Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
О! Это полезная тема! Покажу свою гибридку (она у меня уже давно, в теме подделок показывалась, но раз уж тут есть и эта тема - покажу и тут). Знакомьтесь - Вирсавия, моя любимая рысь-брысь (и кто сказал, что из волчиц не получаются кошки?)))), прошу любить и не жаловаться
(это не хвост - это пояс, это не рога - это ухи... с кисточками... ) Собрана из головы дубовой поддельной Клодин (которая с розовыми бровями) и тела Барби-фашионисты Артси. Перерисованы брови, стёрты губы, в волосы добавлены пряди, ушки омохначены. Были проблемы с посадкой головы, пришлось слегка расширять отверстие. Вышло слегка неудачно, пришлось принимать меры. Под катом ещё несколько фоток.
А ещё вчера у меня завёлся ещё один гибридик - голова неопознанной псевдо-монстры (причём, нормального светло-телесного цвета! ) на теле Сони хип-хоп. Покупала подделочку для ООАКа под одну из своих литературных героинь, а пока суть да дело - одела в один из нарядов Лизаветы (российская Кристина). И неожиданно получилась такая лапа, что мне теперь даже жалко её переделывать!
Муж говорит: купи ещё одну и не мучайся. Может так и сделаю.
Вот уж, действительно, кому-чего ))) Как раз сейчас на теле охотника еще большего головастика делаю ( голову bratzillaz подгоняла). Что-то будет ...
Не в качестве совета, просто пропорции с головой меньшего размера можно посмотреть. Нашла как-то ссылочку, где совместили голову One Direction и тело мальчика Liv, (у них тела примерно тех же размеров , что у EAH). Вот что получилось: Шея, правда, смущает...
О, я смотрю, у этого автора уже целая бригада таких пересаженных Кенов Блондин, вроде, неплохо подогнан, а у рыжего что-то с шеей: https://www.flickr.com/photos/luzzu/121 ... 4651766933 Но, все равно, довольно любопытный экземплярчик. Думаю, может, Гарри Поттера большого попробовать пересадить на Декстера
В итоге посадил на Чарминга голову обитсу мужскую. Пришлось обрезать якорь и надрезать вокруг отверстия в голове. Фото пока сделать не могу, увы. Однако могу сказать, что сочетание между нормал-обитсу и скином тушки идеальное. Шея широковата, но у моего парнишки длинные волосы, которые это скрывают.
MARI1394, спасибо... Kuklomanija, обожаю такой "вандализм". Мне кажется, когда из "копеечной" куклы делают нечто особое - в ней просыпается особая индивидуальность.
aurina, о, как раз хотела увидеть сравнение джеек на разных МН, спасибо. про паучиху я прям "мучаюсь", что у неё есть какой-то конкретный персонаж-"прототип", а я не могу его вспомнить... вообще - можно думать, что она из комикса про человека-паука - Тёмная Половинка... Tatin, полезная, да, спасибо... Рысь шикарна!!! Ага, и тут от фешионисток есть большая польза... Ой, а девочка с конём и правда - такая лапочка! Очень-очень! Её ещё можно в "Русскую" тему выложить, если ещё не... ya8sama, August Moon, а прикольные ребята вышли, спасибо. (Я-то заныкала Декстера для любимого парня-братц из лондонской серии...) Beryllium, а поделитесь результатом, когда фотки будут.
tavolga, вот и мне так кажется...) у меня такое часто...либо родную голову на что-то поддельное пересажу, либо наоборот... иногда кажется, что они сами просятся...))
Девушки, подскажите, пожалуйста, по поводу скинтонов ЕАХ, а конкретно интересуют те, кто подходит Соням\Курн. Так сложилось, что подойти с Соней к витрине ЕАХ и сравнить через коробку нет возможности, зато есть возможность заказать дистанционно ЕАХ, но не могу определиться, кого лучше взять ( Купид, Блонди, Рейвен? Эплвайт, вероятно, слишком светлая? Соня у меня стандартного нормального цвета, не светлая (кажется, бывают ведь очень светлые Сони?). Извините за много вопросов, буду благодарна за помощь
Elenakuts писал(а):Присоединяюсь с Соней на ЕАХ, волосы перепрошиты, совпадение скинтонов - идеальное (гибрид не мой, но на мой взгляд - он идеален, любовь с первого взгляда)
Daniel_aka_Ritsuka, спасибо, я видела этот прекрасный гибридик, но там не указано, чье тело брали. Перефразирую вопрос, наверно лучше так - можно ли сказать, что у Блонди, Рейвен и Купид скинтон одинаковый?
tavolga, да не за что) В копилку: пересадка головы Кьюпид на тело поддельной фешионстар барби. Пропорции мне лично очень нравятся - Кьюпид выглядит выше и взрослее, чем ЕАН на родных тушках. Совпадение цвета идеальное, но фотоаппарат перевирает цвета.
Anhelika, у меня 7 Сонек и 6 из них пересажены на EAH. По скинтонам расклад такой: самым светлым подходит Эппл; чуть темнее - Рейвен/Блонди; с желтоватым или чуть розоватым оттенком - Кьюпид. У последней (непересаженной) очень розовый скин, из EAH ей пока ничего не смогла подобрать. А какая у вас Соня/Курн? Выложите фото или промо, возможно, смогу точнее подсказать.
Elenakuts - Сонечка хороша! Kuklomanija - чудесная разноцветная инопланетяночка! И глазки у зеленой отлично получились!(я пока резать головы не решаюсь) И понечка на Эбби замечательно смотриться! tavolga на Астрид любуюсь! Blushunt - Уна очень нежная. aurina - замечательные пересадки Джеечек, а паучиха - вообще класс! Tatin - красивая рысь! И цыганка милашка!
Показываю новый гибридик - псевдомонстра с крыльями от Авеи Троттер. Шарниры подпилены для большей подвижности, отверстия под крылья сделала ниже, чем у оригиналов. Назвалась - Печалька.
Anhelika, по старым выпускам, увы, плохо ориентируюсь. Вот ваша девушка на теле LIV Софи, соответственно ей должна подойти Кьюпид. Она чуть светлее Ливки и совпадение должно быть хорошее.
Daniel_aka_Ritsuka, мне тоже нравятся такие пропорции! Мне хочется ЕАН сделать "старше", всё-таки лица у них не детские на мой вкус. inna k, спасибо! Чудесинка какая! И правда - Печалька - светлая, осенняя, крылатая и немного мечтательная печалька. На снегу будет изумительно смотреться...