
С сестрой восхищались на фотках Тоннерами, но когда мои вкусы на кукол устаканились, я поняла, что Тоннер - не мое. Очень большие и лица грубоватые, на мой вкус. И выражение лица не нравится, какое-то очень статичное и выражающее свое превосходство над всеми окружающими. Плюс фигура кажется тяжеловесной.
ФР - шарниры, которые не люблю, но в то же время на них у меня вкусы меняются - то нравятся (изысканно выглядят), то не нравятся (стервозное лицо), пока не определилась. На покупку в ближайшем будущем не решусь.
Момок видела только на фотках, себе не хочу.
Фарфоровых не хочу.
Других кукол пока плохо знаю, может потом захочу.
Так что я решила пока сосредоточиться на барби, но мне не нравятся современные игровые, а из коллекционных - силки и куклы с лицами как у Дарьи, Марисы, Синтии Роули и некоторых негритянок. Их брать ни за что не буду.
Вот как-то так.
Пока не нравятся все непропорциональные (большеголовые, котоголовые, большегубые и т.п.). Хотя вначале я не признавала майсин, но сейчас к ним спокойнее отношусь, но на покупку не решаюсь.
Не нравятся дети, любые (к настоящим детям отношусь хорошо и хочу иметь своих), не нравятся куклы-мужчины (купила бы тока куклу, изображающую терминатора, можно даже побитого терминатора, с обнажившимся эндоскелетом или просто эндоскелет, но никакого другого мужчину).
Не очень нравятся шарнирные куклы, купила бы может одну-две для разнообразия.
Большие куклы не нравятся. 29-30 см - самый оптимум. Все куклы непропорциональны, но на маленьких это менее заметно, и их кукольные пропорции привлекают, куколки кажутся легкими, хрупкими. Но вот когда они подрастают, тогда вся эта непропорциональность становится заметной, и кукла теряет свой изящный миниатюрный облик, либо при приближении к реальным пропорциям становится тяжеловесной.
С сестрой восхищались на фотках Тоннерами, но когда мои вкусы на кукол устаканились, я поняла, что Тоннер - не мое. Очень большие и лица грубоватые, на мой вкус. И выражение лица не нравится, какое-то очень статичное и выражающее свое превосходство над всеми окружающими. Плюс фигура кажется тяжеловесной.
ФР - шарниры, которые не люблю, но в то же время на них у меня вкусы меняются - то нравятся (изысканно выглядят), то не нравятся (стервозное лицо), пока не определилась. На покупку в ближайшем будущем не решусь.
Момок видела только на фотках, себе не хочу.
Фарфоровых не хочу.
Других кукол пока плохо знаю, может потом захочу.
Так что я решила пока сосредоточиться на барби, но мне не нравятся современные игровые, а из коллекционных - силки и куклы с лицами как у Дарьи, Марисы, Синтии Роули и некоторых негритянок. Их брать ни за что не буду.
Вот как-то так.
Ну все таки как интересно, сколько людей столько и вкусов и мнений!
Абсолютно ровнодушно отношусь ко всем вышеперечисленным куклам, кроме реборн. Только они трогают мою душу. Многие боятся их реалистичности, что они смотрят...но я все таки воспринимаю их только как кукол и талантливую работу мастера, любуюсь схожестью с малышами.
Свои детки у меня есть-трое(младшей 2 года) но все равно малышей реборн люблю! А на других и внимание бы не обратила, если бы не этот сайт, посмотрела только ради интереса на них.
Абсолютно ровнодушно отношусь ко всем вышеперечисленным куклам, кроме реборн. Только они трогают мою душу. Многие боятся их реалистичности, что они смотрят...но я все таки воспринимаю их только как кукол и талантливую работу мастера, любуюсь схожестью с малышами.
Свои детки у меня есть-трое(младшей 2 года) но все равно малышей реборн люблю! А на других и внимание бы не обратила, если бы не этот сайт, посмотрела только ради интереса на них.
-
- Постоянный житель форума
Не куплю никого, кроме 1) маттеловских игровых персонажей и 2) персонажей Братц, если их ещё будут выпускать.
Остальные как-то... Куклы-дети уже неинтересны. Большие куклы занимают слишком много места. Коллекционных кукол боюсь лишний раз брать в руки - как результат, они превращаются в дорогостоящие пылесборники.
Остальные как-то... Куклы-дети уже неинтересны. Большие куклы занимают слишком много места. Коллекционных кукол боюсь лишний раз брать в руки - как результат, они превращаются в дорогостоящие пылесборники.
- Фрося
- Кукольник-фанат
А вот мой список кукол, которых я не стану приобретать:
- куклодети (реборн, беби борн и им подобные),
- БЖД, как большие, так и мелкие; и дело даже не в их супер-пупер цене, просто не моё,
- муклы; да простят меня их поклонники, но всё-таки для меня они страшненькие,
- мёртвые куклы; хоть я и фанат всякого рода ужастиков, но селить дома такую куклу я не стала бы.
- куклодети (реборн, беби борн и им подобные),
- БЖД, как большие, так и мелкие; и дело даже не в их супер-пупер цене, просто не моё,
- муклы; да простят меня их поклонники, но всё-таки для меня они страшненькие,
- мёртвые куклы; хоть я и фанат всякого рода ужастиков, но селить дома такую куклу я не стала бы.
Последний раз редактировалось Фрося 12 апр 2010, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Кукольная беседка»