Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Люблю розовый цвет, недавно прошила несколько кукол ярко розовым - но их у меня быстро купили Сейчас я купила светло розовую фибру: на днях сяду прошивать Дракулауру...позже покажу фотки в процессе
И еще одна розовая девочка, но она точно останется в моей семье! Грейс риппер из гулии базовой. Она уже прошита отличным светло розовым синтетическим материалом! Но в данный момент она на перерисовке у мастера и дизайнер шьет ей костюмы. Как только образ будет закончен полностью пришлю сюда фото:3
О, я забыла. Я сейчас прошиваю еще одну дракулауру но ярко розовым и зеленым. Очень симпатичное, яркое, сочное сочетание получается!
Не очень понимаю увлечение цветными волосами(наверное что то в этом есть),но увидев темку заметила у себя русалку розововолосую.Как не рассматривала ее-не притягивает розовый Зато благодаря этой теме стала по цвету волос кукол сортировать
А я дождусь свою единственную русалочку с розовым хвостом и розовыми волосами, и обязательно сфотографирую всех куклёх розововолосых. У них особое место в коллекции Я даже китайских если вижу дешёвеньких с розовыми волосами - скорей всего куплю втихушку
Fibella, а-ах! Франция как наяву... creatiVika, розовые дреды - это прямое попадание в сердце конечно... lorita, ох, в детстве я бы такую ну о-оооочень хотела! но даже не видела ни у кого... Biserka, очень нежная... Adria 1233, буду ждать, когда и мне откроют фото...
Как-то так вышло, что мои любимые монстры - с розовыми волосами) Других розоволосых обнаружено не было... пока что) Безымянные Рошели по фамилии Блашант и Лёр Ламор.
Моя Тыковка-Роза - первая кукла, пошитая мной (не знаю, почему я выбрала именно розовые волосы). Оттенок на фото несколько отличается от настоящего. Со спины: